Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, lvvoron сказал:

Снежана, спасибо. Это фото лесных фиалок я сделала в лесу под Воронежем.  Они неброские, но очень милые, а еще они прародительницы прекраснейших садовых виол (анюток), так всеми любимых.

Фиалки в лесу.jpgФи08.jpgЧем-то эта вышивка напомнила мне этот фото.

Люд, так лесные фиалки бывают и более насыщенных цветов, чем на твоем фото! А так да, похоже что эти милые малышки послужили натурой для дизайна :)

Дичок и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец оформила мою нежно любимую фуксию,  вышитую здесь  в прошлом году

20170101_114509.jpg20170101_125005.jpg

Жалко что фото, как всегда, не передаёт красоту получившуюся, да и фотографировала при свете только люстры. Рама очень нравится, дерево, цвет удивительный- приглушенно-золотистый в розовизну. Конечно по такому описанию представить трудно наверное))) но поверьте, ооочень изящно смотрится!

Поделиться сообщением

Звезда в шоке, хорошо получилось, отличное сочетание

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Purity сказал:

Звезда в шоке, хорошо получилось, отличное сочетание

Спасибо, Катя! Тут все сошлось,  и сочетание картинки с оформлением, и конечно прежде всего сама вышивка- Риолис шерстью это просто чудо. Цветы как живые получаются. Вот даже фотки нашла прошлогодние с дачи20160905_191131.jpg20160905_191024-1.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Звезда в шоке сказал:

Риолис шерстью это просто чудо

а я как раз за шерсть Риолис и не люблю(

Только что, Звезда в шоке сказал:

Вот даже фотки нашла прошлогодние с дачи

красотища!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Purity сказал:

а я как раз за шерсть Риолис и не люблю(

А я мечусь между нитками dimensions и шерстью риолис.;)))  И то, и то просто обожаю! В шерсти меня например не перестаёт удивлять: когда шьешь шерстяные крестики, они кажутся такими кривыми поначалу... но в готовой картинке -куда-то эта корявость исчезает и появляется ровненькая, объёмная, как живая картинка. Просто чудеса какие-то. За что и люблю риолис! 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Звезда в шоке сказал:

Жалко что фото, как всегда, не передаёт красоту получившуюся, да и фотографировала при свете только люстры. Рама очень нравится, дерево, цвет удивительный- приглушенно-золотистый в розовизну. Конечно по такому описанию представить трудно наверное))) но поверьте, ооочень изящно смотрится!

По-моему просто прелесть! Нежно и со вкусом. Поздравляю!:good:

Мультифрукт и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток :) давно не отмечалась со своими ирисками, редко берусь, но берусь за них, шерстяные ниточки для меня это новое, неоднозначные ощущения

nlU1lnClZnY.jpg1.jpg2.jpg

AliraRo, letka, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.01.2017 at 11:13, Звезда в шоке сказал:

20170101_114509.jpg20170101_125005.jpg

Оформление очень достойное .Дополняет такую красоту.

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отшила все крестики и полукрестики всех коричневых и зеленых тонов. На нескольких листочках отшила бек (пока лишь одним цветом), который просто волшебным образом их оживляет (в этом весь Дим). Осталась только желто-розово-красная гамма, то есть сами розы. 

20170124_153032.jpg

Поделиться сообщением

Процесс завершен. Очень понравилось вышивать дизайн. Не могу сказать,что вышивать было просто,т.к., много блендов ( нижний полукрест, верхний полукрест и всё это разными схожими нежными оттенками). В результате,на мой взгляд, получились очень нежные, акварельные розы,пронизанные солнечными лучами. Лепестки кремово- персиковых роз,словно живые: с прожилками,а серединка- яркая и сочная. Фон вышивается полукрестом в три, две и одну нити. За счет этого "рельефноного" эффекта розы выделяются. На очереди "Розовые мечты" от замечательной компании Алиса. 

IMG_20170124_231722.JPG

Дичок, letka, Mushuk и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

125ab@mail.ru, Жанна, получилось очень красиво, розы как живые, они нежнейшие. Согласна что у Алисы замечательные цветочные дизайны.

letka, kreolka, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила вышить орхидеи, т.к. нашла им место в квартире :)

Vervaco PN-0021475, Pink orchid (Розовая орхидея), 18х18см, канва 14 каунт

РО0.jpg

Лаки, emeraldrose, Мартиша и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, 125ab@mail.ru сказал:

Процесс завершен. Очень понравилось вышивать дизайн. 

IMG_20170124_231722.JPG

Жанна, поздравляю! Розы восхитительные!!!:clapping:

125ab@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lvvoron сказал:

Vervaco PN-0021475, Pink orchid (Розовая орхидея), 18х18см, канва 14 каунт

РО0.jpg

Людочка, с началом нового процесса! Такая миленькая орхидейка:tender:

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Tata44 сказал:

Такая миленькая орхидейка:tender:

Уже чуть-чуть вышила. Наборчик прелесть: и ниточки, и канва, и иголка.

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Tata44 сказал:

Жанна, поздравляю! Розы восхитительные!!!:clapping:

Спасибо,Марина! Мне кажется,что этот дизайн один из лучших среди белых роз!

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!! Всем привет!!! Ох и давно я здесь не была... Столько  интересного, работы шикарные:good2:. У меня тоже не большие продвижения в отшиве Белого шиповника. Вот что былоP1020885.JPG и что есть P1020897.JPG. На выходных планирую закончить.;)

Catopuma, Светлана*, kas_julia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Linda01 сказал:

Девочки!!! Всем привет!!! Ох и давно я здесь не была... Столько  интересного, работы шикарные:good2:. У меня тоже не большие продвижения в отшиве Белого шиповника. Вот что былоP1020885.JPG и что есть P1020897.JPG. На выходных планирую закончить.;)

Людмил, красота!!! :tender:

Тоже такой набор в закрома припрятала. Очень нравится нежный белый шиповник!

Linda01 и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный белый шиповник, уже который раз любуюсь им:girl_pinkglassesf:...  Люда(Linda01), поздравляю с такой красотой!

Я и сама его вышивала,  просто с восторгом. А прошлым летом вышила ему в пару шиповник розовый. Вот только что собралась с духом и оформила его в готовую рамочку, сама, так же как и белый шиповник (с лёгкой руки Саши (alexa412) стала небольшие работы оформлять сама, очень понравилось это дело, вдвойне радуют эти полностью мною сотворенные картинки)

20170128_111527.jpg

Очень здорово будут смотреться рядом, белый и розовый. Как только повесим их оба,  похвастаюсь;)))

Tata44, Дичок, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Шикарный белый шиповник, уже который раз любуюсь им:girl_pinkglassesf:...  Люда(Linda01), поздравляю с такой красотой!

Я и сама его вышивала,  просто с восторгом. А прошлым летом вышила ему в пару шиповник розовый. Вот только что собралась с духом и оформила его в готовую рамочку, сама, так же как и белый шиповник (с лёгкой руки Саши (alexa412) стала небольшие работы оформлять сама, очень понравилось это дело, вдвойне радуют эти полностью мною сотворенные картинки)

20170128_111527.jpg

Очень здорово будут смотреться рядом, белый и розовый. Как только повесим их оба,  похвастаюсь;)))

Розовый шиповник:girl_in_love: - прелесть!!!  Нужно тоже взять себе на заметку;). Татьяна будем ждать Вашу красоту!

Звезда в шоке и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Я закончила вышивать Белый шиповник!!! Впечатления от работы положительные, за исключением одного момента. Здесь на форуме, у девочек, неоднократно читала, что одного цвета (№9-коричневый)не хватает,  поэтому старалась максимально экономить, но не смотря на это ниточек все равно не хватило:(. Благо у нас - вышивальшиц - в запасах можно найти все что угодно:rolleyes:. Поэтому вопрос с нехваткой ниток решился очень быстро:don-t_mention:. Вот моя картина, пока не оформленная.P1020901.thumb.JPG.03052ad304783eacc9e90271717cddee.JPG?1485676486070

Дичок, emeraldrose, Nat717 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Linda01 сказал:

Ура!!! Я закончила вышивать Белый шиповник!!!

Людмила, поздравляю с завершением работы! Очень мне нравится эта разработка Риолиса. У самой лежит в закромах этот набор. Спасибо за предупреждение о нехватке коричневых ниток.

Linda01 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Linda01, с окончанием!

lvvoron, цвета такие нежные, приятные

lvvoron и Linda01 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в