5 февраля 2017 Всем привет! Хочу к вам присоединиться со своим процессом "Розы Ренуара" от Риолис . Вот что есть на сегодня: vasileva70.vika, mashat, AliraRo и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 mentioned, шикарный процесс! Как я мечтаю об этих розах)) mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Девочки, добрый вечер! Сегодня на просторах интернета нашла оригинальную картину по которой сейчас отшиваю набор. Решила и вам показать. Вот бы у меня получилась такая красота! lisichka, Мультифрукт, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 22 минуты назад, Лаки сказал: Вот бы у меня получилась такая красота! Обязательно получится!!! Лаки, kreolka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 16 часов назад, mentioned сказал: Всем привет! Хочу к вам присоединиться со своим процессом "Розы Ренуара" от Риолис . Вот что есть на сегодня: Очень красиво получается!!! Удачи!!! mentioned и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 mentioned, очень здорово получается Мультифрукт и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Продолжение процесса. Еще осталось сделать бэк. ЛАДОМИРА, Надежда Ста, Raduga777 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 lvvoron, нежненько вышло Мультифрукт и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Всем доброй ночи! Продолжаю вышивать свой темный уголок. Почти закончен 7 лист из 9, не считая небольших пустот, которые я заполняю постепенно. Дичок, kas_julia, linden и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Закончила орхидею от Vervaco. Уложилась в 2 недели. Бэк легкий, почти весь по клеточкам, вышивать было одно удовольствие. Ниток было с избытком. Очень приятный процесс. Nat717, olkot79, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 hours ago, lvvoron said: Закончила орхидею от Vervaco. Уложилась в 2 недели. Бэк легкий, почти весь по клеточкам, вышивать было одно удовольствие. Ниток было с избытком. Очень приятный процесс. Прелестная, нежная орхидея получилась! А какой номер мулине Вы в итоге купили для камушка? lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 10 минут назад, Raduga777 сказал: Прелестная, нежная орхидея получилась! А какой номер мулине Вы в итоге купили для камушка? Наташа, спасибо за оценку работы! А одного номера мулине у меня нет в другом наборе, я его пока не вышивала и ниточки не покупала. У нас мороз и ехать в магазин не хочется Желтую орхидейку буду вышивать попозже, а то два похожих дизайна шить неинтересно. Катерина Николавна, Дичок, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 3 minutes ago, lvvoron said: Наташа, спасибо за оценку работы! А одного номера мулине у меня нет в другом наборе, я его пока не вышивала и ниточки не покупала. У нас мороз и ехать в магазин не хочется Желтую орхидейку буду вышивать попозже, а то два похожих дизайна шить неинтересно. Ой, Людмила, я их перепутала, извините! Я сначала тоже подумала, что цветочек вроде какой-то немного другой А мне ту, вторую орхидею, тоже очень хочется поскорее увидеть в Вашем исполнении! Вы так быстро вышиваете, что со второй справитесь за неделю. А Вы не посмотрели, можно ли из первого набора подобрать недостающие ниточки? lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 6 минут назад, Raduga777 сказал: А Вы не посмотрели, можно ли из первого набора подобрать недостающие ниточки? Наташ, там совсем другая гамма цветов. Я дома нашла моточек Гаммы, сравню его в магазине с ДМС, может и покупать не придется. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 lvvoron, с окончанием! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 10 часов назад, lvvoron сказал: Закончила орхидею от Vervaco. Уложилась в 2 недели. Бэк легкий, почти весь по клеточкам, вышивать было одно удовольствие. Ниток было с избытком. Очень приятный процесс. Люда, получилась великолепная орхидея! Очень красивая и аккуратненькая миниатюрка! Поздравляю! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Мое продолжение по розам)) kreolka, ЛАДОМИРА, Катерина Николавна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 26 минут назад, mentioned сказал: Мое продолжение по розам)) просто bellissimo!!!!! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 lvvoron, очень нежные цветы. mentioned, восхитительно! Будто маслом написанные. Лаки, ах, какие маки! Объёмные. Небольшое продолжение. Очень приятно вышиваются розы. Дичок, lvvoron, mentioned и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 05.02.2017 at 14:06, lvvoron сказал: Сейчас тоже так делаю. Но есть куча наборов, которые куплены за "красивые глазки", по неопытности За некоторые и браться не хочется. В обмен, может кто-то мечтает) lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 05.02.2017 at 19:08, Лаки сказал: Девочки, добрый вечер! Сегодня на просторах интернета нашла оригинальную картину по которой сейчас отшиваю набор. Решила и вам показать. Вот бы у меня получилась такая красота! Еще лучше получится, в вышивке наша душа все же))) Надежда Ста и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: В обмен, может кто-то мечтает) Не мечтает АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Моя "Срезанная роза" начинает приобретать очертания))) Дичок, sakineva, Катерина Николавна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 11 час назад, Victoria Lawyer сказал: Моя "Срезанная роза" начинает приобретать очертания))) Хороша "отдыхалочка" (от коттеджа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 lvvoron, очень красивая , думала с Вами одновременно закончить, но мне пришлось полностью в работу уйти неожиданно, и ириски мои в ожидании чуда и моего свободного времени, надо на больничный или в декрет срочно lvvoron, Мультифрукт и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение