15 июня 2017 3 часа назад, Vkiseleva21 сказал: Готово дело Волшебно! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 6 часов назад, Avril сказал: Ну и покажу свой прогресс после возвращения к вышивке Без бэка С бэком Шикарный букет, очень нравится, ровных крестиков))) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 9 часов назад, Vkiseleva21 сказал: Готово дело Виктория, поздравляю,невероятная нежность!!!!!!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 12 часа назад, Avril сказал: Ну и покажу свой прогресс после возвращения к вышивке Без бэка С бэком Яркий, красивый, удивительно радостный букет!!!!!!!!!! Легких крестиков и скорейшего завершения!!!!! Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 18 часов назад, махно сказал: Небольшое продвижение - цветочек с бэком преобразился на глазах (жаль не сфоткала без него), мега приятная работа - комплектующие чудесные , ниточки Анкор и, может мне кажется, но лучше, чем в Лука-се - ведут себя очень послушно,не крутятся, не пушатся, даже светлые, которые в "Розах" крутились как ненормальные, очень плотный, практически неубиваемый органайзер - одним словом пока подвисла на "Магнолии" , хотя их почти не рассматривала, вот и планируй что-то..........!!! Какая прелесть получается! Надо шить, пока хорошо идет. Начать что-то новое всегда можно 12 часа назад, Vkiseleva21 сказал: Готово дело Красотища!!! махно и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Vkiseleva21, нежная, прекрасная роза. Быстро вы ее вышили! Очень красиво! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 С крестиками расправилась! Теперь бэк и всё! Vkiseleva21, letka, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 3 часа назад, lvvoron сказал: С крестиками расправилась! Теперь бэк и всё! Люда, поздравляю с финишной прямой - прелестная работа!!!!!!!! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 А у меня еще немного - не могу остановиться, даже не ожидала!!!!!!!!!!!!! sakineva, lvvoron, nastygera и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 у меня за эту неделю: markovka, Vitta, Vkiseleva21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 19 минут назад, Зигзаг_МакКряк сказал: у меня за эту неделю: До чего же приятные глазу краски, вышивать наверное сплошное удовольствие - маки чудесные!!!!!!!!!!!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 38 минут назад, махно сказал: - не могу остановиться, даже не ожидала!!!!!!!!!!!!! Конечно, как можно от такой красоты оторваться! 32 минуты назад, Зигзаг_МакКряк сказал: у меня за эту неделю: Этот дизайн я когда-то мечтала вышить первой, но увы. С удовольствием слежу за процессом. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Нижняя часть работы полностью готова - дааааа, разноцветного бэка здесь три "океана" и одна маленькая "лужа" , обшивается практически все - ДИМ нервно курит в сторонке !!!!!!!!!!!!! ОльгаВл, emeraldrose, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 минуту назад, махно сказал: Нижняя часть работы полностью готова Главное, ваза для цветов готова . Теперь осталось самое интересное. teresa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 И еще, белый бэкстич в две нитки не нравится категорически, да я его (белый) вообще не люблю, может сгладится, когда ляжет белая подложка и не будет видно дырочек - очень надеюсь!!!! teresa и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 8 минут назад, махно сказал: И еще, белый бэкстич в две нитки не нравится категорически, да я его (белый) вообще не люблю, может сгладится, когда ляжет белая подложка и не будет видно дырочек - очень надеюсь!!!! Может белый бэк сделать по каждой клеточке, а то как отстрочка на ткани. И в одну ниточку можно попробовать. А с другой стороны, это ведь задумка автора. махно и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Только что, lvvoron сказал: Может белый бэк сделать по каждой клеточке, а то как отстрочка на ткани. И в одну ниточку можно попробовать. А с другой стороны, это ведь задумка автора. Люда, попробую!!!!!!!!!!! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 час назад, махно сказал: Нижняя часть работы полностью готова - дааааа, разноцветного бэка здесь три "океана" и одна маленькая "лужа" , обшивается практически все - ДИМ нервно курит в сторонке !!!!!!!!!!!!! Очень красивые магнолии (люблю белые цветы), красивая вазочка стеклянная, всё красивое! Дим ни разу не вышивала, даже не собиралась за 7 лет вышивального стажа, как-то всё в нём прямолинейно...... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 5 hours ago, махно said: И еще, белый бэкстич в две нитки не нравится категорически, да я его (белый) вообще не люблю, может сгладится, когда ляжет белая подложка и не будет видно дырочек - очень надеюсь!!!! Выкладная самое оно будет. Недавно как раз на димовском дизайне пробовала и сравнивала выкладную и бэк белый в две нитки. Выкладная намного лучше легла. Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В 16.06.2017 at 20:12, Зигзаг_МакКряк сказал: у меня за эту неделю: Как же здорово получается! Очень красиво!!! 19 часов назад, махно сказал: Нижняя часть работы полностью готова - дааааа, разноцветного бэка здесь три "океана" и одна маленькая "лужа" , обшивается практически все - ДИМ нервно курит в сторонке !!!!!!!!!!!!! Зато получается как рисунок - четкие границы, ни шага в сторону! Мне, правда, тоже кажется, что выкладная белая нить на вазе смотрелась бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 А у меня тоже посудина вырисовывается! sakineva, viola33, emeraldrose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 11 час назад, Killwale сказал: А у меня тоже посудина вырисовывается! Очень оригинально, скоро и до вкусняшки дело дойдет) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В 16.06.2017 at 16:21, lvvoron сказал: С крестиками расправилась! Теперь бэк и всё! Крестики, как бисеринки lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 9 часов назад, igolkinitki сказал: Очень оригинально, скоро и до вкусняшки дело дойдет) Спасибо! Боюсь, в этом дизайне вкусняшка для меня - именно горшок! Надеюсь, хватит интереса, чтобы цветок дошить. )))) Хотя, шучу, конечно. Гортензии я люблю. Недавно понравился еще один дизайн, там она тоже в прикольной посудинке. Да еще и с инжиром! Tata44, махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Девочки, какие вы все молодцы, у всех заметные продвижения! Вот и мой отчёт kreolka, кира28, lvvoron и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение