Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Tata44 сказал:

И вот моё начало: DSCN3145.JPG

Очень красивое начало!

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎09‎.‎2016 at 13:25, Mushuk сказал:

Всем привет! Только что приехала из багетки, сразу сюда с отчетом :smile:. Когда мысленно придумывала оформление, хотелось светлого багета, даже белого, но в мастерской на душу ничего не легло... В итоге понравился вот этот вариант. Багет пластик, стекло простое, двойное паспарту.

DSC03016 (1072 x 864).jpgDSC03017 (1500 x 1000).jpgDSC03018 (1265 x 978).jpgDSC03020 (1000 x 1500).jpg

Женечка! Красотища просто! мои поздравления с таким обалденным оформлением!!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IMG_7013.JPGЗакончила свой букет!

Результат мне очень нравится, но вот процесс шел  с трудом, цветовая гамма не моя абсолютно.

olkot79, letka, BlueeYeS и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как красиво! Чудесные пионы! Поздравляю с завершением! Оформлять сразу планируешь? Идеи есть уже?

Т@тьяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо! Оформлять завтра пойду. Идей пока нет, буду на месте смотреть (сейчас сохнет). Думаю светлое паспарту и темную раму. Но могу и передумать! Вышивалось на подарок маме, поэтому буду учитывать ее вкус.

Mushuk, BlueeYeS и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Т@тьяна сказал:

Результат мне очень нравится, но вот процесс шел  с трудом, цветовая гамма не моя абсолютно.

Ух, как шустро, уже готово!!!  Очень красиво!!! Удачного оформления! Ждём показа!

Т@тьяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, elena_kostar сказал:

Следующий отчёт будет последним DSC_0055.JPG

Кто-то вчера смотрел по СТС Туриста с Джоли :D и Депом... на заднем плане по телеку видно :D. А лаванда красивая получается :good:.

Svetl@n@, elena_kostar, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mushuk сказал:

Кто-то вчера смотрел по СТС Туриста с Джоли :D и Депом... на заднем плане по телеку видно :D. А лаванда красивая получается :good:.

Раскусила... :ph34r:

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2016 at 11:27, Т@тьяна сказал:

Татьяна, поздравляю! Пионы красивые! Но фон, какой-то - тоже не моё. Оформление 

11 час назад, elena_kostar сказал:

Следующий отчёт будет последним DSC_0055.JPG

Леночка, чудесные цветы! Недельку ещё для окончания тебе?

elena_kostar и Жанночка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2016-09-22 06-29-34.JPG

Половинка готова...

очень расстроена - на новом телефоне камера совсем не слушается - фото на тел выглядят отлично, но когда сбрасываю сюда -кошмар... буду разбираться...

кстати - если увеличивать в полный размер с плюсиком - то норм.....

vasileva70.vika, ОльгаВл, Nat717 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, magistr сказал:

2016-09-22 06-29-34.JPG

Половинка готова...

очень расстроена - на новом телефоне камера совсем не слушается - фото на тел выглядят отлично, но когда сбрасываю сюда -кошмар... буду разбираться...

кстати - если увеличивать в полный размер с плюсиком - то норм.....

Алёна, думаю дело не в твоем телефоне. Снимаю все свои фото на зеркальную фотокамеру, иногда на телефон, при просмотре на моем компьютере всё отлично с резкостью, загружаю на сайт - мыло мыльное... Хотя фотографии всегда предварительно уменьшаю без потери качества специальной программулькой. Видимо здесь на сайте механизмы так работают :unsure:... Кто-то из форумчан уже писал о такой же фигне при загрузке фото в разделе "работа форума", но как-то изменений не произошло.

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал:

Леночка, чудесные цветы! Недельку ещё для окончания тебе?

Это как пойдет...  Планирую в выходные завершить:dw:

Поделиться сообщением

Mushuk, Тут вопрос в том, что я брала телефон только для фото вышивки, в основном, Или возвращать телефон или менять сайт....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, magistr сказал:

Mushuk, Тут вопрос в том, что я брала телефон только для фото вышивки, в основном, Или возвращать телефон или менять сайт....

Ну так кардинально не надо :D, ни с телефоном, ни тем более с сайтом. Не всё так плохо, вышивку можно нормально рассмотреть и ладно :). Мы же не фотографы и не программисты, а вышивальщицы. Главное кайф от процесса и результата. Так что, Алён, я за то чтобы меньше расстраиваться :give_rose:.

ЛАДОМИРА, BlueeYeS, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура!!!!!! Я закончила! 

Без бэка DSC_0059.jpg и с бэком DSC_0060.jpg

Немного макриков DSC_0057.jpgDSC_0058.jpg

Очень извиняюсь,  макро не умею на телефон снимать...

Впечатления от работы прекрасные!  Давно не вышивала шерстью,  прямо с удовольствием работала над этой лавандой)  в следующем году у меня вереск в пару запланирован :girl_dance:

emeraldrose, Люба К, Catopuma и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, elena_kostar сказал:

Впечатления от работы прекрасные!  Давно не вышивала шерстью,  прямо с удовольствием работала над этой лавандой)  в следующем году у меня вереск в пару запланирован :girl_dance:

Елена! Поздравляю! Лаванда замечательная вышла, очень нежная :good2:!

aangelinas, elena_kostar и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, elena_kostar сказал:

Елена, чудесная корзиночка получилась! Мне она почему-то нравилась меньше вереска, но разве перед такими красками можно устоять.

irisheckin и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, elena_kostar сказал:

Очень красивое сочетание цветов - загляденье просто! И конечно здорово будет смотреться в паре с вереском! :good2::tender::give_heart:

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, прелесть какая лаванда! Чудесная цветовая гамма, как и у вереска, будем ждать его отшива. 

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мультифрукт сказал:

Елена, прелесть какая лаванда! Чудесная цветовая гамма, как и у вереска, будем ждать его отшива. 

В следующем году запланировала, так что - будет))

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Хочу здесь показать свой процесс "Кружевной букет" NITEX, арт-0199. Шью его сейчас с девочками в вышивальном марафоне. Долго его не показывала, т.к. в течении  долгого времени думала вообще его выбросить. На сейчас осталось дошить чуть меньше одного листа, так что процесс закончу. Купила его на эмоциях, когда увидела отшив в Галерее. Заказывала через интернет, поэтому когда пришел набор, оказалось что там заменена канва. В отшивах и на обложке серая, у меня бежево-желтая. Поэтому я без зазрения совести заменила на такую-же бежевую только 18 каунта. Нитки кировские, вместе с блендами 19 цветов. Все белые бутоны шьются буро-желтыми нитками, чисто белых ниток там мало, а потом из всего этого получается белый цветок. Пока шью, не покидает мысль, что вокруг столько красивых ярких букетов, а я мазохизмом занимаюсь. Слышала, что вся красота вышивки покажется с последним крестиком. Ну, посмотрим... Ну вот пожалуй всё что хотела сказать на этот момент.

IMG_20160209_104944.jpgIMG_20160519_223328.jpgIMG_20160522_235228.jpgIMG_20160706_223300.jpgIMG_20160816_144137.jpgIMG_20160825_194224.jpgIMG_20160902_171213.jpgIMG_20160910_080748.jpgIMG_20160913_224818.jpgIMG_20160916_172606.jpgIMG_20160924_075243.jpgIMG_20160927_001030.jpg

Наташа80, Mushuk, emeraldrose и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Sneganna сказал:

Здравствуйте. Хочу здесь показать свой процесс "Кружевной букет" NITEX, арт-0199. Шью его сейчас с девочками в вышивальном марафоне. Долго его не показывала, т.к. в течении  долгого времени думала вообще его выбросить. На сейчас осталось дошить чуть меньше одного листа, так что процесс закончу. Купила его на эмоциях, когда увидела отшив в Галерее. Заказывала через интернет, поэтому когда пришел набор, оказалось что там заменена канва. В отшивах и на обложке серая, у меня бежево-желтая. Поэтому я без зазрения совести заменила на такую-же бежевую только 18 каунта. Нитки кировские, вместе с блендами 19 цветов. Все белые бутоны шьются буро-желтыми нитками, чисто белых ниток там мало, а потом из всего этого получается белый цветок. Пока шью, не покидает мысль, что вокруг столько красивых ярких букетов, а я мазохизмом занимаюсь. Слышала, что вся красота вышивки покажется с последним крестиком. Ну, посмотрим... Ну вот пожалуй всё что хотела сказать на этот момент.

Sneganna, букет прекрасен!  Схема проработана на столько, что цветы получились очень реалистичными! На серой канве, кстати, они бы выглядели ещё белее, но и так получилось передать белый цвет букета! С чем я тебя и поздравляю!:good2:

ivk_, ЛАДОМИРА, Sneganna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, букет красивый, ему оформление правильно подобрать, уверена будут сплошные ахи и охи!

Sneganna, letka, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в