2 апреля 2013 Поздравляю с законченной работой!!!!Молодец! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Поздравляю с завершением Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 было стало было стало было стало Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 было стало Продолжение Сказок было стало Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Начал ещё такого красавца galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Очень красивый монохромный красавец!Молодец! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 было стало было стало было стало galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Алексей, здорово получается! Очень интересные работы! По хорошему завидую вашему терпению я пока на такие подвиги не готова)) Легких крестиков! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Алексей, я просто потрясена Твоим талантом и скоростью выполнения работ!!!!!!!! Просто изумитетьно!!!!! Невероятно красивые сюжеты!!! Надеюсь, что тоже когда-нибудь "дорасту" до ХАЕДА. Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Столько Хаедов красивых! Мне очень понравились единорог и девочка с ромашкой Буду болеть за икону святой Ольги, тоже мечтаю себе такую икону отшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 было стало было стало olgagb,добро пожаловать в зрители)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Какие замечательные процессы! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 красивые процессы!!и так быстро появляются Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение