21 апреля 2016 Сегодня +659кр Mirella, call_me_daria, Nat717 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 4 часа назад, Stefany сказал: Как приятно оказалось вышивать в одну ниточку. Шить в одну ниточку..это моя любовь...понимаю))) Эти розы мне тоже покоя не дают...вот закончу Мраморные розы...обязательно приобрету набор))) Stefany и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Девочки, хочу добавить ещё одну фоточки в процесс вышивания "Букета белых роз". Это для тех, кто боится шить в одну нить, боится, что будет просвечивать канва или будут неяркие цвета. Nat717, ЛАДОМИРА, Linka11 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 У моих роз такие яркие цвета.... Забросила все текущие процессы, так хочется поскорее увидеть картину. Готов 1 из 6 листов. BlueeYeS, ЛАДОМИРА, Seamy и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 У меня распустился первый цветочек)))...аленький))) Mushuk, elena_kostar, Lelja и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 5 часов назад, Nat717 сказал: У меня распустился первый цветочек)))...аленький))) Так вот ты какой, цветочек аленький! Nat717 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Да-да,Алиса.именно такой!)))) -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Букет от " QIAN YI CROSS STITCH" На обложке нет названия ( указан только № 34716), а поскольку сюжет и № набора как у Lanarte, то пусть будет "Flowers in windowpane" или "Цветы в оконной раме". подготовка: начало: chana75, Nat717, Tаnya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Даша, симпатичный букетик! А пластиковый прозрачный органайзер был в наборе? Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 6 минут назад, Дичок сказал: А пластиковый прозрачный органайзер был в наборе? Да. Я приятно удивлена комплектующими: схема в виде книжки, оверлоченная канва, 2 иголки и качественные ниточки. Надеюсь, что результатом тоже буду довольна. kreolka, linden, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В Wednesday, April 20, 2016 at 10:56, Seamy сказал: Девочки, хочу присоединиться с небольшим процессом :-) Шью "Белый шиповник" от Риолис. Работа выполняется шерстью на канве 14 каунта льняного цвета. Шьется очень легко и быстро :-) "Белый шиповник ,дикий шиповник, краше садовых роз." Первое, что сразу пришло в голову. Очень красивый процесс! В@ниль, Lelja и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Девочки, хочу присоединиться к вам с набором Acufactum Весенний сад. В набор входит однониточное мулине, лён, схема цветная, не глянцевая, крупная. Это мой первый опыт вышивания на ткани равномерного переплетения. Понравилось, но вышиваю медленней, чем на канве, боюсь ошибиться, Tаnya, В@ниль, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Тюльпаны +1632 linden, Vkiseleva21, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Purity, Катя, красиво получается. А можно спросить, как ты крестики считаешь? Не поштучно ведь. Процесс подсчета интересен. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 58 минут назад, Дичок сказал: Purity, Катя, красиво получается. А можно спросить, как ты крестики считаешь? Не поштучно ведь. Процесс подсчета интересен. В тюльпанах именно поштучно. Делаю полукрест в одну сторону и когда крест в обратную, то каждую штучку считаю. Записываю количество либо когда нить заканчивается, либо когда вышила кусок одного цвета В Деревеньке считаю квадратами 10х10 Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Принесла показать свои продвижения по Натюрморту. Было: Стало: Вышла небольшая задержка - обнаружила небольшое несоответствие в схеме и картинке обложки. Пока ждала ответ от RTO, вышивать продолжала, но как-то уже без настроения. Кому интересны подробности, может посмотреть здесь: kas_julia, lenaberg, emeraldrose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Галя. здорово у тебя получается! А вот яблочки, что получились у тебя, мне больше нравятся, чем на обложке kreolka и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Девочки, пришла в вашу компанию с Ирисами от Риолис. Работа на заказ так что буду шить стахановскими темпами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Собственно набор И первые два дня работы. Ниточки просто божественные, такие яркие аж душа радуется. kreolka, Mushuk, sam и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Вот мое продолжение linden, elena_kostar, Звезда в шоке и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 20 часов назад, olkot79 сказал: Вот мое продолжение Прекрасно! Удачи в процессе!!!)))) olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Моё продолжение Фуксии. По верху практически дошла до правого края (кстати не такая большая картина оказалась, как я думала). Теперь пойду вниз, наконец к самим цветочками, а то зелень уже немного скучно вышивать стало. sam, ЛАДОМИРА, Катерина Николавна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Закончила наконец-то свои ромашечки,вот только только сняла со снапов. Оформлять буду позже,когда отошью все 4 корзинки. Сейчас начинаю Вереск. kreolka, emeraldrose, Purity и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 А у меня в настурциях появились первые листики) Seamy, letka, Purity и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение