23 ноября 2016 kas_julia, Юля, волшебный все таки процесс, так мне нравится эта леечка, и эта цветовая гамма! И как я рада, что тоже имею этот наборСпасибо за отличные фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 час назад, kas_julia сказал: Девочки, насмотреться невозможно, такие у всех процессы яркие и красивые! Я тоже принесла вам немножко крестиков в лейке риолисовской, мало времени ей удалось выделить... Было/стало (не для гаечки) Совершенно безумные бленды, вроде бы не свойственные старому Риолису - но смотрится как танец солнечных лучей на влажных листьях! Какие сочные цвета и краски!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 4 часа назад, kas_julia сказал: Совершенно безумные бленды, вроде бы не свойственные старому Риолису - но смотрится как танец солнечных лучей на влажных листьях! На уменьшенных фотографиях показалось сначала, что кузнечик сидит на ветке или богомол. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 5 часов назад, kas_julia сказал: Девочки, насмотреться невозможно, такие у всех процессы яркие и красивые! Я тоже принесла вам немножко крестиков в лейке риолисовской, мало времени ей удалось выделить... Было/стало Совершенно безумные бленды, вроде бы не свойственные старому Риолису - но смотрится как танец солнечных лучей на влажных листьях! Юля, как красиво! Цвета обалденные! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Всем привет , позвольте присоединится со своими цветочками, нашелся наборчик в комоде фирмы "Сделай своими руками - Ириски - Символы Богатство" С таким производителем еще не знакома, вот на цветочках испытаю) Majena, lvvoron, Мартиша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 В 22.11.2016 at 14:10, kreolka сказал: И у меня небольшое продвижение) Какой яркий контраст! Очень красиво!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 125ab@mail.ru, Жанна,о дааа!)) обожаю этот процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Привет всем цветоводам!! Девочки, всем легких крестиков в ваших цветниках А я наконец-то закончила Гортензию и ракушками. Ну как закончила, остались только фрузелки, крестики и бэк я победила. Постирала-погладила, теперь жду когда придет вдохновение на фрузики... letka, Мартиша, emeraldrose и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 sam, Рита,ах,какой чУдный натюрморт!!! Так и чувствуется морской бриз и аромат свежести! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 2 часа назад, sam сказал: Привет всем цветоводам!! Девочки, всем легких крестиков в ваших цветниках А я наконец-то закончила Гортензию и ракушками. Ну как закончила, остались только фрузелки, крестики и бэк я победила. Постирала-погладила, теперь жду когда придет вдохновение на фрузики... Может Вам пиночек нужен для фрузелков, так мы могём! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 3 часа назад, letka сказал: Может Вам пиночек нужен для фрузелков, так мы могём! да я вот думаю, может их накрутить, как оформлять соберусь... а вот когда оформлять буду - вопрос открытый letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Ой, а я бы не выдержала, фрузелки накрутила бы, на красоту посмотрела бы, а уж потом оформлять стала. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 23 часа назад, sam сказал: А я наконец-то закончила Гортензию и ракушками. Красавица! А фрузики шить - милое дело. Куда интереснее, чем бэк. sam и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 21 час назад, sam сказал: да я вот думаю, может их накрутить, как оформлять соберусь... а вот когда оформлять буду - вопрос открытый Нет-нет! Ни в коем случае! Сразу! Сейчас накрутить фрузики и любоваться красотой, и собой! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Половина картины уже отшита. Нежный, акварельный, пронизанный лучами солнца дизайн от Алисы! Irunchik, letka, Птичка Тори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 часа назад, 125ab@mail.ru сказал: Половина картины уже отшита. Жанна, как у тебя дело спорится! Картинка нежнейшая получается BlueeYeS и 125ab@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Здравствуйте. Дошла уже до вазы. Удалось даже макро-фото вазы сделать. Tata44, kas_julia, Надежда Ста и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 час назад, Sneganna сказал: Здравствуйте. Дошла уже до вазы. Удалось даже макро-фото вазы сделать. Ух! Красота!!! Очень хорошие фото! Позитивчик!!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 4 часа назад, Sneganna сказал: Здравствуйте. Дошла уже до вазы. Удалось даже макро-фото вазы сделать. Какие ровные, красивые крестики! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Sneganna, завораживающий процесс!!! Такая красота получается!!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 половина 125ab@mail.ru, kreolka, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, magistr сказал: половина Ничего себе скорость! Ещё 3 недельки - и готова работа! magistr и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Всем Доброго времени суток Продолжение моих ирисок Процесс идёт потихонечку, по мере свободного времени. После дименшинс - совсем отдыхалочка получается Ля_ля, Tata44, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Всем привет! Принесла показать свои продвижения по Скарлатти от Anchor. Было: Стало: Кусочек вышит за две недели. Скорость небольшая ввиду недостатка времени, но еще есть шанс закончить эту вышивку до Нового года. Птичка Тори, aangelinas, Звезда в шоке и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение