12 июля 2017 18 часов назад, casiopea сказал: очень р Вот мы и " оделись "!!! , Превосходно оделись!!! Оформление расчудесное, очень подошло!!!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Закончила нижний лист. Не половина, немного меньше. letka, ЛАДОМИРА, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Девочки, как все продвинулись, какие "клумбы" расцвели, красота!!!! Поздравляю с окончанием процессов: ландыши и гортензия просто чудесны! casiopea, Killwale, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Вышито чуть больше половины. Осталась ваза и зелень сбоку от вазы. markovka, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Вот, что у меня выросло. Avril, irinasmychk, Дичок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Последний русский (с, Гардемарины, вперед!) пион... Как на даче, так и на этой вышивке ))) Остались розы и фон... olgabatur, nastygera, Зигзаг_МакКряк и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Вечер добрый! Когда-то давно показывала в этой теме начатый процесс от РТО "Белое великолепие". Так от давно закончен, а недавно оформился и был подарен любимой мамочке на 70 лет) АлёNка, Selinta, casiopea и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Готов веночек: kreolka, BlueeYeS, irinasmychk и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 elis, очень красивые цветы, шикарный подарок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 casiopea, так красиво в оформлении букет смотрится!!! Поздравляю с шикарной работой!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Killwale, Марина, поздравляю, обожаю эту красотку, я с ней за месяц справилась в своё время!!!! Удачного оформления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 5 hours ago, Сердечко said: Все девочки, дошила я своё " наказание" в виде цветов)) " наелась " ими на столько, что решила в отпуск вышивку не брать, буду играть в " козла и дурака". Сейчас незабудки выстираю, и все шесть Вам покажу. Спасибо заинтересованным , всем желаю не брать работы с " временнЫми рамками", чтобы не отбивать желание от следующих вышивок. Очень ждём показ. А мне там правда несколько сюжетов нравится очень. 8 minutes ago, picom2007 said: Готов веночек: Поздравляю! А оформлять когда уже решили? И как? picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Avril, надеюсь в ближайшем будущем, покажу результат, примерно как на обложке набора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Покажу свое продвижение. Почему- то еле двигается... irinasmychk, lvvoron, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 15.07.2017 at 17:13, Avril сказал: Последний русский (с, Гардемарины, вперед!) пион... Как на даче, так и на этой вышивке ))) Остались розы и фон... Красота невероятная! Захожу полюбоваться! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 5 часов назад, picom2007 сказал: Веночек расчудесный! Очень интересно его рассматривать. picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 15.07.2017 at 07:57, lvvoron сказал: Вышито чуть больше половины. Осталась ваза и зелень сбоку от вазы. Люда, я. как всегда. любуюсь безупречной техникой отшива. Супер!!! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 09.07.2017 at 11:10, Зигзаг_МакКряк сказал: А я "прыгаю" по схеме, во всех местах чуть-чуть понавышивала)) Думаю за эти две неделю закончу, вот что получается Вы шьете в той же технике. что и я....Там мазок. тут чуток....Красивые маки! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 1 минуту назад, teresa сказал: Люда, я. как всегда. любуюсь безупречной техникой отшива. Оля, спасибо! С этой техникой и нитками ползу как черепаха Наверно будет самая долгая работа. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 23 часа назад, elis сказал: Вечер добрый! Когда-то давно показывала в этой теме начатый процесс от РТО "Белое великолепие". Так от давно закончен, а недавно оформился и был подарен любимой мамочке на 70 лет) Супер! Прям картина маслом! 6 часов назад, picom2007 сказал: Готов веночек: Быстро получился. Красивый венок! 11 час назад, Сердечко сказал: Все девочки, дошила я своё " наказание" в виде цветов)) " наелась " ими на столько, что решила в отпуск вышивку не брать, буду играть в " козла и дурака". Сейчас незабудки выстираю, и все шесть Вам покажу. Очень хочется увидеть! Ждем! lvvoron, Людмила, удачи на финишной прямой! lvvoron, teresa и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Только что, lvvoron сказал: Оля, спасибо! С этой техникой и нитками ползу как черепаха Наверно будет самая долгая работа. А мне кажется, что главная черепаха- это я! Плюс к тому еще стала " раздваиваться" и "растраиваться". Честно: по-немногу шью три работы. Очень нравятся желтые розы, стараюсь. но такого крестика у меня нет. Это, как почерк. у каждого свой, индивидуальный. Tata44, viola33 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 2 минуты назад, teresa сказал: по-немногу шью три работы. Оля, посмотрела в Процессах желтые розы, очень красиво получается, ярче чем на обложке. Еще шьешь елочку, а что еще сейчас в работе третье? teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Только что, lvvoron сказал: Оля, посмотрела в Процессах желтые розы, очень красиво получается, ярче чем на обложке. Еще шьешь елочку, а что еще сейчас в работе третье? Котика шью, которого на 23 февраля хотела подарить....Пришлось отложить. но моя совесть неспокойна! И главное, когда отложила эту вышивку (по уважительным причинам) , совпало так, что настоящий.Васька под капельницы в клинику попал. Так что уже какая-то " живая" работа. Основной процесс сейчас-розы, а эти два понемногу каждый день или через день. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 1 минуту назад, teresa сказал: .Васька под капельницы в клинику попал Василию здоровья и больше не болеть! teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 37 minutes ago, teresa said: Котика шью, которого на 23 февраля хотела подарить....Пришлось отложить. но моя совесть неспокойна! И главное, когда отложила эту вышивку (по уважительным причинам) , совпало так, что настоящий.Васька под капельницы в клинику попал. Так что уже какая-то " живая" работа. Основной процесс сейчас-розы, а эти два понемногу каждый день или через день. А как сейчас здоровье у Васи? Spoiler ПС: нашего младшего кошачьего хулигана тоже Василием зовут ))) (старшая хулиганка дочка Ульяна) teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение