Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Avril сказал:

А как сейчас здоровье у Васи?

Показать содержимое

ПС: нашего младшего кошачьего хулигана тоже Василием зовут ))) (старшая хулиганка дочка Ульяна)

Спасибо, пришел в себя! Носится по участку и охотится на птиц. У него болели подушечки лапок.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Сердечко сказал:

Вот)) Незабудки темнее, сырые, и фото при свете. Канва остальных наборов соответствует цвету канвы незабудок, высветилась при фото. 

оформлять будет хозяйка наборов, по три в ряд по вертикали. Смогу выпросить фото, покажу))

Еще раз, спасибо за участие))

image.jpegimage.jpegimage.jpeg

Здорово! Цветник шикарный!

Butterfly и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Сердечко said:

Вот)) Незабудки темнее, сырые, и фото при свете. Канва остальных наборов соответствует цвету канвы незабудок, высветилась при фото. 

оформлять будет хозяйка наборов, по три в ряд по вертикали. Смогу выпросить фото, покажу))

Феерично! Очень красиво!

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Очень нравится вся эта серия! Вроде не сложные дизайны, а смотрятся прекрасно! Но подряд вышить все шесть :) -  это тяжеловато. Так что поздравляю с завершением!

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сердечко сказал:

Очень красиво. Сложно один какой-то букетик выделить, все хороши. Поздравляю с окончанием.

Поделиться сообщением

Сердечко, Классные букетики, вышить серию - это подвиг!!!!

Поделиться сообщением

11 час назад, Сердечко сказал:

ВАУ! Супер! :tender: Я сейчас подумала, почему у меня только два из этой серии?... Потому что вешать некуда...

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 at 21:56, Сердечко сказал:

Очень здорово смотрятся все вместе! И вышить все подряд! Вы молодец! У меня четыре из серии, вышит пока один колокольчик. Тоже была мысль, оформить как то вместе, попарно. 

Поделиться сообщением

Свершилось - я дошила самую большую (на данный момент) свою вышивку!

Последний фрагмент без бэка

IMG_3223.JPG

kgalimzyanova, letka, viola33 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Он же с бэком и фрузелями...

Розы это почти ромашки по количеству бэка (на дочкиной цветочной метрике я бэчила каждую ромашку по несколько часов)...

IMG_3224.JPG

И две финальные фотографии кому что нравится...

IMG_3231.JPG

IMG_3226.JPG

Не прощаюсь, в сентябре вернусь с новым букетом...

Дичок, Yulia_YUKKA, ЛАДОМИРА и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Avril сказал:

IMG_3226.JPG

Татьяна, букет красивейший!!! Бэка действительно море. Поздравляю с окончанием работы! Удачного оформления! Очень интересный кустарник вокруг букета.

teresa и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 minutes ago, lvvoron said:

Татьяна, букет красивейший!!! Бэка действительно море. Поздравляю с окончанием работы! Удачного оформления! Очень интересный кустарник вокруг букета.

Спасибо!

Это старинный сорт клематиса.

teresa и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возвращаюсь в любиму тему  с новым процессом  Dimensions 39019 Анютины глазки (Pansy Profusion), несчетный крест. Тепла практически  нет и после  зимних сюжетов очень хочется ярких красок ,  одни из моих любимых цветов  анютин глазки ,  и новая для меня техника - несчетный крест

2 006.JPG

BlueeYeS, markovka, kreolka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ната16 сказал:

Возвращаюсь в любиму тему  с новым процессом  Dimensions 39019 Анютины глазки (Pansy Profusion), несчетный крест. Тепла практически  нет и после  зимних сюжетов очень хочется ярких красок ,  одни из моих любимых цветов  анютин глазки ,  и новая для меня техника - несчетный крест

2 006.JPG

Наташа, осваивай новую технику. Я такой тоже не вышивала, посмотрю у тебя.

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Avril сказал:

Розы это почти ромашки по количеству бэка (на дочкиной цветочной метрике я бэчила каждую ромашку по несколько часов)...

IMG_3224.JPG

IMG_3231.JPG

IMG_3226.JPG

Татьяна, поздравляю с окончанием прекрасной работы!!! Удачного оформления!

Avril и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, letka сказал:

Наташа, осваивай новую технику. Я такой тоже не вышивала, посмотрю у тебя.

Сама у девочек  поглядываю на форуме в  процессах, очень интересно,т.к.  у всех по разному 

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ната16 сказал:

2 006.JPG

Наталия, с началом нового процесса! Цветы очень красивые! Очень интересно будет посмотреть за отшивом и увидеть в работе новую технику. Желаю удачного продвижения!

Поделиться сообщением

Лето, лето... Цветы сами собой начинают вышиваться...

Чаривна мить (Волшебное мгновение) ВТ-141 Букет с белыми лилиями

BT-141.jpg

20170720_125056.jpg

nastygera, olgabatur, Killwale и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Avril сказал:

IMG_3224.JPG

IMG_3231.JPG

IMG_3226.JPG

Таня, поздравляю, с удовольствием следила за чудесным процессом и теперь любуюсь роскошным букетом!!! Удачного оформления!!!!! А клематис вообще потряс своей нежной красотой!!!!!!!! 

Avril, lvvoron и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ната16 сказал:

2 006.JPG

Наталия, очень нравятся именно эти анютки, с удовольствием буду следить за процессом!!!!!!!

lvvoron и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, asheperina сказал:

Лето, лето... Цветы сами собой начинают вышиваться...

Чаривна мить (Волшебное мгновение) ВТ-141 Букет с белыми лилиями

BT-141.jpg

20170720_125056.jpg

Анна, очень люблю ЧМ и этот чудесный букет обещает быть необыкновенно красивым!!!!!! Легких крестиков!!!!!!!

teresa и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день!!! Из-за печальных событий в семье практически не заходила на форум и тем более не вышивала - не было ни сил, ни желания. Но решила, что потихоньку, помаленьку нужно выходить из душевного кризиса и вот моя небольшая победа - со скрипом, но немного продвинулась DSCN1866.thumb.JPG.b8bd2b8be36e57b300957f3d3abe9d67.JPG и еще немного без бекстича DSCN1876.thumb.JPG.7299a86899932474ea25e996e16cb2f1.JPG и с ним родимым DSCN1878.thumb.JPG.ad8274398dc48e54a61f030bf6f360a7.JPG, а на десерт немного красоты из сада, не магнолия, но так чудесен этот гибискусDSCN1846.thumb.JPG.0daa648959c8dbfe4f01ac99e6462473.JPGDSCN1856.thumb.JPG.0d0033f716e84a09308d8793be5287c6.JPGDSCN1849.thumb.JPG.1b20b2af7eec15e52e7edd98e2376d89.JPG!!!

letka, kgalimzyanova, linden и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 at 10:10, Зигзаг_МакКряк сказал:

А я "прыгаю" по схеме, во всех местах чуть-чуть понавышивала)) Думаю за эти две неделю закончу, вот что получается7.thumb.jpg.1430e4f9fd341d427099647ce67c9a57.jpg

Наташа, эти маки такое наслаждения для глаз и настроения, чудесно!!!!!!!!

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.07.2017 at 08:24, Killwale сказал:

А я закончила гортензию!!!

Без бэка и с бэком (и бисером):

59630f4c99ab9_45-Dim_14-07_07_2017.thumb.JPG.0cfd783f760f65b631950a5240a95a21.JPG59630f4ef3ac7_45-Dim_16-07_07_2017.thumb.JPG.4560a37574e9bf3151155e8f04729488.JPG

И вот готовый, умытый вариант:

59630f54b4040_45-Dim_17-07_07_2017.thumb.JPG.de0f73cd072741ee81e4286c3dcb95af.JPG

Уррааа!!!

Мариночка, поздравляю, восхитительная гортензия!!!

Killwale и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в