17 октября 2017 6 часов назад, махно сказал: Розочка чудесна - просто десерт со сливками!!!!! Спасибо. Так приятно махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 6 часов назад, махно сказал: Девочки, а у меня снова цветочный проектик и снова не многострадальная и терпеливая "Настурция" (наверное нужно назначить ее подарком для кого-нибудь, срочно отшить и...........передумать), а чудесные розочки от Алисы, которые уже лет 6 терпеливо лежали в закромах и ждали своей очереди ,,,, а так как нужен был срочный подарок на день рождения тете, а я всегда оставляю себе очень мало времени на исполнение, выбор пал на них, надеюсь к 7 ноября успею, даже раму уже заказала!!! Я в вас верю и держу кулачки!!!! очень красивые розы махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 7 часов назад, махно сказал: надеюсь к 7 ноября успею, даже раму уже заказала!!! Галина, на моей памяти, прошлым букетом роз, вы уже доказали, что шьете с комической скоростью! И здесь, я даже не сомневаюсь, что успеете к сроку. Замечательная букетик роз! Удачи!!! 7 часов назад, махно сказал: колокольчики прелестны, прозрачны, изящны невероятно и заслуживают самого элегантного оформления Большое спасибо, это в большей степени заслуга разработчиков дизайна, они постарались на славу. casiopea, Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 8 часов назад, махно сказал: Девочки, а у меня снова цветочный проектик и снова не многострадальная и терпеливая "Настурция" (наверное нужно назначить ее подарком для кого-нибудь, срочно отшить и...........передумать), а чудесные розочки от Алисы, которые уже лет 6 терпеливо лежали в закромах и ждали своей очереди ,,,, а так как нужен был срочный подарок на день рождения тете, а я всегда оставляю себе очень мало времени на исполнение, выбор пал на них, надеюсь к 7 ноября успею, даже раму уже заказала!!! Прелестное сочетание жёлтых роз и маленьких розовых цветочков... Быстрых и лёгких крестиков! махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 16 часов назад, Simple_Button сказал: Я думаю успеете... я в Вас верю (смайлика с битцепцем не нашла((( Вроде легко идет (тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить) Юля, спасибо огромное за доверие, идет действительно быстро и легко, надеюсь непредвиденных форс-мажоров не случится!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 11 час назад, Лана05 сказал: Я в вас верю и держу кулачки!!!! очень красивые розы Спасибо огромное!!!!! Розы действительно очаровательны!!!! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 9 часов назад, Одуванчик сказал: Прелестное сочетание жёлтых роз и маленьких розовых цветочков... Быстрых и лёгких крестиков! Таня, спасибо огромнейшее!!!!! Мне тоже очень нравится цветовое сочетание, а цветочки - это дицентра, а в простонародии имеет поэтическое название "разбитое сердце" У меня под окошком спальни растет такая-же красавица, только белого цвета, а в планах еще розовая и красная, и.........разная, уж очень я ее люблю!!!!!!!!!! Мультифрукт, Killwale, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 10 часов назад, Елена71 сказал: Галина, на моей памяти, прошлым букетом роз, вы уже доказали, что шьете с комической скоростью! И здесь, я даже не сомневаюсь, что успеете к сроку. Замечательная букетик роз! Удачи!!! Леночка, спасибо за поддержку и внимание!!!!!!!!! Букет из разряда любимых и я очень рада,что и до него дошла очередь, надеюсь будет радовать мою любимую тетушку!!!!! Елена71, Мультифрукт и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 На этом фото лучше видно всю его красоту!!!!!! Одуванчик, Елена71, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 30 минут назад, махно сказал: На этом фото лучше видно всю его красоту!!!!!! Какая красота!!! Вы не поверите, пыталась понять, что это за цветочки, но так и не смогла))) linden и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 5 часов назад, махно сказал: Спасибо огромное!!!!! Розы действительно очаровательны!!!! Ждём ждём новое фото махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Добрый вечер всем садовницам! Моё небольшое продвижение))) Вышилось немного, но сегодня было солнышко, вот и решила отчитаться! Надежда Ста, махно, MaKo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 А у меня вот что за неделю прибавилось... остался листик и можно будет к бэку переходить))) этот полукрест просто завораживает)) mashat, letka, Killwale и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 11 час назад, махно сказал: Таня, спасибо огромнейшее!!!!! Мне тоже очень нравится цветовое сочетание, а цветочки - это дицентра, а в простонародии имеет поэтическое название "разбитое сердце" У меня под окошком спальни растет такая-же красавица, только белого цвета, а в планах еще розовая и красная, и.........разная, уж очень я ее люблю!!!!!!!!!! Большое спасибо, что рассказали про название, я тут недавно узнала новый для себя цветок Золотарник Канадский, думала что это сорняк, а оказалось ужасно полезное растение) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 3 часа назад, Одуванчик сказал: Добрый вечер всем садовницам! Моё небольшое продвижение))) Вышилось немного, но сегодня было солнышко, вот и решила отчитаться! Ох эти краски Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, Simple_Button сказал: А у меня вот что за неделю прибавилось... остался листик и можно будет к бэку переходить))) этот полукрест просто завораживает)) Она само совершенство. И это без бэка *упал и умер* махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 2 часа назад, Simple_Button сказал: А у меня вот что за неделю прибавилось... остался листик и можно будет к бэку переходить))) этот полукрест просто завораживает)) Как живая! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 12 часа назад, Одуванчик сказал: Добрый вечер всем садовницам! Моё небольшое продвижение))) Вышилось немного, но сегодня было солнышко, вот и решила отчитаться! Таня, чудесно - не букет, а пылающий факел - невероятно солнечно и позитивно!!!!!!!!!!!! Одуванчик и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 10 часов назад, Simple_Button сказал: А у меня вот что за неделю прибавилось... остался листик и можно будет к бэку переходить))) этот полукрест просто завораживает)) Юля, цветок восхитительный - сама элегантность!!!!!!!!!! Killwale и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 11 час назад, Simple_Button сказал: А у меня вот что за неделю прибавилось... остался листик и можно будет к бэку переходить))) этот полукрест просто завораживает)) Как же она прекрасна махно, kreolka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 В 24.09.2017 в 03:20, assiada сказал: Смотрю на то,что было и думаю:" А я всё-таки молодец! Не так уж и мало вышила". Смотрю на снапы и думаю - блин сколько же ещё впереди. на самом деле в последнее время очень редко удаётся повышивать и только ночью. Что тоже для меня не очень хорошо. А еще все-таки давит на меня масштаб этого полотна. Уже хотела начать какой-нибудь маленький наборчик,но понимаю, что эту вышивку я тогда совсем заброшу. Вообщем передумала. Буду потихоньку ковырять. ЛАДОМИРА, Avril, eli_lilly и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, assiada сказал: Смотрю на то,что было и думаю:" А я всё-таки молодец! Не так уж и мало вышила". Смотрю на снапы и думаю - блин сколько же ещё впереди. на самом деле в последнее время очень редко удаётся повышивать и только ночью. Что тоже для меня не очень хорошо. А еще все-таки давит на меня масштаб этого полотна. Уже хотела начать какой-нибудь маленький наборчик,но понимаю, что эту вышивку я тогда совсем заброшу. Вообщем передумала. Буду потихоньку ковырять. Вы очень большая молодей. Не забрасывайте. Работа потрясающей красота BlueeYeS, махно, assiada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 8 часов назад, Лана05 сказал: Вы очень большая молодей. Не забрасывайте. Работа потрясающей красота Точно не заброшу, так как всегда доделываю начатое. Но вот как скоро..... хотя вдруг у меня второе дыхание откроется)))) BlueeYeS, махно и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 10 часов назад, assiada сказал: Смотрю на то,что было и думаю:" А я всё-таки молодец! Не так уж и мало вышила". Смотрю на снапы и думаю - блин сколько же ещё впереди. на самом деле в последнее время очень редко удаётся повышивать и только ночью. Что тоже для меня не очень хорошо. А еще все-таки давит на меня масштаб этого полотна. Уже хотела начать какой-нибудь маленький наборчик,но понимаю, что эту вышивку я тогда совсем заброшу. Вообщем передумала. Буду потихоньку ковырять. Удачи!!! Очень красиво получается!!!! assiada и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 В 14.10.2017 в 22:41, Елена71 сказал: . Работа для любящих кропотливый труд на небольших размерах и мелком каунте. Особенно, это касается бека, он здесь разноцветный, и в одну нить, и в две, шьется практически на каждом цветке и веточке. В ходе вышивки обнаружила в зарослях, помимо двух пчелок еще и бабочку, которая замаскировалась под цветок. Вышивка получилась компактная, но очень детализированная, как то закралась мысль, что можно бы применить побольше каунт, хотя бы 16 Лена, поздравляю с завершением этого чудесного букета! Какой же он нежно-воздушный и тонкий получился! Потрясающая разработка. Спасибо за подробную информацию. Подумаю еще раз о покупке, уже с открытыми глазами. По-моему, сложность окупается прекрасным результатом. Елена71 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение