7 марта 2017 Остался только бэк... Дичок, letka, Птичка Тори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 В 03.03.2017 at 11:55, Дичок сказал: Девочки, всем привет! Вышивала в этой теме Scarlatti от Anchor, принесла показать, что получилось с оформлением. Не совсем то, что ожидала, ну уж как получилось )) Галя, невероятно красивый результат!! Как жаль, что сейчас этот набор не найти... махно, Дичок и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Всем привет! Девочки у вас такие восхитительные цвета, такие красивые дизайны!!! А я закончила свой вереск. Знаю, что в галерее он будет уже большим номером, но все равно вышивала с удовольствием. Это мой первый Риолис и первая вышивка шерстью. Впечатления остались только положительные!! Немного непривычна цветная схема, но с ней я перестала зачеркивать. Дичок, Мартиша, kreolka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 9 часов назад, aminna сказал: А я закончила свой вереск. Знаю, что в галерее он будет уже большим номером, но все равно вышивала с удовольствием. Это мой первый Риолис и первая вышивка шерстью. Впечатления остались только положительные!! Немного непривычна цветная схема, но с ней я перестала зачеркивать. Ой! Как я обожаю Риолис, и эту серию очень люблю, прекрасно смотрятся эти цветочки lvvoron, kreolka, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Девочки, всех с праздником! Много-много цветочков нам всем в вышивке и в жизни!!!! sam, махно, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 kreolka, Наташа, как ярко и красочно получается, буду ждать окончания с нетерпением! Я, наоборот, в своих вьюнках искала спокойной гаммы-сиренево-серых оттенков и спокойных зеленых (наподобие лаванды) так увиделось мне глядя на фото, отшивов пока не видела, а вьюнки я люблю. Не тут то было -цвета яркие, местами даже кислотные....но мне понравилось, просто эффект другой, такие по детски чистые цвета, вот смотрите сами Дичок, kreolka, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 aminna, Вереск чудесный, мне вся эта серия нравится, но особенно вереск и лаванда. Красота! махно, aminna и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Добрый день, девочки! Я принесла свой букет вам. Правда не успела еще до конца вышить, но все же цветы для вас к празднику! Остался последний листочек схемы. Nat717, Mushuk, Мартиша и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 aminna, с окончанием! aminna и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Добрый день! Я опять сюда вернулась На улице весенняя погода и захотелось цветов. Новая моя работа совсем не отличается оригинальностью, но любима многими форумчанками. И я не исключение Алиса 2-13, Роза и бабочка, 17х25см, счетный крест. И бэка там почти нет! Linda01, AliraRo, Лаки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 lvvoron, нежненько так легких крестиков! Мультифрукт, махно и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 lvvoron, Людмила, роза чудесная! Да, цветочная тема весной особенно к себе манит lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 08.03.2017 at 12:28, Лаки сказал: Добрый день, девочки! Я принесла свой букет вам. Правда не успела еще до конца вышить, но все же цветы для вас к празднику! Остался последний листочек схемы. Шикарный букет, давно я на него заглядываюсь. Лаки, lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Вышила первые крестики. Очень понравилось. махно, kreolka, Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 19 минут назад, lvvoron сказал: Вышила первые крестики. Очень понравилось. Людочка, какие у тебя бутончики уже появились! Поздравляю!!! Очень нравится этот сюжет у Алисы! lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Мои розы до, во время и после стирки и глажки. Остался этап оформления. Дичок, lvvoron, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Девочки, какие все молодцы! Столько цветов навышивали. У нас прямо настоящая оранжерея! Вношу свой скромный вклад в великолепный цветник. Было - стало: (Прошу второе фото добавить в гаечку.) Ура, 3% вышито! letka, Дичок, Sneganna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 50 минут назад, Мартиша сказал: Людмила, посмотрела размер работы - это что-то грандиозное. Сначала подумала, что там размер в крестиках, а потом поняла, что в см Вы здесь теперь надолго пропишетесь. Мартиша, kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Девочки, я с небольшим продолжением за неделю. Сначала, когда вышивала центральную розу оранжевым цветом, она казалась слишком яркой, но когда в работу пошли оттенки зелёного и красного, то они уравновесили эту яркость, и теперь я вижу именно то, что меня привлекло в этом букете - некое благородное спокойствие ярких красок. С каждым очередным цветочком всё больше и больше нравится то, что получается. emeraldrose, letka, Linda01 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Бельчонок, то,что получается- шикарно!!! Бельчонок, АлёNка и mazaika00 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Всем привет! Хочу присоединиться к вашей дружной компании и закончить мой многострадальный "Венок всех сезонов" от Dimensions. Эту вышивку я начала еще в июле 2015 г. Это была моя первая работа и она оказалась слишком сложной для меня... и в результате заброшена на несколько лет. Но за эти почти 2 года я успела вышить несколько дизайнов, поднабраться опыта и решила, что пришла пора взяться за этот процесс! Надеюсь вышивка пойдет легче и быстрее в этой прекрасной теме, ведь здесь можно бесконечно вдохновляться процессами участниц! alen_73, Aleksacha , elena_kostar и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 минуту назад, mazaika00 сказал: Всем привет! Хочу присоединиться к вашей дружной компании и закончить мой многострадальный "Венок всех сезонов" от Dimensions. Эту вышивку я начала еще в июле 2015 г. Это была моя первая работа и она оказалась слишком сложной для меня... и в результате заброшена на несколько лет. Но за эти почти 2 года я успела вышить несколько дизайнов, поднабраться опыта и решила, что пришла пора взяться за этот процесс! Надеюсь вышивка пойдет легче и быстрее в этой прекрасной теме, ведь здесь можно бесконечно вдохновляться процессами участниц! Очень красиво получается, обязательно нужно закончить вышивку! lvvoron, Мультифрукт, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Только что, letka сказал: Очень красиво получается, обязательно нужно закончить вышивку! Буду очень стараться!!! lvvoron, АлёNка, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 9 часов назад, mazaika00 сказал: Всем привет! Хочу присоединиться к вашей дружной компании и закончить мой многострадальный "Венок всех сезонов" от Dimensions. Эту вышивку я начала еще в июле 2015 г. Это была моя первая работа и она оказалась слишком сложной для меня... и в результате заброшена на несколько лет. Но за эти почти 2 года я успела вышить несколько дизайнов, поднабраться опыта и решила, что пришла пора взяться за этот процесс! Надеюсь вышивка пойдет легче и быстрее в этой прекрасной теме, ведь здесь можно бесконечно вдохновляться процессами участниц! Очень красивая работа!Обязательно дошивайте! teresa, snowflake, mazaika00 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Девочки,а чья это фирма Монолиза? Первый раз о такой слышу. Но красота неимоверная. А уж размер. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение