9 мая 2016 В Saturday, May 07, 2016 at 15:51, Эльфрашка сказал: Они настоящие? Ещё какие настоящие ! Скоро опять цвести начнут А мои фуксии на вышивке выглядят сейчас вот так sam, ЛАДОМИРА, olkot79 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Возьмете меня к себе? начала 7 мая новый процесс - Акварельный Жасмин от Риолис. Канву заменила на мурано. Процесс будет только дачный, поэтому продвижение смогу показывать только после выходных. Первый раз столкнулась с нитками Анкор.. никак не могу их покорить.. ужасно ложатся особенно крестом в 3 нити.. может кто подскажет, как с этим бороться? Крестики все кривые-косые... как же мне нравится этот набор и как я мечтала его поскорее начать, и ровно столько же мне не нравятся кривые крестики.. как их побороть чтобы получать удовольствие от работы? Звезда в шоке, ivk_, Seamy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 12 минуты назад, Sunbeam сказал: Первый раз столкнулась с нитками Анкор.. никак не могу их покорить.. ужасно ложатся особенно крестом в 3 нити.. Можно попробовать кондиционер для ниток или воск. Я в одной из работ пробовала воском. Нить становится более послушной. Sunbeam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Вообще странно - ниточки Анкор обычно очень хорошо ложатся. Могу порекомендовать попробовать сменить иголочку на другую с номером побольше. Я воевала с ниточками DOME, пока не додумалась сменить иголочку, тоже плохо крестики ложились. Дичок и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 08.05.2016 at 19:05, татьяна0674 сказал: Всем отличных выходных!!! Возвращаюсь в цветочный уголок. Набор РТО "Букет ранункулюсов" Вот что имею на сегодняшний день Таня, самое вкусное на потом оставила? классный процесс! С удовольствием посмотрю) Вообще, у всех девочек замечательные процессы!!! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 9 часов назад, Seamy сказал: воевала с ниточками DOME, пока не додумалась сменить иголочку, тоже плохо крестики ложились. меня с ними нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, elena_kostar сказал: Таня, самое вкусное на потом оставила? классный процесс! С удовольствием посмотрю) Вообще, у всех девочек замечательные процессы!!! Канву на равномерку поменяла, поэтому без разметки начала от середины. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Я закончила свой белый шиповник, вот такая красота теперь у меня есть: Не устаю повторять, что процесс очень понравился Единственное, кто будет шить этот наборчик - обратите внимание на нитки по номером 7 (болотный цвет), их осталось крайне мало. Цветочная тема меня не отпускает, весна... Взялась теперь за такую красоту: Набор от RTO. Заменила 14 канву на равномерку. В планах у меня все 3 орхидеи, но начнем пока с первой ) Вышивала всего 1 вечер, показывать пока особо нечего ) Sneganna, call_me_daria, Irunchik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Юля, очень красивый шиповник, понюхать хочется А орхидеи прелестные!!! Какой размер у картинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 У орхидей заявлено 36х36 ;-) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 13 часа назад, Gala83 сказал: Можно попробовать кондиционер для ниток или воск. Я в одной из работ пробовала воском. Нить становится более послушной. спасибо, попробую с воском и с самодельным кондиционером... хоть как то они должны мне покорится... 12 часа назад, Seamy сказал: Вообще странно - ниточки Анкор обычно очень хорошо ложатся. Могу порекомендовать попробовать сменить иголочку на другую с номером побольше. Я воевала с ниточками DOME, пока не додумалась сменить иголочку, тоже плохо крестики ложились. о! тоже идея.. я 26ой сейчас вышиваю.. попробую побольше взять... может это поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Seamy, Юля, шиповник чудесный! Такой чистый и свежий! Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 +614,5 сегодня +1571,5 за неделю sam, Sunbeam, Дичок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 День сегодня пасмурный, а розы радуют яркими цветами Sneganna, Nat717, Daria-Raisa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 В 08.05.2016 at 00:51, Sunbeam сказал: Первый раз столкнулась с нитками Анкор.. никак не могу их покорить.. ужасно ложатся особенно крестом в 3 нити.. Жасмин прекрасный!!! Я в прошлом году вышивала два риолисовских набора с нитками Анкор - и такая же ситуация - крестики сикось-накось. "Боролась" так- вышивала по рядам (т.к. крестик втискиваешь между соседними получается очень уж некрасиво), и вышивала крестики одинаковым способом - (из дырочки левый нижний-правый верхний, ...левый верхний-правый нижний). А сейчас думаю - может попробовать ниточки отпарить утюжком с паром??? Кстати в наборе ЧМ анкоровские нитки суперские - мягкие и ложатся отлично. С Риолисовским анкором не сравнить. Sunbeam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 У меня добавился ещё один цветочек ...с бутончиком))) emeraldrose, Selinta, Vkiseleva21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 4 часа назад, ivk_ сказал: Жасмин прекрасный!!! Я в прошлом году вышивала два риолисовских набора с нитками Анкор - и такая же ситуация - крестики сикось-накось. "Боролась" так- вышивала по рядам (т.к. крестик втискиваешь между соседними получается очень уж некрасиво), и вышивала крестики одинаковым способом - (из дырочки левый нижний-правый верхний, ...левый верхний-правый нижний). А сейчас думаю - может попробовать ниточки отпарить утюжком с паром??? Кстати в наборе ЧМ анкоровские нитки суперские - мягкие и ложатся отлично. С Риолисовским анкором не сравнить. о, я уже думала что может я такая кривая/косая стала... значит всё таки ниточки всему виной... попробую сначала нитки кондиционером и иглу большего размера.. если не пойдет, то буду стирать и отпаривать нитки... ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Всем привет! Начала новый процесс. Luca-S .Красные маки Sunbeam, Irunchik, olkot79 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Столько красивого и женственного тут! Ну какая женщина не любит цветочки? А вы не только получать, но и создавать их любите. Весна, тепло, цветочки.... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 прибавление в букете: было стало Nat717, Sneganna, Звезда в шоке и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 20 часов назад, Gala83 сказал: Всем привет! Начала новый процесс. Luca-S .Красные маки Какие чудесные маки! linden и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Ура, я закончила Натюрморт от RTO! Гаечка, зеленись! Последнее фото со станка: Готовая работа, постиранная и поглаженная: Схема простая, вышивается очень легко. Настолько легко, что я даже заскучала. Сложность для начинающего может создать разве что объем работы - 27*36 см. Оформлять буду в ближайшее время. elena_kostar, kgalimzyanova, Sunbeam и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 час назад, Дичок сказал: Ура, я закончила Натюрморт от RTO! Гаечка, зеленись! с окончанием и озеленением! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Девочки, я наконец-то вливаюсь в вашу цветочную компанию Начала Романтичные розы от РТО М202 Канву заменила на Мурано32. Но чего-то как-то мелковато моим глазам, медленно получается и глазки быстро устают Вот мое начало: sam, emeraldrose, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение