28 сентября 2016 Sneganna, букет хорош, я в марафоне с удовольствием на него смотрю! Забрала сегодня пионы из багетки. Фото с телефона, поэтому в галерею пока выставлять не буду, но здесь покажу. kreolka, Mushuk, AliraRo и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 2 часа назад, Т@тьяна сказал: Sneganna, букет хорош, я в марафоне с удовольствием на него смотрю! Забрала сегодня пионы из багетки. Фото с телефона, поэтому в галерею пока выставлять не буду, но здесь покажу. КРАСОТА И ОЧАРОВАНИЕ!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 2 часа назад, Т@тьяна сказал: Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Т@тьяна, яркий и пышный букет, красота! Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 2 часа назад, Т@тьяна сказал: Sneganna, букет хорош, я в марафоне с удовольствием на него смотрю! Забрала сегодня пионы из багетки. Фото с телефона, поэтому в галерею пока выставлять не буду, но здесь покажу. Т@тьяна, поздравляю! Хорошее освещение и светлое паспарту придали картине воздуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 У меня показалась розочка, одна четвёртая часть вышита: Nat717, sam, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Марина, как быстро и так красиво! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Конечно не вышивка, но не удержусь и покажу фото розы. 24.09 у дочки был ДР и подруга ей подарила розу, которая к этому дню распустилась так красиво, крупно и при этом нежно. А мы,родители, подарили нежнейшие фрезии и эустому Tata44, Птичка Тори, Mushuk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 22 часа назад, Т@тьяна сказал: Sneganna, букет хорош, я в марафоне с удовольствием на него смотрю! Забрала сегодня пионы из багетки. Фото с телефона, поэтому в галерею пока выставлять не буду, но здесь покажу. Красота необыкновенная!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Добрый день, девушки! Пришла показать, что навышивала за пару недель) В сумке продвинулась совсем чуть-чуть, что-то она у меня очень тяжело идет... Зато вышила и оформила другую маленькую цветочную работу. "Розы" схема из интернета. Первый раз попробовала вышивать парковкой, в принципе понравилось) Особенно ровненькие крестики. Оформила в виде обложки на блокнот. Подарю нашей учительнице на профессиональный праздник) Графиня, Tata44, ОльгаВл и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Всем привет! Давно я не отчитывалась по Скарлатти. На работе нагрузка увеличилась, времени на вышивку все меньше и меньше остается. Итак, было: Стало: В один из вечеров обнаружила у себя на вышивке вот такую гостью. Никак не хотела улетать. Mushuk, Tora_s, kreolka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 До чего шикарные маки,слов нет!!! lenaberg, Дичок и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Галя, маки так красиво подрастают, а какая замечательная гостья! Наверное приняла вышивку за живые цветы Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 час назад, Дичок сказал: Всем привет! Давно я не отчитывалась по Скарлатти. На работе нагрузка увеличилась, времени на вышивку все меньше и меньше остается. Итак, было: Стало: В один из вечеров обнаружила у себя на вышивке вот такую гостью. Никак не хотела улетать. Бабочке тоже понравился Ваш букет! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 час назад, Дичок сказал: Всем привет! Давно я не отчитывалась по Скарлатти. На работе нагрузка увеличилась, времени на вышивку все меньше и меньше остается. Итак, было: Стало: В один из вечеров обнаружила у себя на вышивке вот такую гостью. Никак не хотела улетать. Галя, бабочка приняла твои маки за настоящие! И они действительно, как настоящие! Так что у тебя ещё лето! Не надоел красный цвет ещё? Дичок и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 изумительно! не устаю любоваться этим букетом Дичок и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Какие всё-таки маки потрясные! Вышивка ещё не закончена, а уже производит очень сильное впечатление . Греет душу, что у меня тоже есть такой наборчик ... И рано или поздно решусь. А пока любуюсь и радуюсь от души за тебя Галя, что вот совсем скоро у тебя будет роскошная картина. Дичок и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 2 часа назад, Tata44 сказал: Не надоел красный цвет ещё? Нет, красный не надоел, но как и в любой другой вышивке с удовольствием хватаюсь за ниточку того цвета, который редко встречается в работе. Раздражающего действия красного также не заметила. Наверное потому, что кричащий красный уравновешен и смягчен в этой картинке другими цветами. lenaberg и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 57 минут назад, Mushuk сказал: Вышивка ещё не закончена, а уже производит очень сильное впечатление. Это точно. Не оставляет ощущение, что "шью праздник". lenaberg и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Галя. ну что тут скажешь..ЗДОРОВО!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Закончила! Ниток осталось очень много, видимо еще из-за того, что я меняла канву на более мелкую. Размер тоже получился поменьше. Рада, что закончила, но пока от наборов этого производителя воздержусь. Мультифрукт, Yulik, emeraldrose и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 11 минуту назад, Sneganna сказал: Очень шикарные цветы!!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Sneganna, Поздравляю! теперь можно себя порадовать чем-то новеньким )))) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 9 часов назад, Sneganna сказал: Закончила! Ниток осталось очень много, видимо еще из-за того, что я меняла канву на более мелкую. Размер тоже получился поменьше. Рада, что закончила, но пока от наборов этого производителя воздержусь. Снежанна, чудесный букет получился. У меня такой набор в закромах. Не подскажите, сколько времени Вы его вышивали? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Букет объемный, живой, мощный такой! Отлично! Вы герой! Огромная Работа такими цветами ниток - для меня это подвиг!!!! Tata44 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение