Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Killwale сказал:

Какой замечательный букетик! И разные техники на таком маленьком дизайне. Здорово!

А я вот что нашила за неделю:

5905c805c9fca_18-__30_04_17.thumb.JPG.34075a0675ec4e2f12f963e962fe298c.JPG

Финишная прямая, но у меня, похоже, другой вышивальный бзик настал - теперь жалко расставаться с этой работой, последние крестики не тороплюсь дошивать - растягиваю удовольствие ))))

Марина, очень хорошее продвижение, а цветочки просто сама нежность! 

Killwale и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinasmychk сказал:

Вот так сейчас выглядят мои ирисы (не для гаечки). IMG_1839.thumb.JPG.f891a82392a7a6a6f976d4a65d43e1f7.JPG А показываю потому, что меня, увы, настигло первое разочарование - ниток №7 не хватило. Говоря разочарование, имею ввиду, не только эту работу, но и предыдущие две - "Розовые мечты" и "Пионы", в этих наборах всех ниточек было с большим запасом. Можно, конечно списать на новизну набора, но впечатление уже немного испорчено. Теперь думаю, неужели и "Алиса" начала экономить на нитках?!

Очень сочувствую, сама только страдала ( другой производитель)

irinasmychk и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то и мои розочки немного подросли DSCN1637.thumb.JPG.5ed5a9c27636f72a738595237fafb8a7.JPG, радости нет предела, а вот времени на вышивку и оформление все меньше и меньше - 14 мая уже нужно подарить, придется ударно поработать!!!!!

АлёNка, BlueeYeS, Linda01 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, махно сказал:

Наконец-то и мои розочки немного подросли DSCN1637.thumb.JPG.5ed5a9c27636f72a738595237fafb8a7.JPG, радости нет предела, а вот времени на вышивку и оформление все меньше и меньше - 14 мая уже нужно подарить, придется ударно поработать!!!!!

Красиво!!! Так много еще вышивать, желаю успеть до 14 числа.

Killwale, махно, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал:

Галина, очень красиво получается! Удачного продвижения!

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinasmychk сказал:

Галина, очень красиво получается! Удачного продвижения!

Ира, спасибо большое, надеюсь успеть (мечтаю), хотя масштабы оцениваю трезво!!!

lvvoron и irinasmychk сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2017 at 17:54, irinasmychk сказал:

Вот так сейчас выглядят мои ирисы 

А показываю потому, что меня, увы, настигло первое разочарование - ниток №7 не хватило.

Шикарные ирисы получаются, прелесть!

Да что они, сговорились что ли? Середина работы, а нитки уже закончились. Безобразие!

21 час назад, Purity сказал:

IMG_20170501_093607.jpg

Екатерина, какая же красота получается! Такие нежные переходы и цвета обалденные. Очень люблю гортензию, но у меня уже Дим захомячен. Начну с него.

12 часа назад, махно сказал:

Наконец-то и мои розочки немного подросли ...

14 мая уже нужно подарить, придется ударно поработать!!!!!

Красивые! Ничего себе, к 14 мая надо дошить и оформить?! Галина, с огромным интересом и, не побоюсь этого слова, с восхищением послежу за процессом. Я таких подвигов совершать не умею. Потрясающе!

irinasmychk, kreolka, Purity и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Killwale сказал:

Красивые! Ничего себе, к 14 мая надо дошить и оформить?! Галина, с огромным интересом и, не побоюсь этого слова, с восхищением послежу за процессом. Я таких подвигов совершать не умею. Потрясающе!

Марин, спасибо, сама пока в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, все получится!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, махно сказал:

Ого! Действительно ударные темпы нужны! Надо ставить задачу - 1000 крестиков в день, например! Только спать-то тоже надо! Удачи!!!:l_sunny:

lvvoron, kreolka и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, махно сказал:

Наконец-то и мои розочки немного подросли , радости нет предела, а вот времени на вышивку и оформление все меньше и меньше - 14 мая уже нужно подарить, придется ударно поработать!!!!!

Вышивка  красивая, красивая будет картина, мне очень нравится!!!

Галина, до 14 мая? Это даже не по-стахановски, и  не со скоростью света... Если только вместо иголочек волшебными палочками обзавестись! Ни сна, ни покоя, ни посторонних дел,  -- а-а-а..!!!  Я бы не успела, точно, будь у меня даже 26 часов в сутки, столько же рук, отсутствие работы и  интернет в отключке(( Если только перейти на полукрестики в 3 нити, и то неизвестно, как вся картина будет смотреться вместе с уже отшитыми крестиками.

Галина, в общем это фантастика - успеть  до 14 мая (оформление-то можно пообещать доделать) за 2 недели вышить 2/3 из 34х21 см на 18 канве Я буду Вам сопереживать, мысленно подбадривать! Удачи!!! :l_dance:

lvvoron, Дичок, sakineva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Purity сказал:

Я вчера и сегодня посидела на +1644

И вот

IMG_20170502_120044.jpg

Отлично посидели! Красоты добавилось!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

Вышивка  красивая, красивая будет картина, мне очень нравится!!!

Галина, до 14 мая? Это даже не по-стахановски, и  не со скоростью света... Если только вместо иголочек волшебными палочками обзавестись! Ни сна, ни покоя, ни посторонних дел,  -- а-а-а..!!!  Я бы не успела, точно, будь у меня даже 26 часов в сутки, столько же рук, отсутствие работы и  интернет в отключке(( Если только перейти на полукрестики в 3 нити, и то неизвестно, как вся картина будет смотреться вместе с уже отшитыми крестиками.

Галина, в общем это фантастика - успеть  до 14 мая (оформление-то можно пообещать доделать) за 2 недели вышить 2/3 из 34х21 см на 18 канве Я буду Вам сопереживать, мысленно подбадривать! Удачи!!! :l_dance:

6 часов назад, Tata44 сказал:

Ого! Действительно ударные темпы нужны! Надо ставить задачу - 1000 крестиков в день, например! Только спать-то тоже надо! Удачи!!!:l_sunny:

Девочки, спасибо за поддержку, да я и сама уже понимаю,что успеть,  - это из области фантастики и намекнула имениннице, что возможно не успею, она после мамы, мой самый горячий поклонник и сказала, что будет ждать сколько угодно, место уже освободила, мне конечно очень стыдно и я себя утешаю, но буду стараться побыстрее, даааааааа  Оля, волшебные палочки не помешали бы!!!!!!!!!!! 

Tata44, Killwale, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 minutes ago, махно said:

Девочки, спасибо за поддержку, да я и сама уже понимаю,что успеть,  - это из области фантастики и намекнула имениннице, что возможно не успею, она после мамы, мой самый горячий поклонник и сказала, что будет ждать сколько угодно, место уже освободила, мне конечно очень стыдно и я себя утешаю, но буду стараться побыстрее, даааааааа  Оля, волшебные палочки не помешали бы!!!!!!!!!!! 

Я на 16й каждый день по 2,5-3 часа шью и так себе продвигается. А тут 18я! И так много! Удачи и лёгких крестиков!

А у кого-нибудь было так, что в розовых пионах навалом разных оттенков сиреневого? Я уже который день удивляюсь. Но интересно. Цветок один уже дошила, чего-то все равно странно выглядит. Но не сдаюсь, решила тёмный фон рядом пошире отшить. Может какое чудо случится? Оптический эффект к примеру ...)))

Набор оригинальный (не подбор). Дим. Букет для Мери.

Мультифрукт, sakineva, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_1859.thumb.JPG.25f8ecf5868e9e911467e12cba3a5afd.JPG Вот так за последние дни подросли мои ирисы. Думаю, половина работы уже есть. На самом деле цветы вышиваются достаточно быстро, потому что часть лепесточков шьется полукрестом. А впереди много фона, так что, надеюсь, процесс пойдет еще быстрее. Вообще, несмотря на маленькое разочарование связанное с нехваткой одного цвета ниток, работа мне очень нравится! Уже подумываю над оформлением...

Majena, Nat717, Avril и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Avril сказал:

А у кого-нибудь было так, что в розовых пионах навалом разных оттенков сиреневого? Я уже который день удивляюсь. Но интересно. Цветок один уже дошила, чего-то все равно странно выглядит. Но не сдаюсь, решила тёмный фон рядом пошире отшить. Может какое чудо случится? Оптический эффект к примеру ...)))

Набор оригинальный (не подбор). Дим. Букет для Мери.

Таня, не знаю по поводу конкретно этого набора, но я когда-то вышивала набор от ЗР "Белые розы", вот он  "Букет белых роз" от Золотого руна. Любимая... (большая картинка) так в розах вообще белого цвета не было, бежевые, оливковые и другие. А в результате, как видите, белые розы. Так что чудо может и случится! 

Nat717, lvvoron, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Purity сказал:

Я вчера и сегодня посидела на +1644

И вот

IMG_20170502_120044.jpg

Восторг! И лето:D

Purity и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, irinasmychk сказал:

IMG_1859.thumb.JPG.25f8ecf5868e9e911467e12cba3a5afd.JPG Вот так за последние дни подросли мои ирисы. Думаю, половина работы уже есть. На самом деле цветы вышиваются достаточно быстро, потому что часть лепесточков шьется полукрестом. А впереди много фона, так что, надеюсь, процесс пойдет еще быстрее. Вообще, несмотря на маленькое разочарование связанное с нехваткой одного цвета ниток, работа мне очень нравится! Уже подумываю над оформлением...

Какие объемные:rolleyes:

irinasmychk и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎04‎.‎2017 at 18:59, Majena сказал:

Оформила фиалки ))). Деревянный багет, льняное паспарту, вроде неплохо получилось.

5900c3b5b1508_.thumb.JPG.063f501203434418105196bffa512ddf.JPG

Татьяна, полный восторг от этой работы! Не могу налюбоваться :wub:

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 at 18:59, Majena сказал:

5900c3b5b1508_.thumb.JPG.063f501203434418105196bffa512ddf.JPG

Татьяна, оформление просто шикарное!!! :tender: После вашего отшива хочу себе такую же картину!)))

Majena и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

irinasmychk, отличное продвижение! быстро так идет

красиво

Поделиться сообщением

2 часа назад, Purity сказал:

irinasmychk, отличное продвижение! быстро так идет

красиво

Катя, спасибо Большое!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в