Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, letka сказал:

Снежанна, чудесный букет получился. У меня такой набор в закромах. Не подскажите, сколько времени Вы его вышивали?

Светлана, могу сказать точно, т.к. шила его в теме "Вышивальный марафон" и делала каждодневные фото+ накинула навскидку пару дней и получилось, стыдно сказать, 63 дня. Явно можно быстрее, но у меня этот букет шел со скрипом, поэтому намечала план на вечер и больше чем наметила-не вышивала. Сейчас смотрю на готовую вышивку и думаю- ну и чего тут вышивать?? делов-то на неделю-другую... :) 

letka, Linda01 и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

Sneganna,  Поздравляю! теперь можно себя порадовать чем-то новеньким ))))

Ага, вот теперь мечусь тут и думаю, что начать "Букет ранункулюсов" , "Тюльпаны востока" или Роскошь востока" дим... жалко что руки всего две и времени свободного только вечером  :) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sneganna сказал:

Закончила! Ниток осталось очень много, видимо еще из-за того, что я меняла канву на более мелкую. Размер тоже получился поменьше. Рада, что закончила, но пока от наборов этого производителя воздержусь.

IMG_20161003_222420.jpg

Снежанна, поздравляю! Букет прекрасен! Согласна с Алёной, таким цветом ниток очень трудно вышивать и не перескочить на другую работу, с цветовой гаммой по-ярче! :good2:  А какой размер получился на 18 канве?

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Sneganna сказал:

Ага, вот теперь мечусь тут и думаю, что начать "Букет ранункулюсов" , "Тюльпаны востока" или Роскошь востока" дим... жалко что руки всего две и времени свободного только вечером  :) 

Снежанна, " Букет ранункулюсов":)))))

П.С. белый букет роскошный!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал:

А какой размер получился на 18 канве?

У меня вышел 38,5*35,5см, на калькуляторе - если переводить должно было выйти 41,7*35,5см. Не знаю почему так получилось...

ivk_ и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, я в восхищении от букета!!! Такой красивый, если бы так говорили про букеты, сказала бы "пышущий здоровьем":) Для меня пока это героизм и по скорости -63 дня и по цветовой гамме.  Шикарная работа!

Sneganna и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Sneganna сказал:

Закончила! Ниток осталось очень много, видимо еще из-за того, что я меняла канву на более мелкую. Размер тоже получился поменьше. Рада, что закончила, но пока от наборов этого производителя воздержусь.

IMG_20161003_222420.jpg

Снежанна, очень красиво!

Поделиться сообщением

Уже нежно люблю свои Физалисы, любуюсь и даже грущу...они стремительно продвигаются к завершению...

2016-10-07 06-41-24.JPG

Цвета осенние, теплые и "уютные"...

Поделиться сообщением

19 минут назад, magistr сказал:

Уже нежно люблю свои Физалисы, любуюсь и даже грущу...они стремительно продвигаются к завершению...

2016-10-07 06-41-24.JPG

Цвета осенние, теплые и "уютные"...

Прекрасные осенние краски!!!!!! Очень красиво!!!:give_heart:

Mushuk, magistr и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот готова верхняя половина моей вышивки DSCN3228.JPG Вернее, это больше половины, так что остальное вышьется быстрее!!!

linden, Мартиша, СафаРи и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kreolka сказал:

Маки вышиваются,но я ленюсь ) срочно нужно ускориться)

P_20161001_234539_1.jpg

Ах, какие яркие краски!!!!!

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

BlueeYeS, Светлана,спасибо! да) цвета чудесные,очень мне нравится эта экспрессия))

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем!

Я принесла показать продвижения в моих маках и маргаритках.

IMG_0865.JPG

Дичок, BlueeYeS, kas_julia и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Начала новый букет. Выбор пал из-за того, что новинка и понравилось вышивать на темной канве. РТО М597 Тюльпаны Востока, канва темно-коричневая, 52 чистых+10 смешанных. Бленды невероятных сочетаний. Например на том участке, что вышивала- темно бордовый и темно синий, очень красиво. Схема символьная почти вся черно-белая, только несколько значков красного цвета. Я без проблем скопировала на обычном ксероксе и почеркала нещадно.      IMG_20161002_212621.jpg  IMG_7856[1].jpg

Дичок, sunny981, Аленка-2 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sneganna, буду с удовольствием следить за тюльпанами...и буду вышивать их на светлой канве -такой личный каприз. Возьму какую то темно болотную или темно бежевую. Только по тому, что на родной канве они не впишутся в галерею уже ранее вышитых картин...

А цвета - просто загляденье!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Мы тут с Надей chana75 затеяли небольшой совместник по риолисовскому Майскому утру. Покажу, что у меня есть, и пойду Надю искать - она обещалась во вторник выложить, только вот что-то не поняла, в какой)))

У Нади набор, у меня родная схема и по живым остаткам подобранные нитки Анкор, так что практически тоже набор.

Вот этот:

Р-100-005 2016.jpg

Нитки совершенно обалденных цветов, голубые, бирюзовые - используются в основном в блендах.

Начало:Р-100-005 2016_10_09.jpg сейчас:Р-100-005 2016_10_15.jpg (Валюша, в гаечку отсюда НЕ НАДО)

Быстро шить не обещаю (у меня 6 процессов сейчас шьется), но обещаю не откладывать)

Шьется в подарок, к апрелю, троюродной сестре - давно хотела ей именно эту лейку вышить, но если бы Надя меня не пнула вовремя - так бы и осталась без лейки.

А может у кого-то еще эта леечка есть в планах?

Ля_ля, Mushuk, kreolka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Sneganna сказал:

Всех приветствую! Начала новый букет. Выбор пал из-за того, что новинка и понравилось вышивать на темной канве. РТО М597 Тюльпаны Востока, канва темно-коричневая, 52 чистых+10 смешанных. Бленды невероятных сочетаний. Например на том участке, что вышивала- темно бордовый и темно синий, очень красиво. Схема символьная почти вся черно-белая, только несколько значков красного

Sneganna,  какой красивый букет! Супер! Очень порадовал новинками нас РТО!:tender:

Поделиться сообщением

kas_julia, Юля,отличный сюжет) и у меня эта леечка в планах.только не в ближайших) . У вас 6 !процессов,обалдеть! Я то с тремя не знаю ,когда все закончу,чтобы совесть позволила еще что то начать)). Буду с удовольствием наблюдать за вашей леечкой:give_heart:

Поделиться сообщением

Sneganna, Шикарнейшие будут тюльпаны! Очень интересно наблюдать за отшивом новинки

ЛАДОМИРА и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, kreolka сказал:

kas_julia, Юля,отличный сюжет) и у меня эта леечка в планах.только не в ближайших) . У вас 6 !процессов,обалдеть! Я то с тремя не знаю ,когда все закончу,чтобы совесть позволила еще что то начать)). Буду с удовольствием наблюдать за вашей леечкой:give_heart:

Наташа, можно на "ты"?))

У меня 30 процессов.....поэтому живу у Татуси в сопротивлении))) Шесть - это то, что в течение недели почуть шьется...

Я уже разучилась одно что-то шить. Бывает, накатывает, могу в один процесс погрузиться на недельку...а потом все равно чем-то разбавить хочется.

Сэйко, BlueeYeS, Linda01 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kas_jul ia, Юль... 30 !:swoon: Так бывает,да?)) :pardon:

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎10‎.‎2016 at 20:22, Sneganna сказал:

Всех приветствую! Начала новый букет. 

10 часов назад, kas_julia сказал:

Всем привет!

Мы тут с Надей chana75 затеяли небольшой совместник по риолисовскому Майскому утру. 

Девочки! С началом новых процессов!

Оба замечательные! Буду с удовольствием смотреть и любоваться! :good2:

Sneganna и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в