7 июля 2017 12 часа назад, casiopea сказал: Вот и мой финальный отчёт!Ура! Я его победила! Ура!!! Марина, поздравляю с завершением! Очень-очень красивые и реалистичные цветочки получились. Незабудки, ландыши.. пахнет весной! Браво! 7 часов назад, olgabatur сказал: Первый мак нарисовался. Люблю РТО! Хорошая схема, хорошие нитки, а результат всегда лучше, чем на обложке. Красотища получается! Сейчас поняла, что ни одного набора от РТО у меня нет. Надо это исправить! )))) Легких крестиков! casiopea, olgabatur и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 12 часа назад, casiopea сказал: Вот и мой финальный отчёт!Ура!Я его победила! Очень не простой набор, но он того стоит, все кто сомневается вышивать или нет, вышивайте, итог намного лучше, чем на картинке набора!!! Ниток хватило всех, ещё остались. Завтра поедим в багетку. Большое всем Спасибо за поддержку и замечательную компанию Прелесть! Очень нравится букет! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 10 часов назад, Сердечко сказал: Купавки оказались самые лёгкие- 3 дня по 2 часа в день. Но какая это Милота... Довышиваю незабудки, покажу все вместе. Очень жду. У меня тоже кое-какие из них захомячены! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 9 часов назад, olgabatur сказал: Красота! У РТО всегда отличный результат! Моя любимая фирма. kreolka и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Девочки, большое Всем спасибо за отзывы!!! Так приятнооо!!! lvvoron и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 В 05.07.2017 at 10:50, olgabatur сказал: Здравствуйте, девочки! Хочу к вашей красоте присоединиться со своими цветочками. Маки от РТО. Вышиваю в подарок, и подарок полетит самолётом. Поменяла 14 канву из набора на 16, чтобы в оформленном виде она влезла в багажную полку. И почему то захотелось основу не белую, а кремовую. И вот начало Ольга, замечательный выбор! Маки просто прелестны! Удачного отшива! olgabatur и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 В 06.07.2017 at 21:07, casiopea сказал: Вот и мой финальный отчёт!Ура!Я его победила! Очень не простой набор, но он того стоит, все кто сомневается вышивать или нет, вышивайте, итог намного лучше, чем на картинке набора!!! Ниток хватило всех, ещё остались. Завтра поедим в багетку. Большое всем Спасибо за поддержку и замечательную компанию!!! Марина, с завершением! Прелестный букет! Удачно оформиться! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Девочки, всем здравствуйте!!! Как много здесь замечательных букетов: здесь и ирисы, и пионы и маки и гортензия. Вот и я к Вам со своими "Анютками" от китайской фирмы "Gala". Начало уже есть casiopea, Vkiseleva21, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 olgabatur, действительно лучше, чем на обложке, очень красиво!! Будет интересно наблюдать появление остальных маков) olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 casiopea, прекрасный, весенний букет! Поздравляю с завершением)) Мне захотелось себе такой вышить casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 А я "прыгаю" по схеме, во всех местах чуть-чуть понавышивала)) Думаю за эти две неделю закончу, вот что получается BlueeYeS, Majena, kgalimzyanova и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 09.07.2017 at 08:02, Linda01 сказал: Девочки, всем здравствуйте!!! Как много здесь замечательных букетов: здесь и ирисы, и пионы и маки и гортензия. Вот и я к Вам со своими "Анютками" от китайской фирмы "Gala". Начало уже есть Добро пожаловать! Людмила, очень симпатичный сюжет! 22 часа назад, Зигзаг_МакКряк сказал: А я "прыгаю" по схеме, во всех местах чуть-чуть понавышивала)) Думаю за эти две неделю закончу, вот что получается Наташа, красотища-то какая получается! Здорово! Linda01 и Зигзаг_МакКряк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 А я закончила гортензию!!! Без бэка и с бэком (и бисером): И вот готовый, умытый вариант: Уррааа!!! AnnMak, lvvoron, picom2007 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 27 минут назад, Killwale сказал: А я закончила гортензию!!! Без бэка и с бэком (и бисером): И вот готовый, умытый вариант: Уррааа!!! Поздравляю! Чудесная гортензия! Очень нравится! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 7 часов назад, Killwale сказал: С завершением! Ну очень красиво!!! Удачного оформления! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 olgabatur@, lvvoron@ Спасибо, девочки! Постараюсь оформить в августе, когда из отпуска вернемся. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Что-то не получилось красиво ники вставить olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 10 hours ago, Killwale said: А я закончила гортензию!!! Без бэка и с бэком (и бисером): И вот готовый, умытый вариант: Уррааа!!! Очень красиво! Ждем оформления! Хорошо отдохнуть в отпуске и отличной погоды! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 13 часа назад, Avril сказал: Очень красиво! Ждем оформления! Хорошо отдохнуть в отпуске и отличной погоды! Спасибо, Татьяна! Уже деньки считаем! "До моря осталось..." ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Вышиваю птиц в теме про раритеты, поэтому в букете продвижение небольшое. Добавилась роза и бутон розы. Предположительно роза красная или насыщенно-розовая. Tata44, BlueeYeS, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Всем привет! Вот мы и " оделись "!!! Selinta, Linda01, lvvoron и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 17 minutes ago, casiopea said: Всем привет! Вот мы и " оделись "!!! Очень изыскано и со вкусом! casiopea и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 44 минуты назад, casiopea сказал: Всем привет! Вот мы и " оделись "!!! Красиво! Нарядно! Чудесный букет! kreolka и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 11 час назад, casiopea сказал: Чудесное оформление!!! kreolka и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 15 часов назад, Avril сказал: Добавилась роза и бутон розы. Татья, классно получается! Все-таки Дим - это нечто! 15 часов назад, casiopea сказал: Всем привет! Вот мы и " оделись "!!! Марина, поздравляю с оформлением! Очень гармонично смотрится, дизайн от простого багета здорово выигрывает! Все внимание - цветам! Avril, sakineva, casiopea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение