20 июля 2017 В 11.07.2017 at 18:34, casiopea сказал: Всем привет! Вот мы и " оделись "!!! Марина, поздравляю - и букет и одежда просто совершенны!!!!!!!!!!!!!! Браво!!! casiopea, lvvoron и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 15.07.2017 at 06:57, lvvoron сказал: Вышито чуть больше половины. Осталась ваза и зелень сбоку от вазы. Люда, ирисы чудесны, а крестики совершенны!!!!!!!!!!!!!!! ната16, kreolka и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 5 минут назад, махно сказал: Девочки, добрый день!!! Из-за печальных событий в семье практически не заходила на форум и тем более не вышивала - не было ни сил, ни желания. Но решила, что потихоньку, помаленьку нужно выходить из душевного кризиса и вот моя небольшая победа - со скрипом, но немного продвинулась и еще немного без бекстича и с ним родимым , а на десерт немного красоты из сада, не магнолия, но так чудесен этот гибискус!!! Галочка. прекрасные цветы.Процесс движется к завершению. А этот гибискус : чудо!!! У меня тоже было два куста, один вымерз. Яркая свежая зелень и на вышивке и в саду! махно и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 часа назад, asheperina сказал: Лето, лето... Цветы сами собой начинают вышиваться... Чаривна мить (Волшебное мгновение) ВТ-141 Букет с белыми лилиями Анна, очень красивый набор! С большим интересом буду в зрителях! Сама подумывала его купить в пару к " ласковому маю". махно и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 4 часа назад, asheperina сказал: Лето, лето... Цветы сами собой начинают вышиваться... Чаривна мить (Волшебное мгновение) ВТ-141 Букет с белыми лилиями Как раз засматриваюсь в последнее время на этот набор. Очень мало красивых дизайнов с белыми лилиями, а этот мне понравился. Буду с интересом следить за процессом. Легких крестиков! lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 5 часов назад, махно сказал: Девочки, добрый день!!! Из-за печальных событий в семье практически не заходила на форум и тем более не вышивала - не было ни сил, ни желания. Но решила, что потихоньку, помаленьку нужно выходить из душевного кризиса и вот моя небольшая победа - со скрипом, но немного продвинулась и еще немного без бекстича и с ним родимым Галина, с возвращением на форум! Наши вышивки, как медитация, помогают справляться с проблемами. Букет приобретает всё более четкие очертания и обещает быть очень красивым! kreolka, махно и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, lvvoron сказал: Галина, с возвращением на форум! Наши вышивки, как медитация, помогают справляться с проблемами. Букет приобретает всё более четкие очертания и обещает быть очень красивым! Людочка, спасибо большоe!!! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 22 минуты назад, lvvoron сказал: Галина, с возвращением на форум! Наши вышивки, как медитация, помогают справляться с проблемами. Букет приобретает всё более четкие очертания и обещает быть очень красивым! Не со всеми проблемами можно справиться. некоторые только пережить...Но я присоединяюсь ! casiopea, lvvoron, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 4 минуты назад, teresa сказал: Не со всеми проблемами можно справиться. некоторые только пережить...Но я присоединяюсь ! Олечка, огромнейшее спасибо за поддержку, с проблемами можно справиться, а вот потери нужно только пережить.........надеюсь время лечит. lvvoron, casiopea, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 час назад, махно сказал: Олечка, огромнейшее спасибо за поддержку, с проблемами можно справиться, а вот потери нужно только пережить.........надеюсь время лечит. Галина, крепитесь!!! Дорогие для сердца потери к большому сожалению время не лечит, мы только привыкаем жить без них!!! Знаю по собственному опыту. Крепитесь!!! Killwale, Nat717, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, casiopea сказал: Галина, крепитесь!!! Дорогие для сердца потери к большому сожалению время не лечит, мы только привыкаем жить без них!!! Знаю по собственному опыту. Крепитесь!!! Мариночка, спасибо огромное, я стараюсь, но пока очень, очень тяжело!!!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 18 часов назад, махно сказал: потихоньку, помаленьку нужно выходить из душевного кризиса Галина, поддержка близких и положительные эмоции заставят боль отступить. Цветы в саду - прекрасны! махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 минуту назад, Тропинка сказал: Галина, поддержка близких и положительные эмоции заставят боль отступить. Цветы в саду - прекрасны! Леночка, спасибо огромное, а в моем случае мне никак нельзя раскисать, потому что еще и маму нужно поддерживать!!! Очень рада, что понравились мои цветочки!!! kreolka и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Оформила: АлёNка, Svetl@n@, viola33 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 8 часов назад, picom2007 сказал: Оформила: Чудесный венок! Оформление отличное! picom2007 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 пока интересно в такой технике вышивать lvvoron, ЛАДОМИРА, махно и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Готова вазочка. Дичок, Sneganna, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 20.07.2017 at 15:18, махно сказал: Девочки, добрый день!! ! Галина, прекрасные цветы на канве и в саду! Очень люблю гибискус!!! Боль от утрат лечит только время. Желаю, чтобы любимое хобби поддерживало и давало силы каждый день! махно и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 21.07.2017 at 13:52, picom2007 сказал: Оформила: Ирина, чудесное оформление! Как же мне нравится этот венок! В 23.07.2017 at 08:48, ната16 сказал: пока интересно в такой технике вышивать Ух ты, "мои" виолы! Здорово, что кто-то еще их вышивает. Легких крестиков! В этой технике их вышивать, действительно, легко! 10 часов назад, asheperina сказал: Готова вазочка. Анна, прелестная вазочка! Набор тоже не из легких, наверное, как часто бывает у ЧИ. Зато результат замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 минуту назад, Killwale сказал: Ух ты, "мои" виолы! Здорово, что кто-то еще их вышивает. Легких крестиков! В этой технике их вышивать, действительно, легко! Марина , спасибо. Очень интересно вышивать в данной технике . Смотрю ваши процессы на форуме и понимаю, что 2 одинаковых вышитых картин не будет. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 4 минуты назад, ната16 сказал: 2 одинаковых вышитых картин не будет. Это точно! И рисунок на канву нанесен не одинаково (этот же набор моя подруга шила, канва у нас отличается), да к тому же, каждая вышивальщица определяет сама контуры цветов и листьев в сомнительных местах. Мне больше всего "веселья" доставили маленькие розовые цветочки. Там вообще непонятно, какому их цветов отдать предпочтение. ната16, АлёNка и irinasmychk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 12 минуты назад, Killwale сказал: Это точно! И рисунок на канву нанесен не одинаково (этот же набор моя подруга шила, канва у нас отличается), да к тому же, каждая вышивальщица определяет сама контуры цветов и листьев в сомнительных местах. Мне больше всего "веселья" доставили маленькие розовые цветочки. Там вообще непонятно, какому их цветов отдать предпочтение. мне повезло, есть у кого посмотреть Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Здравствуйте, девочки! В апреле 15-го года начала шить гладиолусы от Dome, которые благополучно попали в долгострои.. Процессы выкладывала в этой темке) На днях вернулась, наконец, к этой вышивке! Работа совершенно несложная, но далеко не маленькая)) Осталось уже немного, надеюсь, что на этот раз дошью до конца Показываю продвижение со времени последнего отчета)) Было: И стало: Правда фотку делала в субботу, сейчас вышито побольше) кира28, Killwale, Nat717 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 44 минуты назад, ЛЮя сказал: В апреле 15-го года начала шить гладиолусы от Dome, которые благополучно попали в долгострои.. Юля, как ты могла такую красоту забросить? Сейчас под нашими взглядами быстренько их закончишь! От субботней фотографии просто забалдела. lvvoron, Yulia_YUKKA и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 28 минут назад, letka сказал: Юля, как ты могла такую красоту забросить? Сейчас под нашими взглядами быстренько их закончишь! От субботней фотографии просто забалдела. Спасибо большое, Светлана! И самой они очень нравятся)) Надеюсь и правда, в ближайшее время дошью) lvvoron и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение