Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 11.07.2017 at 18:34, casiopea сказал:

Всем привет!

Вот мы и " оделись "!!!

IMG_4353.thumb.JPG.a05cf7fc849ff82655c46779b26ee1f2.JPG

Марина, поздравляю - и букет и одежда просто совершенны!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!

casiopea, lvvoron и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.07.2017 at 06:57, lvvoron сказал:

Вышито чуть больше половины. Осталась ваза и зелень сбоку от вазы.

59699297aa3db_07.thumb.JPG.a5dbb0ac1814866fb556ba5fefa55e8a.JPG596992a49e539_08.thumb.JPG.ab9ea2c5a9a9e590fad6c1b580234417.JPG

Люда, ирисы чудесны, а крестики совершенны!!!!!!!!!!!!!!!

ната16, kreolka и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, махно сказал:

Девочки, добрый день!!! Из-за печальных событий в семье практически не заходила на форум и тем более не вышивала - не было ни сил, ни желания. Но решила, что потихоньку, помаленьку нужно выходить из душевного кризиса и вот моя небольшая победа - со скрипом, но немного продвинулась DSCN1866.thumb.JPG.b8bd2b8be36e57b300957f3d3abe9d67.JPG и еще немного без бекстича DSCN1876.thumb.JPG.7299a86899932474ea25e996e16cb2f1.JPG и с ним родимым DSCN1878.thumb.JPG.ad8274398dc48e54a61f030bf6f360a7.JPG, а на десерт немного красоты из сада, не магнолия, но так чудесен этот гибискусDSCN1846.thumb.JPG.0daa648959c8dbfe4f01ac99e6462473.JPGDSCN1856.thumb.JPG.0d0033f716e84a09308d8793be5287c6.JPGDSCN1849.thumb.JPG.1b20b2af7eec15e52e7edd98e2376d89.JPG!!!

Галочка. прекрасные цветы.Процесс движется к завершению. А этот гибискус : чудо!!! У меня тоже было  два куста, один вымерз. Яркая свежая зелень и на вышивке и в саду!

махно и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, asheperina сказал:

Лето, лето... Цветы сами собой начинают вышиваться...

Чаривна мить (Волшебное мгновение) ВТ-141 Букет с белыми лилиями

BT-141.jpg

20170720_125056.jpg

Анна, очень красивый набор! С большим интересом буду в зрителях! Сама подумывала его купить в пару к " ласковому маю".

махно и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, asheperina сказал:

Лето, лето... Цветы сами собой начинают вышиваться...

Чаривна мить (Волшебное мгновение) ВТ-141 Букет с белыми лилиями

BT-141.jpg

20170720_125056.jpg

Как раз засматриваюсь в последнее время на этот набор. Очень мало красивых дизайнов с белыми лилиями, а этот мне понравился. Буду с интересом следить за процессом. Легких крестиков!

lvvoron и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал:

Девочки, добрый день!!! Из-за печальных событий в семье практически не заходила на форум и тем более не вышивала - не было ни сил, ни желания. Но решила, что потихоньку, помаленьку нужно выходить из душевного кризиса и вот моя небольшая победа - со скрипом, но немного продвинулась DSCN1866.thumb.JPG.b8bd2b8be36e57b300957f3d3abe9d67.JPG и еще немного без бекстича DSCN1876.thumb.JPG.7299a86899932474ea25e996e16cb2f1.JPG и с ним родимым DSCN1878.thumb.JPG.ad8274398dc48e54a61f030bf6f360a7.JPG

Галина, с возвращением на форум! Наши вышивки, как медитация, помогают справляться с проблемами. Букет приобретает всё более четкие очертания и обещает быть очень красивым!

kreolka, махно и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lvvoron сказал:

Галина, с возвращением на форум! Наши вышивки, как медитация, помогают справляться с проблемами. Букет приобретает всё более четкие очертания и обещает быть очень красивым!

Людочка, спасибо большоe!!!:heart:

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lvvoron сказал:

Не со всеми проблемами можно справиться. некоторые только пережить...Но я присоединяюсь !

casiopea, lvvoron, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, teresa сказал:

Не со всеми проблемами можно справиться. некоторые только пережить...Но я присоединяюсь !

Олечка, огромнейшее спасибо за поддержку, с проблемами можно справиться, а вот потери нужно только пережить.........надеюсь время лечит.

lvvoron, casiopea, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Олечка, огромнейшее спасибо за поддержку, с проблемами можно справиться, а вот потери нужно только пережить.........надеюсь время лечит.

Галина, крепитесь!!! Дорогие для сердца потери к большому сожалению время не лечит, мы только привыкаем жить без них!!! Знаю по собственному опыту. Крепитесь!!!

Killwale, Nat717, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, casiopea сказал:

Галина, крепитесь!!! Дорогие для сердца потери к большому сожалению время не лечит, мы только привыкаем жить без них!!! Знаю по собственному опыту. Крепитесь!!!

Мариночка, спасибо огромное, я стараюсь, но пока очень, очень тяжело!!!!!

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, махно сказал:

потихоньку, помаленьку нужно выходить из душевного кризиса

Галина, поддержка близких и положительные эмоции заставят боль отступить. Цветы в саду - прекрасны!

махно и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тропинка сказал:

Галина, поддержка близких и положительные эмоции заставят боль отступить. Цветы в саду - прекрасны!

Леночка, спасибо огромное, а в моем случае мне никак нельзя раскисать, потому что еще и маму нужно поддерживать!!!

Очень рада, что понравились мои цветочки!!!:give_heart:

kreolka и Тропинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, picom2007 сказал:

Оформила:

IMG_0672.JPG

Чудесный венок! Оформление отличное!:good:

picom2007 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.07.2017 at 15:18, махно сказал:

Девочки, добрый день!!

!DSCN1878.thumb.JPG.ad8274398dc48e54a61f030bf6f360a7.JPGDSCN1846.thumb.JPG.0daa648959c8dbfe4f01ac99e6462473.JPG

Галина, прекрасные цветы на канве и в саду! Очень люблю гибискус!!!

Боль от утрат лечит только время.  Желаю, чтобы любимое хобби поддерживало и давало силы каждый день!

махно и AnnMak сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 at 13:52, picom2007 сказал:

Оформила:

IMG_0672.JPG

Ирина, чудесное оформление! :wub:  Как же мне нравится этот венок!

В 23.07.2017 at 08:48, ната16 сказал:

пока интересно в такой технике вышивать

8 001.JPG

Ух ты, "мои" виолы! Здорово, что кто-то еще их вышивает.  Легких крестиков! В этой технике их вышивать, действительно, легко! :l_daisy:

10 часов назад, asheperina сказал:

Готова вазочка. 

20170723_190709.jpg

Анна, прелестная вазочка! Набор тоже не из легких, наверное, как часто бывает у ЧИ. Зато результат замечательный!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Killwale сказал:

Ух ты, "мои" виолы! Здорово, что кто-то еще их вышивает.  Легких крестиков! В этой технике их вышивать, действительно, легко! :l_daisy:

Марина ,  спасибо. Очень интересно вышивать в  данной технике . Смотрю ваши процессы  на форуме  и  понимаю, что 2 одинаковых вышитых картин не будет.

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ната16 сказал:

2 одинаковых вышитых картин не будет.

Это точно! И рисунок на канву нанесен не одинаково (этот же набор моя подруга шила, канва у нас отличается), да к тому же, каждая вышивальщица определяет сама контуры цветов и листьев в сомнительных местах. Мне больше всего "веселья" доставили маленькие розовые цветочки. Там вообще непонятно, какому их цветов отдать предпочтение. ;)

ната16, АлёNка и irinasmychk сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Killwale сказал:

Это точно! И рисунок на канву нанесен не одинаково (этот же набор моя подруга шила, канва у нас отличается), да к тому же, каждая вышивальщица определяет сама контуры цветов и листьев в сомнительных местах. Мне больше всего "веселья" доставили маленькие розовые цветочки. Там вообще непонятно, какому их цветов отдать предпочтение. ;)

мне повезло, есть у кого посмотреть :rolleyes:

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! В апреле 15-го года начала шить гладиолусы от Dome, которые благополучно попали в долгострои.. Процессы выкладывала в этой темке) На днях вернулась, наконец, к этой вышивке! Работа совершенно несложная, но далеко не маленькая)) Осталось уже немного, надеюсь, что на этот раз дошью до конца:rolleyes: Показываю продвижение со времени последнего отчета))

Было:5978388552847_11.thumb.jpeg.a87683ac4e841ee0968b6c4bc0f64678.jpeg И стало:597838a03e847_12.thumb.jpg.cb22add386a20f0d6cc02d2b96be136c.jpg

Правда фотку делала в субботу, сейчас вышито побольше)

кира28, Killwale, Nat717 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ЛЮя сказал:

В апреле 15-го года начала шить гладиолусы от Dome, которые благополучно попали в долгострои..

Юля, как ты могла такую красоту забросить?

Сейчас под нашими взглядами быстренько их закончишь!

От субботней фотографии просто забалдела.

lvvoron, Yulia_YUKKA и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, letka сказал:

Юля, как ты могла такую красоту забросить?

Сейчас под нашими взглядами быстренько их закончишь!

От субботней фотографии просто забалдела.

Спасибо большое, Светлана! 

И самой они очень нравятся)) Надеюсь и правда, в ближайшее время дошью)

lvvoron и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в