3 марта 2017 7 часов назад, Majena сказал: Светлана, у меня наоборот, цветы - любимая тема ))))). А РТО, да - отличная фирма! Татьяна, чувствую, что и у меня цветы станут любимой темой)) раньше предпочитала животных и пейзажи. Но это не значит, что они мне разонравились, нееет!просто....даже не знаю с чем это связать...)) а розы мои романтические продвигаются оочень медленно потому, что я сейчас учусь вязать крючком и,естественно ,времени не хватает(( за Вашим процессом буду следить внимательно и с удовольствием) Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 16 часов назад, Majena сказал: А я со своими фиалками Таня! Какие красивые... Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 А я ещё немножко пошила Лаванду, такая яркая получается! aleksandra1986, Дичок, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Девочки, всем привет! Вышивала в этой теме Scarlatti от Anchor, принесла показать, что получилось с оформлением. Не совсем то, что ожидала, ну уж как получилось )) Графиня, sam, Irunchik и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 20 минут назад, Дичок сказал: Девочки, всем привет! Вышивала в этой теме Scarlatti от Anchor, принесла показать, что получилось с оформлением. Не совсем то, что ожидала, ну уж как получилось )) Поздравляю с такой вкусной, сочной и очень красивой работой!!!! kreolka, lvvoron и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Девочки,привет. Я к вам Буду шить вот такой букетик Если честно,никогда о нем не мечтала. Красивый,но к цветам в вышивке я как-то равнодушна. А тут тетя была в Леонардо и купила мне в подарок этот набор. Она была в восторге от обложки. И совершенно случайно эта картина подойдёт к новой кухне в её загородном домеНу а у меня строгих планов нет, букет нравится и Дим тоже. Вот и начала. sam, Nat717, lvvoron и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 45 минут назад, Дичок сказал: Девочки, всем привет! Вышивала в этой теме Scarlatti от Anchor, принесла показать, что получилось с оформлением. Не совсем то, что ожидала, ну уж как получилось )) А мне очень нравится! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 5 часов назад, Дичок сказал: Девочки, всем привет! Вышивала в этой теме Scarlatti от Anchor, принесла показать, что получилось с оформлением. Не совсем то, что ожидала, ну уж как получилось )) Ну шикарной работе шикарное оформление! Галя, а что не так хотела: ярче, или вообще в другом цвете? Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 2 часа назад, Tata44 сказал: Ну шикарной работе шикарное оформление! Галя, а что не так хотела: ярче, или вообще в другом цвете? Марина, багета, который я заказывала, не было в наличие в багетке (он был под заказ). Ждала его три недели из Москвы. Тот, что приехал, отличается немного от того образца, на который я ориентировалась. Видимо партия другая. В этой партии переборщили с бежево-оранжевой краской (на фото она смотрится желтоватой почему-то). . Эта краска наносится поверх золочения, получается, что она его почти все закрыла. Исходный образец хорошо гармонировал как с паспарту, так и с картиной. А тот, что приехал и теперь красуется на моей картине, с картиной-то гармонирует (даже чересчур), а с паспарту - не очень (( irisheckin, Tata44 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 11 час назад, sam сказал: А я ещё немножко пошила Лаванду, такая яркая получается! Маргарита, классный дизайн, красиво получается! А что за основа, лен? И еще вопросик - бэка много? 7 часов назад, Дичок сказал: Девочки, всем привет! Вышивала в этой теме Scarlatti от Anchor, принесла показать, что получилось с оформлением. Не совсем то, что ожидала, ну уж как получилось )) Галя, прими мои поздравления с прекрасно оформленной работой! Очень гармонично. А у тебя муки творца ))))! 7 часов назад, assiada сказал: Девочки,привет. Я к вам Буду шить вот такой букетик Если честно,никогда о нем не мечтала. Красивый,но к цветам в вышивке я как-то равнодушна. А тут тетя была в Леонардо и купила мне в подарок этот набор. Она была в восторге от обложки. И совершенно случайно эта картина подойдёт к новой кухне в её загородном домеНу а у меня строгих планов нет, букет нравится и Дим тоже. Вот и начала. Дим - совершенно не мое, но этот букет великолепен! Дичок, Мультифрукт и assiada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 9 часов назад, Дичок сказал: Девочки, всем привет! Вышивала в этой теме Scarlatti от Anchor, принесла показать, что получилось с оформлением. Не совсем то, что ожидала, ну уж как получилось )) Галя, очень красиво, даже с этим багетом! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 1 час назад, Majena сказал: Маргарита, классный дизайн, красиво получается! А что за основа, лен? И еще вопросик - бэка много? Спасибо, Да, основа Белфаст 52, цвет натурального льна. Бэка на мой взгляд не много - контуры ведра, ручка и стебельки... 8 часов назад, assiada сказал: Она была в восторге от обложки. И совершенно случайно эта картина подойдёт к новой кухне в её загородном домеНу а у меня строгих планов нет, букет нравится и Дим тоже. Вот и начала. Этот букет в отшиве невероятно красив! Я его в багетке видела оформленным - просто супер! Так что удачи и лёгких крестиков!! assiada, Дичок и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Majena, Таня, фиалки очень красивые получаются, чудесные цвета! sam, Маргарита, лаванда это что-то! На льне такого оттенка прямо винтаж! Ну и цвета опять же для меня как сладкое для лакомки-сладкоежки. Обожаю все оттенки сиреневого и фиолетового в сочетании с зеленым и еще грязно-розовый с серым и я счастлива. Давненько не заходила, у всех, девочки, такая красота! Majena, sam и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Такая красота, что меня потянуло в эту тему опять, хотя гнать меня надо-Пионы и дельфиниумы ушли в долгострой, Дорогу детства шью и наслаждаюсь в теме Пейзажи, вот и хватило бы с меня. Но так захотелось сиреневого-видимо надо релакснуть. Давно смотрела на неброский наборчик от Овна "Сиреневое настроение", привлекли цвета, доступная цена и вьюнок интересный. Дизайн простейший, в нем нет ни стежка бэка, а вот запал в душу. Дочке не нравится бабочка, посмотрим может ее и не буду вышивать. Вот такие дела Дичок, sakineva, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 13 часа назад, Сердечко сказал: Аня, с удовольствием посмотрю, у самой такой в закромах, начинать не планирую, пока уйма процессов без него, но как говорят, аппетит приходит во время еды. Анютка, я вышиваю медленно, буквально по два часа в день пока дети спят. Думаю, ты успеешь закончить процессы, начать этот букет и даже догнать меня 9 часов назад, sam сказал: Этот букет в отшиве невероятно красив! Я его в багетке видела оформленным - просто супер! Так что удачи и лёгких крестиков!! Спасибо. Я тоже думаю, что получится замечательно. lvvoron и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 17 часов назад, Дичок сказал: Марина, багета, который я заказывала, не было в наличие в багетке (он был под заказ). Ждала его три недели из Москвы. Тот, что приехал, отличается немного от того образца, на который я ориентировалась. Видимо партия другая. В этой партии переборщили с бежево-оранжевой краской (на фото она смотрится желтоватой почему-то). . Эта краска наносится поверх золочения, получается, что она его почти все закрыла. Исходный образец хорошо гармонировал как с паспарту, так и с картиной. А тот, что приехал и теперь красуется на моей картине, с картиной-то гармонирует (даже чересчур), а с паспарту - не очень (( Не стоит переживать - всё очень позитивно смотрится. Глаз не могу оторвать! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 13 часа назад, Мультифрукт сказал: Давно смотрела на неброский наборчик от Овна "Сиреневое настроение", привлекли цвета, доступная цена и вьюнок интересный. Дизайн простейший, в нем нет ни стежка бэка, а вот запал в душу. Дочке не нравится бабочка, посмотрим может ее и не буду вышивать. Вот такие дела Таня, мне тоже нравятся простые цветочки, удачи, и легких крестиков! А бабочка не портит картину, я так думаю. Дичок и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Девочки, хочу присоединиться к вам вот с такими очаровательными розами от Риолис. Долго выбирала цветы, чтобы вышить в подарок маме близкого мне человека, и в итоге остановилась на этом. Тем более, что в это время вышивала набор Риолис "Ветер в гриве", от которого была в полном восторге. Этот набор с розами из серии "Премиум", стоит в два раза дороже, чем "Ветер в гриве", и там, и там нитки Анкор, но как по мне, в красавце-коне ниточки приятнее на ощупь и ложились гораздо ровнее. Не знаю, с чем это связано, делюсь собственными ощущениями, тем более, что новый набор начала сразу же после того, как закончила предыдущий; хотя канва и там, и там - Аида 14. Канва бежевого цвета, бОльшая часть ниток в моточках, а часть - сразу нарезана по 80 см и висит на органайзере. Вышивается крестиком и полукрестом, в одну, две, три нити, достаточное количество блендов, немного бэка. Схема цветная, достаточно удобная; после предыдущего набора я уже привыкла к таким "разноцветным" схемам Риолиса. Единственное для меня неудобство в этой цветной схеме это то, что для вычеркивания (я зачеркиваю отшитые участки) приходится использовать темный маркер (другого просто не видно), а после него очень плохо видно на схеме, где нужно делать бэк. Но я заранее сфотографировала схему, и потом буду "бэкать" по фото в планшете. Набор очень нравится, вот что вышила за выходные. Nat717, ЛАДОМИРА, Catopuma и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 8 минут назад, Бельчонок сказал: Схема цветная, достаточно удобная; после предыдущего набора я уже привыкла к таким "разноцветным" схемам Риолиса. Валя, спасибо что почти полностью показала схему набора. Сразу можно составить представление о сложности вышивки. Хорошо бы у всех так было видно и у меня в том числе Букет очень красивый, успехов тебе! Мультифрукт, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 16 минут назад, Бельчонок сказал: вышивала набор Риолис "Ветер в гриве", от которого была в полном восторге. Валя, а в какой теме, кроме сжатых отчетов, можно посмотреть описание этой работы и схему. Очень нравится, но пугает черная канва и размер. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 4 часа назад, Бельчонок сказал: Девочки, хочу присоединиться к вам вот с такими очаровательными розами от Риолис. Долго выбирала цветы, чтобы вышить в подарок маме близкого мне человека Как же мне нравится этот букет. Давно на него засматриваюсь. Очень красиво получается! lvvoron, Птичка Тори, 125ab@mail.ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Людмила, Алла, спасибо! Буду стараться почаще появляться в темке с этим букетом! 1 час назад, lvvoron сказал: Валя, а в какой теме, кроме сжатых отчетов, можно посмотреть описание этой работы и схему. Очень нравится, но пугает черная канва и размер. Людмила, я с этим красавцем была в темке "Вышиваем животных". Могу сказать, что не стоит пугаться черной канвы и размеров - я его вышила за 33 дня! Процесс был настолько увлекательный, что порой оторваться не могла! Мне даже немного жаль было его заканчивать... letka, kreolka, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 предпоследний показ)) 125ab@mail.ru, махно, Sneganna и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 час назад, kreolka сказал: предпоследний показ)) Наташа, умничка! Такая красота получается! pauchok7905, Мультифрукт, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 lvvoron, Люда, спасибочки) махно, Мультифрукт и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение