12 января 2017 12 минуты назад, lvvoron сказал: Снежана, спасибо. Это фото лесных фиалок я сделала в лесу под Воронежем. Они неброские, но очень милые, а еще они прародительницы прекраснейших садовых виол (анюток), так всеми любимых. Чем-то эта вышивка напомнила мне этот фото. Люд, так лесные фиалки бывают и более насыщенных цветов, чем на твоем фото! А так да, похоже что эти милые малышки послужили натурой для дизайна lvvoron и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Наконец оформила мою нежно любимую фуксию, вышитую здесь в прошлом году Жалко что фото, как всегда, не передаёт красоту получившуюся, да и фотографировала при свете только люстры. Рама очень нравится, дерево, цвет удивительный- приглушенно-золотистый в розовизну. Конечно по такому описанию представить трудно наверное))) но поверьте, ооочень изящно смотрится! sakineva, Птичка Тори, emeraldrose и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Звезда в шоке, хорошо получилось, отличное сочетание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 14 минуты назад, Purity сказал: Звезда в шоке, хорошо получилось, отличное сочетание Спасибо, Катя! Тут все сошлось, и сочетание картинки с оформлением, и конечно прежде всего сама вышивка- Риолис шерстью это просто чудо. Цветы как живые получаются. Вот даже фотки нашла прошлогодние с дачи Лаки, Дичок, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Звезда в шоке сказал: Риолис шерстью это просто чудо а я как раз за шерсть Риолис и не люблю( Только что, Звезда в шоке сказал: Вот даже фотки нашла прошлогодние с дачи красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 19 минут назад, Purity сказал: а я как раз за шерсть Риолис и не люблю( А я мечусь между нитками dimensions и шерстью риолис.;))) И то, и то просто обожаю! В шерсти меня например не перестаёт удивлять: когда шьешь шерстяные крестики, они кажутся такими кривыми поначалу... но в готовой картинке -куда-то эта корявость исчезает и появляется ровненькая, объёмная, как живая картинка. Просто чудеса какие-то. За что и люблю риолис! Катерина Николавна, kas_julia, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 10 часов назад, Звезда в шоке сказал: Наконец оформила мою нежно любимую фуксию, вышитую здесь в прошлом году Жалко что фото, как всегда, не передаёт красоту получившуюся, да и фотографировала при свете только люстры. Рама очень нравится, дерево, цвет удивительный- приглушенно-золотистый в розовизну. Конечно по такому описанию представить трудно наверное))) но поверьте, ооочень изящно смотрится! По-моему просто прелесть! Нежно и со вкусом. Поздравляю! Мультифрукт и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Доброго времени суток давно не отмечалась со своими ирисками, редко берусь, но берусь за них, шерстяные ниточки для меня это новое, неоднозначные ощущения AliraRo, Звезда в шоке, Катерина Николавна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 18.01.2017 at 11:13, Звезда в шоке сказал: Наконец оформила мою нежно любимую фуксию, вышитую здесь в прошлом году Жалко что фото, как всегда, не передаёт красоту получившуюся, да и фотографировала при свете только люстры. Рама очень нравится, дерево, цвет удивительный- приглушенно-золотистый в розовизну. Конечно по такому описанию представить трудно наверное))) но поверьте, ооочень изящно смотрится! Оформление очень достойное .Дополняет такую красоту. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Отшила все крестики и полукрестики всех коричневых и зеленых тонов. На нескольких листочках отшила бек (пока лишь одним цветом), который просто волшебным образом их оживляет (в этом весь Дим). Осталась только желто-розово-красная гамма, то есть сами розы. ЛАДОМИРА, emeraldrose, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Процесс завершен. Очень понравилось вышивать дизайн. Не могу сказать,что вышивать было просто,т.к., много блендов ( нижний полукрест, верхний полукрест и всё это разными схожими нежными оттенками). В результате,на мой взгляд, получились очень нежные, акварельные розы,пронизанные солнечными лучами. Лепестки кремово- персиковых роз,словно живые: с прожилками,а серединка- яркая и сочная. Фон вышивается полукрестом в три, две и одну нити. За счет этого "рельефноного" эффекта розы выделяются. На очереди "Розовые мечты" от замечательной компании Алиса. Tаnya, Мультифрукт, Sneganna и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 125ab@mail.ru, Жанна, получилось очень красиво, розы как живые, они нежнейшие. Согласна что у Алисы замечательные цветочные дизайны. letka, 125ab@mail.ru, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Решила вышить орхидеи, т.к. нашла им место в квартире Vervaco PN-0021475, Pink orchid (Розовая орхидея), 18х18см, канва 14 каунт Дичок, Лаки, Катерина Николавна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 19 часов назад, 125ab@mail.ru сказал: Процесс завершен. Очень понравилось вышивать дизайн. Жанна, поздравляю! Розы восхитительные!!! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 4 часа назад, lvvoron сказал: Vervaco PN-0021475, Pink orchid (Розовая орхидея), 18х18см, канва 14 каунт Людочка, с началом нового процесса! Такая миленькая орхидейка lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 56 минут назад, Tata44 сказал: Такая миленькая орхидейка Уже чуть-чуть вышила. Наборчик прелесть: и ниточки, и канва, и иголка. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 11 час назад, Tata44 сказал: Жанна, поздравляю! Розы восхитительные!!! Спасибо,Марина! Мне кажется,что этот дизайн один из лучших среди белых роз! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Девочки!!! Всем привет!!! Ох и давно я здесь не была... Столько интересного, работы шикарные. У меня тоже не большие продвижения в отшиве Белого шиповника. Вот что было и что есть . На выходных планирую закончить. Светлана*, Звезда в шоке, Лаки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 4 часа назад, Linda01 сказал: Девочки!!! Всем привет!!! Ох и давно я здесь не была... Столько интересного, работы шикарные. У меня тоже не большие продвижения в отшиве Белого шиповника. Вот что было и что есть . На выходных планирую закончить. Людмил, красота!!! Тоже такой набор в закрома припрятала. Очень нравится нежный белый шиповник! Linda01 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Шикарный белый шиповник, уже который раз любуюсь им... Люда(Linda01), поздравляю с такой красотой! Я и сама его вышивала, просто с восторгом. А прошлым летом вышила ему в пару шиповник розовый. Вот только что собралась с духом и оформила его в готовую рамочку, сама, так же как и белый шиповник (с лёгкой руки Саши (alexa412) стала небольшие работы оформлять сама, очень понравилось это дело, вдвойне радуют эти полностью мною сотворенные картинки) Очень здорово будут смотреться рядом, белый и розовый. Как только повесим их оба, похвастаюсь;))) 125ab@mail.ru, Linda01, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: Шикарный белый шиповник, уже который раз любуюсь им... Люда(Linda01), поздравляю с такой красотой! Я и сама его вышивала, просто с восторгом. А прошлым летом вышила ему в пару шиповник розовый. Вот только что собралась с духом и оформила его в готовую рамочку, сама, так же как и белый шиповник (с лёгкой руки Саши (alexa412) стала небольшие работы оформлять сама, очень понравилось это дело, вдвойне радуют эти полностью мною сотворенные картинки) Очень здорово будут смотреться рядом, белый и розовый. Как только повесим их оба, похвастаюсь;))) Розовый шиповник - прелесть!!! Нужно тоже взять себе на заметку. Татьяна будем ждать Вашу красоту! Звезда в шоке и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Вот я и начала розовую орхидею. Впечатления от процесса очень приятные, прямо нирвана Мультифрукт, Лаки, Светлана* и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Ура!!! Я закончила вышивать Белый шиповник!!! Впечатления от работы положительные, за исключением одного момента. Здесь на форуме, у девочек, неоднократно читала, что одного цвета (№9-коричневый)не хватает, поэтому старалась максимально экономить, но не смотря на это ниточек все равно не хватило. Благо у нас - вышивальшиц - в запасах можно найти все что угодно. Поэтому вопрос с нехваткой ниток решился очень быстро. Вот моя картина, пока не оформленная. AliraRo, Selinta, Мартиша и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 25 минут назад, Linda01 сказал: Ура!!! Я закончила вышивать Белый шиповник!!! Людмила, поздравляю с завершением работы! Очень мне нравится эта разработка Риолиса. У самой лежит в закромах этот набор. Спасибо за предупреждение о нехватке коричневых ниток. Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Linda01, с окончанием! lvvoron, цвета такие нежные, приятные Linda01 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение