Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Tata44 сказал:

Вся правая часть шьется легче и в 2 раза быстрее! Удачи вам!:give_heart:

Марина, только правая???:blink::rolleyes: А я уже размечталась, что так теперь быстренько и пойдет...:D

махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, скорейшего выздоровления!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Avril сказал:

Галина, скорейшего выздоровления!

Танечка, огромное спасибо:give_heart: - первые пару дней было очень жестко, а сейчас чуть чуть легче и я усиленно шью, с домашними делами еще сложновато, ну а хобби лечит!!!!!!!!!!!!!!:heart:

Поделиться сообщением

Ну и наконец-то получилось сфотографировать мое очередное продвижение DSCN2220.thumb.JPG.277c3c44530c594c29182655ea74d9f2.JPG - сегодня ровно 10 дней с начала процесса, но пару дней из-за болезни иголочку да и практически ничего в руки не брала!!! Процесс очень легкий, быстрый и приятный, а с появлением каждого нового цвета нравится все больше и больше!!!!!!!!!!

BlueeYeS, Majena, sakineva и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, махно сказал:

DSCN2220.thumb.JPG.277c3c44530c594c29182655ea74d9f2.JPG 

Галина, какое шикарное продвижение за 8 дней! Здорово! :l_daisy:

Букет очень нежный, мне тоже нравятся эти "разбитые сердца" - такая прелесть. Желаю поскорее выздороветь!  :l_coffee:

sakineva, Тропинка и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал:

Галина, какое шикарное продвижение за 8 дней! Здорово! :l_daisy:

Букет очень нежный, мне тоже нравятся эти "разбитые сердца" - такая прелесть. Желаю поскорее выздороветь!  :l_coffee:

Мариночка, спасибо огромное:give_heart:!!!!!!!!!!!!

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал:

Наташенька, спасибо огромное:give_heart:!!! Когда покупала именно эти розы, о Марье Искуснице вообще ничего не знала и у Марьи, мне кажется, они намного изящнее, поэтому их стоит воплотить в жизнь!!!! А мой процесс затормозился чуть-чуть из-за ангины - все-таки форс-мажор вещь серьезная, но вчера я активно поработала и скоро выложу продолжение!!!!!!!!!

К настурции, я надеюсь вернусь в ближайшее время (если еще не нарисуется какой-нибудь необходимый подарочек:mosking:!!!

Да и еще самое главное, Ваши ромашки ЧУДЕСНЫ - как-же я их люблю, такое бесподобное сочетание цветов!!!!!!!!!!!:jc_cupidboy:

Скорейшего Ангина дело серьёзное. 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лана05 сказал:

Скорейшего Ангина дело серьёзное. 

Спасибо:give_heart:, с раннего детства знаю, как она серьезна и коварна!!!!!!!!

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дети они такие, а "зефирка" прелестна!!!!!!!!!

Спасибо :l_daisy:да это точно. Одна надежда успеть в выходные  повышивать пока сын с папой. 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал:

Ну и наконец-то получилось сфотографировать мое очередное продвижение DSCN2220.thumb.JPG.277c3c44530c594c29182655ea74d9f2.JPG - сегодня ровно 10 дней с начала процесса, но пару дней из-за болезни иголочку да и практически ничего в руки не брала!!! Процесс очень легкий, быстрый и приятный, а с появлением каждого нового цвета нравится все больше и больше!!!!!!!!!!

Вот это продвижение :bb:пусть темпы только растут. Букет обалденный. Эти разбитые сердца:wub:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал:

Вазочка очень понравилась! :good2:

Люблю, когда немногим количеством цветов достигается такой эффект - и стекло прозрачное, и водичка хороша... :girl_in_love:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.10.2017 в 18:48, MaKo сказал:

Осилила наперстянки в верхней части, осталось сделать тычинки и пчелку. Пошла смотреть МК по фрузелкам.

было 101_1487.thumb.JPG.2ee29bf6809f498c04fc5c31adc30929.JPG стало 101-1488.thumb.jpg.63012fc756c3e2c3282bfdeb2cea5b34.jpg

Процесс бека уверенно движется, обрисовывая красоту, а вот фрузелки у меня не получились, как ни старалась. Удачи!!!

MaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мое очередное продвижение DSCN2220.thumb.JPG.277c3c44530c594c29182655ea74d9f2.JPG - сегодня ровно 10 дней с начала процесса,

Галина, несмотря на форс мажор, вы бьете все вышивальные рекорды, вырисовывается нежная красота, скорейшего выздоровления!!!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Елена71 сказал:

Процесс бека уверенно движется, обрисовывая красоту, а вот фрузелки у меня не получились, как ни старалась. Удачи!!!

А в какой момент не получается? Что не понятно?

Елена71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Елена71 сказал:

Там самое главное правильно держать нитку в левой руке, накручивать и натягивать узелок на иголке очень плотно, потом втыкать иголку, продолжать натягивать нитку,  и не переусердствовать вытягивая иглу снизу. И всё!  Я тут недавно 201 фрузелок накрутила, вышивая куколку от Ек.Гафенко и Милы Вождь!

Тропинка, viola33, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я выхожу на финишную прямую... теперь главное не забросить все это дело... остался бэк и фрузелки... а это мои слабые места(((59ef685423a34_DSC_06531.thumb.jpg.fb8dc33b84822bf8bb0ed06b6597cb3a.jpg59ef685649a06_DSC_06561.thumb.jpg.cd3c53a7cee82743cd2d765a69ee4b11.jpg

Linda01, Killwale, Одуванчик и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Simple_Button сказал:

Я выхожу на финишную прямую... теперь главное не забросить все это дело... остался бэк и фрузелки... а это мои слабые места(((59ef685423a34_DSC_06531.thumb.jpg.fb8dc33b84822bf8bb0ed06b6597cb3a.jpg59ef685649a06_DSC_06561.thumb.jpg.cd3c53a7cee82743cd2d765a69ee4b11.jpg

Гортензия прелестна, а какие чудесные фотографии! :jc_cupidgirl:

Killwale, AnnMak и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Avril сказал:

А в какой момент не получается? Что не понятно?

Таня, вроде делаю все по инструкции, а когда вытягиваю нить наизнанку, весь узелок уходит с ней и получается микростежок. В итоге вместо фрузелков сделала объемные двухэтажные крестики. Попробую еще как Tata44, Марина советует, а ведь раньше, помню получались:pardon:.

Simple_Button, Юлия, удачи и терпения, осталось совсем немного, а лучше поменять отношение к слабым местам и превратить их в сильные стороны:dance:. Всегда восхищаюсь вашими фотосессиями, все очень аппетитно смотрится.

linden, махно и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Simple_Button сказал:

Юля, волшебная гортензия! И подскажи, пожалуйста, на что ты заменила ( ничего, что я на ты?) канву из набора? Набор я купила, но канва там дырявая какая то, да и на равномерочке, конечно, красивее!

махно и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Елена71 сказал:

Таня, вроде делаю все по инструкции, а когда вытягиваю нить наизнанку, весь узелок уходит с ней и получается микростежок. В итоге вместо фрузелков сделала объемные двухэтажные крестики. Попробую еще как Tata44, Марина советует, а ведь раньше, помню получались:pardon:.

Simple_Button, Юлия, удачи и терпения, осталось совсем немного, а лучше поменять отношение к слабым местам и превратить их в сильные стороны:dance:. Всегда восхищаюсь вашими фотосессиями, все очень аппетитно смотрится.

А иголку куда втыкаете после выхода на лицо? Отступаете?

А узелок придерживаете, когда нитку наизнанку тянете? 

махно и Елена71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Simple_Button сказал:

Гортензия прекрасна. Фото просто супер. Вы мастерица. Надо и мне научится так делать. :bb: на бэк и фрузелки и скорейшее окончание работы

махно, Simple_Button и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Сердечко сказал:

Супер и без фрузей. А книга... Ох уж этот , Уве... У меня даже муж , суровый дядька, плакал на просмотре фильма..

Анюта, это подарок на давно прошедший ДР))) Подружка совсем не давно доехала до меня, и наконец-то смогла вручить его)))

А книгу я прочитала.. кажется в июне... или даже раньше. Рыдала на взрыт((( А вот фильм не смотрела и пока не хочу. Есть шведский вариант, а сейчас вроде США планирует снимать и Уве будет играть Том Хэнкс... но я когда читала видела только ДеНиро!!! Уж не знаю почему так)

А эту книгу нашему книжному клубу посоветовал муж одной из участниц, она видела его красные глаза после прочтения, а он у нее военный и мужчина-кремень)))

P.S. Я тут нашла капец какую слезливую книгу, но правда я ее слушала, а не читала. История любви Эрик Сигал читал, а точнее играл ее Владислав Галкин.  У меня было такое чувство, что я побывала на его моноспектакле.

Прошу прощения, за флуд, но книги и фото это моя страсть... ну и вышивка понятное дело)))

Killwale, kreolka, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Одуванчик сказал:

Гортензия прелестна, а какие чудесные фотографии! :jc_cupidgirl:

Татьяна, спасибо большое!

Я очень люблю фотографировать))

N.Natali, махно и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Елена71 сказал:

Елена, я работаю над собой, полукрестик я уже полюбила всей душой)))

У меня дедушка увлекался фотографией, а я в детстве умудрилась сломать ему два фотоаппарата(((

Он меня всему и научил, но там конечно была портретная съемка, а предметной я сама учусь.

Я долго не снимала, но года три назад опять начала... а теперь не могу остановиться)))

linden, Елена71, N.Natali и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, N.Natali сказал:

Юля, волшебная гортензия! И подскажи, пожалуйста, на что ты заменила ( ничего, что я на ты?) канву из набора? Набор я купила, но канва там дырявая какая то, да и на равномерочке, конечно, красивее!

Ко мне можно и нужно на ты)))

Я затрудняюсь точно сказать на что заменила)))

Года 4 назад в Иголочке купила кусок равномерки... 1,5х1 метр кажется, но могу и ошибаться, он огромный и стоил каких-то смешных денег, точно меньше 1000,00 рублей. Так что я теперь его всегда беру когда нужна белая равномерка, только для ДИМовского маяка долго искала более плотную.

Она у меня точно 28 каунт, но она рыхлая, лен на котором я сейчас Енота вышиваю совсем "живой", а эта все же лучше форму держит.

Killwale, linden, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в