16 марта 2016 Как и обещала выкладываю в оформленном виде;) call_me_daria, ivk_, BlueeYeS и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 В 11 марта 2016 г. at 22:24, Lelja сказал: Девочки, я вышила Васильки и ромашки от Лука-С. Осталось только приодеться. В реальности цвета ярче. Мой фотик не хочет фотографировать нормально. Пробовала при разном освещении. Все равно получается бледно. Мне очень нравится ваш букет!!! Такой милый;) Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 час назад, picom2007 сказал: Как и обещала выкладываю в оформленном виде;) и просто ах!) очень красивая работа! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Девочки, спешу показать свою законченную лаванду. Она чудесна) Majena, picom2007, Tаnya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 34 минуты назад, Aqpuna сказал: Девочки, спешу показать свою законченную лаванду. Она чудесна) Красавица!!!! Aqpuna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 часа назад, picom2007 сказал: Как и обещала выкладываю в оформленном виде;) ЧУДЕСНО!!!!!! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 picom2007, Ирина, поздравляю! Оформление получилось легкое, но в то же время празднично-торжественное. picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Aqpuna, Маргарита, лаванда очень миленькая, душевная. Aqpuna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 час назад, Aqpuna сказал: Девочки, спешу показать свою законченную лаванду. Она чудесна) Чудо как хороша!!!! Aqpuna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 18 час назад, picom2007 сказал: Как и обещала выкладываю в оформленном виде;) Шикарный букет и оформление ему под стать!!! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В 16.03.2016 at 17:26, Aqpuna сказал: Девочки, спешу показать свою законченную лаванду. Она чудесна) Маргарита, классная лаванда! А сколько у тебя времени ушло на нее? Aqpuna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 7 часов назад, elena_kostar сказал: Маргарита, классная лаванда! А сколько у тебя времени ушло на нее? Елена, спасибо)) Я ее вышивала 23 дня. Процесс был легкий и быстрый. Мне очень нравится эта серия цветов в корзинках. Еще у меея готов вереск, на него ушло 20 дней. elena_kostar и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 6 часов назад, Aqpuna сказал: Елена, спасибо)) Я ее вышивала 23 дня. Процесс был легкий и быстрый. Мне очень нравится эта серия цветов в корзинках. Еще у меея готов вереск, на него ушло 20 дней. А ромашки и рапс планируешь вышивать? У меня тоже есть вереск)) а лаванду планирую в этом году. Остальные цветочки подумаю ещё, может, тоже буду... Но вот эти две корзинки прям очень -очень!!! Aqpuna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 4 часа назад, elena_kostar сказал: А ромашки и рапс планируешь вышивать? У меня тоже есть вереск)) а лаванду планирую в этом году. Остальные цветочки подумаю ещё, может, тоже буду... Но вот эти две корзинки прям очень -очень!!! Остальные вышивать пока не планирую, буду оформлять лаванду с вереском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Девочки,всем привет,я закончила свой Sweet nectar,от себя добавила бек на птахах и некоторых цветах на бордюре.Мне очень нравится результат,сразу весеннее настроение, глядя на нее !Оформлять повезу завтра,уже присмотрела багет.Ну вот: Nat717, ivk_, solnishko-ym и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 38 минуты назад, mane4ka1 сказал: Девочки,всем привет,я закончила свой Sweet nectar,от себя добавила бек на птахах и некоторых цветах на бордюре.Мне очень нравится результат,сразу весеннее настроение, глядя на нее !Оформлять повезу завтра,уже присмотрела багет.Ну вот: Мария, потрясающе красиво! Браво!!!!! Поздравляю!!!!! Удачно оформиться! lenaberg и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 mane4ka1, Мария, такая красочная "тарелка" получилась! Поздравляю! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 4 часа назад, mane4ka1 сказал: Девочки,всем привет,я закончила свой Sweet nectar,от себя добавила бек на птахах и некоторых цветах на бордюре.Мне очень нравится результат,сразу весеннее настроение, глядя на нее !Оформлять повезу завтра,уже присмотрела багет.Ну вот: Маша, просто невероятная красота!! Поздравляю! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 "Синие цветочки у моем садочке..." mane4ka1, Tora_s, Mirella и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В 16.03.2016 at 20:26, Aqpuna сказал: Девочки, спешу показать свою законченную лаванду. Она чудесна) Прекрасная лаванда! Сейчас ромашки вышеваю из этой серии. Пока с работой медленные продвижения. Рапс лежит ждет своего часа, может и до лаванды с вереском дойду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Я вернулась к своим Желтым тюльпанам (RTO M502 Натюрморт). Перенесла их со снапов на станок. Теперь работа пойдет веселее. Не оставляет чувство, что вышиваю не тюльпаны, а груши. Все - цвет, форма, запах, а главное - размер (!), - напоминает мне эти ароматные плоды. Daria-Raisa, Majena, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, Дичок сказал: Я вернулась к своим Желтым тюльпанам (RTO M502 Натюрморт). Перенесла их со снапов на станок. Теперь работа пойдет веселее. Не оставляет чувство, что вышиваю не тюльпаны, а груши. Все - цвет, форма, запах, а главное - размер (!), - напоминает мне эти ароматные плоды. Галя, здорово получается!!! Так живописно и всё ровно и очень аккуратно. А про груши я даже и не подумала пока не прочла твой комментарий. Присмотрелась и действительно... теперь вижу груши, вверху так вообще как будто груша, а тычинки это ...ну как там у груши попка называется, я не знаю Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 56 минут назад, lenaberg сказал: а тычинки это ...ну как там у груши попка называется, я не знаю Остатки чашелистиков? Ага, они тоже. lenaberg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 В 17.03.2016 at 17:02, mane4ka1 сказал: Девочки,всем привет,я закончила свой Sweet nectar,от себя добавила бек на птахах и некоторых цветах на бордюре.Мне очень нравится результат,сразу весеннее настроение, глядя на нее !Оформлять повезу завтра,уже присмотрела багет.Ну вот: Машенька, какая прелесть!!! Я вообще сначала подумала, что это часы. Сижу и думаю, ну как же удачно ободок подходит! А когда пригляделась, а это всё вышито. Великолепно!!! mane4ka1 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 4 часа назад, Дичок сказал: Я вернулась к своим Желтым тюльпанам (RTO M502 Натюрморт). Перенесла их со снапов на станок. Теперь работа пойдет веселее. Не оставляет чувство, что вышиваю не тюльпаны, а груши. Все - цвет, форма, запах, а главное - размер (!), - напоминает мне эти ароматные плоды. Галя, я все ждала, когда ты вернешься к тюльпанам. Дождалась )))) Очень солнечно получатся! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение