4 мая 2016 23 часа назад, Звезда в шоке сказал: Моё продолжение Фуксии. По верху практически дошла до правого края (кстати не такая большая картина оказалась, как я думала). Теперь пойду вниз, наконец к самим цветочками, а то зелень уже немного скучно вышивать стало. Таня, ты когда успела. Вот только ежевику закончила. Вот это темп!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 вышивала всего 1 день из-за праздников +568 Nat717, elena_kostar, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 6 часов назад, Lizkarp сказал: Закончила наконец-то свои ромашечки,вот только только сняла со снапов Здорово! Смотрю новая комплектация... А ниточки отматываешь и шьешь?так? Lizkarp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Из всех 4 наборов,только вереск мне попался с такой комплектацией. Гораздо удобнее,отматываю нужную мне длину и шью. Сами органайзеры плотные,думаю что с течением времени они не будут портится. В ромашках пришлось перематыать на бобинки. Меня хватило только на половину цветов,дальше подругому сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 А я уже вышила 1/4 часть ирисов. Очень нравится процесс. elena_kostar, Звезда в шоке, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, olkot79 сказал: А я уже вышила 1/4 часть ирисов. Очень нравится процесс. Ух, ты, МОЛОДЕЦ, Оль, такой хороший темп!!!! А цвета такие сочные, яркие, ЛЕТНИЕ!!!! Очень здорово получается!!!!!)))) olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Да, темп стараюсь держать, т. к. сроки стоят. Думала будет тяжело, но на удивление совсем не устаю. А цвета просто бесподобны, фотографирую на фотоаппарат при ярком солнечном освещении, но все равно не то. У меня сплошной восторг. BlueeYeS и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 18 часов назад, olkot79 сказал: Таня, ты когда успела. Вот только ежевику закончила. Вот это темп!!! Спасибо, Оля , за комплимент ! Но мне-то кажется что я тааак медленно ползу... Хотя стимул у меня очень большой - обожаю фуксии! Вот такие цвели у меня на даче в прошлом году Надеюсь, на вышивке получатся еще красивее. И еще любуюсь на твой новый цветочный процесс, и красота и..... скорость !!!! ivk_, Sweet coffee, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 4 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Вот такие цвели у меня на даче в прошлом году очень красивые! особенно первая розово-фиолетовая! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 такие красивые, даже не верится, что такие настоящие бывают, особенно с фиолетовой серединкой) Эльфрашка и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Цветы, чудесные. Я в живую никогда не видела. Эльфрашка и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Девочки, покажу продвижение по белому шиповнику от Риолис. Я уже скоро финиширую От процесса куча положительных эмоций, очень нравится :-) Selinta, Катерина Николавна, Nat717 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 17 часов назад, Seamy сказал: Девочки, покажу продвижение по белому шиповнику от Риолис. Я уже скоро финиширую От процесса куча положительных эмоций, очень нравится :-) Такая красота не может не понравиться! Очень красивая работа! letka и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 присоединюсь к дружной компании с "Акварельными флоксами от Риолиса" elena_kostar, call_me_daria, Seamy и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Я пришла с предфинальным показом. Было: Стало: Добавилась э-э-э... так и не определилась с названием... вазочка с медом или джемом... сахарница... масленка. Муж сказал, что это шкатулка. Дочь тоже склоняется к шкатулке. А вы как считаете? letka, Gala83, linden и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 В 05.05.2016 at 09:00, olkot79 сказал: Очень нравится процесс. Набор чудо! Процесс волшебный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 2 часа назад, Дичок сказал: Я пришла с предфинальным показом. Было: Стало: Добавилась э-э-э... так и не определилась с названием... вазочка с медом или джемом... сахарница... масленка. Муж сказал, что это шкатулка. Дочь тоже склоняется к шкатулке. А вы как считаете? Очень красиво!!!! Молодец !!!! Мне тоже кажется, что это шкатулка. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Юлия просто прекрасный процесс. Я вот тоже просто влюбилась в наборы от Риолиса которые с шерстью. Вот мой вереск продвигается пока выходные. Mushuk, Катерина Николавна, Звезда в шоке и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 В 05.05.2016 at 14:12, Звезда в шоке сказал: Вот такие цвели у меня на даче в прошлом году Они настоящие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 9 часов назад, BlueeYeS сказал: Мне тоже кажется, что это шкатулка. Что же тогда в шкатулке? И чего мне в голову втемяшилось, что там должно что-то лежать? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Привет всем цветоводам! у меня был временный перерыв с Гортензией и ракушками. Просто не хотелось их шить... А сейчас вот опять попросились в руки. Надеюсь дошить в ближайшее время, потому что шьются невероятно легко!! Вот что есть на сегодня: magistr, Nat717, call_me_daria и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Всем отличных выходных!!! Возвращаюсь в цветочный уголок. Набор РТО "Букет ранункулюсов" Вот что имею на сегодняшний день Катерина Николавна, Purity, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 19 часов назад, Дичок сказал: Что же тогда в шкатулке? И чего мне в голову втемяшилось, что там должно что-то лежать? Галочка, это яблочное монпансье Помнишь такие леденцы )) Отличный предфинальный показ Дичок, Nat717 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 3 часа назад, Aries сказал: Галочка, это яблочное монпансье Помнишь такие леденцы )) Монпасье меня вполне устраивает! У нас такие продавали в круглых коробочках. Эх, вкуснющие были! Aries, sam, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Покажу своё продвижение ирисов.Уже перешла на второй лист emeraldrose, sam, magistr и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение