17 июля 2017 59 минут назад, Avril сказал: А как сейчас здоровье у Васи? Показать содержимое ПС: нашего младшего кошачьего хулигана тоже Василием зовут ))) (старшая хулиганка дочка Ульяна) Спасибо, пришел в себя! Носится по участку и охотится на птиц. У него болели подушечки лапок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 43 минуты назад, Сердечко сказал: Вот)) Незабудки темнее, сырые, и фото при свете. Канва остальных наборов соответствует цвету канвы незабудок, высветилась при фото. оформлять будет хозяйка наборов, по три в ряд по вертикали. Смогу выпросить фото, покажу)) Еще раз, спасибо за участие)) Здорово! Цветник шикарный! kreolka и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 1 hour ago, Сердечко said: Вот)) Незабудки темнее, сырые, и фото при свете. Канва остальных наборов соответствует цвету канвы незабудок, высветилась при фото. оформлять будет хозяйка наборов, по три в ряд по вертикали. Смогу выпросить фото, покажу)) Еще раз, спасибо за участие)) Феерично! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Очень нравится вся эта серия! Вроде не сложные дизайны, а смотрятся прекрасно! Но подряд вышить все шесть - это тяжеловато. Так что поздравляю с завершением! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 8 часов назад, Сердечко сказал: Вот)) Незабудки темнее, сырые, и фото при свете. Канва остальных наборов соответствует цвету канвы незабудок, высветилась при фото. оформлять будет хозяйка наборов, по три в ряд по вертикали. Смогу выпросить фото, покажу)) Еще раз, спасибо за участие)) Очень красиво. Сложно один какой-то букетик выделить, все хороши. Поздравляю с окончанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Сердечко, Классные букетики, вышить серию - это подвиг!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 11 час назад, Сердечко сказал: Вот)) Незабудки темнее, сырые, и фото при свете. Канва остальных наборов соответствует цвету канвы незабудок, высветилась при фото. оформлять будет хозяйка наборов, по три в ряд по вертикали. Смогу выпросить фото, покажу)) Еще раз, спасибо за участие)) ВАУ! Супер! Я сейчас подумала, почему у меня только два из этой серии?... Потому что вешать некуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В 17.07.2017 at 21:56, Сердечко сказал: Вот)) Незабудки темнее, сырые, и фото при свете. Канва остальных наборов соответствует цвету канвы незабудок, высветилась при фото. оформлять будет хозяйка наборов, по три в ряд по вертикали. Смогу выпросить фото, покажу)) Еще раз, спасибо за участие)) Очень здорово смотрятся все вместе! И вышить все подряд! Вы молодец! У меня четыре из серии, вышит пока один колокольчик. Тоже была мысль, оформить как то вместе, попарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Подрастают цветочки casiopea, BlueeYeS, nastygera и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Свершилось - я дошила самую большую (на данный момент) свою вышивку! Последний фрагмент без бэка BlueeYeS, AnnMak, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Он же с бэком и фрузелями... Розы это почти ромашки по количеству бэка (на дочкиной цветочной метрике я бэчила каждую ромашку по несколько часов)... И две финальные фотографии кому что нравится... Не прощаюсь, в сентябре вернусь с новым букетом... AliraRo, Дичок, ната16 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 39 минут назад, Avril сказал: Татьяна, букет красивейший!!! Бэка действительно море. Поздравляю с окончанием работы! Удачного оформления! Очень интересный кустарник вокруг букета. teresa и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 56 minutes ago, lvvoron said: Татьяна, букет красивейший!!! Бэка действительно море. Поздравляю с окончанием работы! Удачного оформления! Очень интересный кустарник вокруг букета. Спасибо! Это старинный сорт клематиса. teresa и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Возвращаюсь в любиму тему с новым процессом Dimensions 39019 Анютины глазки (Pansy Profusion), несчетный крест. Тепла практически нет и после зимних сюжетов очень хочется ярких красок , одни из моих любимых цветов анютин глазки , и новая для меня техника - несчетный крест Majena, casiopea, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 3 часа назад, ната16 сказал: Возвращаюсь в любиму тему с новым процессом Dimensions 39019 Анютины глазки (Pansy Profusion), несчетный крест. Тепла практически нет и после зимних сюжетов очень хочется ярких красок , одни из моих любимых цветов анютин глазки , и новая для меня техника - несчетный крест Наташа, осваивай новую технику. Я такой тоже не вышивала, посмотрю у тебя. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 18 часов назад, Avril сказал: Он же с бэком и фрузелями... Розы это почти ромашки по количеству бэка (на дочкиной цветочной метрике я бэчила каждую ромашку по несколько часов)... И две финальные фотографии кому что нравится... Не прощаюсь, в сентябре вернусь с новым букетом... Татьяна, поздравляю с окончанием прекрасной работы!!! Удачного оформления! teresa и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 час назад, letka сказал: Наташа, осваивай новую технику. Я такой тоже не вышивала, посмотрю у тебя. Сама у девочек поглядываю на форуме в процессах, очень интересно,т.к. у всех по разному letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 6 часов назад, ната16 сказал: Возвращаюсь в любиму тему с новым процессом Dimensions 39019 Анютины глазки (Pansy Profusion), несчетный крест. Тепла практически нет и после зимних сюжетов очень хочется ярких красок , одни из моих любимых цветов анютин глазки , и новая для меня техника - несчетный крест Наталия, с началом нового процесса! Цветы очень красивые! Очень интересно будет посмотреть за отшивом и увидеть в работе новую технику. Желаю удачного продвижения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Лето, лето... Цветы сами собой начинают вышиваться... Чаривна мить (Волшебное мгновение) ВТ-141 Букет с белыми лилиями ЛАДОМИРА, casiopea, lvvoron и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 20 часов назад, Avril сказал: Он же с бэком и фрузелями... Розы это почти ромашки по количеству бэка (на дочкиной цветочной метрике я бэчила каждую ромашку по несколько часов)... И две финальные фотографии кому что нравится... Не прощаюсь, в сентябре вернусь с новым букетом... Таня, поздравляю, с удовольствием следила за чудесным процессом и теперь любуюсь роскошным букетом!!! Удачного оформления!!!!! А клематис вообще потряс своей нежной красотой!!!!!!!! Avril, lvvoron и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 8 часов назад, ната16 сказал: Возвращаюсь в любиму тему с новым процессом Dimensions 39019 Анютины глазки (Pansy Profusion), несчетный крест. Тепла практически нет и после зимних сюжетов очень хочется ярких красок , одни из моих любимых цветов анютин глазки , и новая для меня техника - несчетный крест Наталия, очень нравятся именно эти анютки, с удовольствием буду следить за процессом!!!!!!! ната16 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 час назад, asheperina сказал: Лето, лето... Цветы сами собой начинают вышиваться... Чаривна мить (Волшебное мгновение) ВТ-141 Букет с белыми лилиями Анна, очень люблю ЧМ и этот чудесный букет обещает быть необыкновенно красивым!!!!!! Легких крестиков!!!!!!! lvvoron и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Девочки, добрый день!!! Из-за печальных событий в семье практически не заходила на форум и тем более не вышивала - не было ни сил, ни желания. Но решила, что потихоньку, помаленьку нужно выходить из душевного кризиса и вот моя небольшая победа - со скрипом, но немного продвинулась и еще немного без бекстича и с ним родимым , а на десерт немного красоты из сада, не магнолия, но так чудесен этот гибискус!!! Selinta, BlueeYeS, markovka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 09.07.2017 at 10:10, Зигзаг_МакКряк сказал: А я "прыгаю" по схеме, во всех местах чуть-чуть понавышивала)) Думаю за эти две неделю закончу, вот что получается Наташа, эти маки такое наслаждения для глаз и настроения, чудесно!!!!!!!! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 10.07.2017 at 08:24, Killwale сказал: А я закончила гортензию!!! Без бэка и с бэком (и бисером): И вот готовый, умытый вариант: Уррааа!!! Мариночка, поздравляю, восхитительная гортензия!!! Killwale и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение