9 ноября 2017 В 05.11.2017 в 10:09, N.Natali сказал: Юля, ещё бы, такая красота! Я сама сохранила твою гортензию в телефон, чтобы иметь возможность любоваться в любое время С бэком очень намучилась? Хотя ради результата можно и потерпеть! Ждём снова твоих прекрасных фоточек работы с оформлением! спасибо отдельно засмущалась после "сохранила в телефон" бэк кстати был очень легкий, фрузелки сложнее как-то пошли. НО!!! там есть один косяк в схеме (надо будет дописать к набору) под самым нижним листом там не бэкстич, там лонгстич! на схеме этого не видно, а вот на обложке видно. Я уже когда все закончила обратила на это внимания((( Но переделывать наверное не буду... хотя перед багеткой еще раз посмотрю и решу окончательно) linden, Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 05.11.2017 в 10:49, N.Natali сказал: Галина, прошу прощения за свои намеки, хотя успокоила себя, что это было "ненавязчиво". А что с корзиночкой не так? Отличная получается, а как наполнится цветами..Осталось нам всем дождаться. Здорово, что комплектующие у производителя отличные. Никогда ещё не шила этого производителя, но в Закромах и Желаниях его наборов больше всех. Мой текущий процесс: Готова одна треть, шью только его ни на что не отвлекаясь, и поэтому он мне уже поднадоел. Борюсь с собой, чтобы не начать ничего больше. Останавливает только то, что тогда срок завершения работы будет не июнь, а гораздо позже... Мне очень ромашки нравятся)) и зановесочка такая живая получается) мне вот наоборот несколько процессов помогает быстрее вышивать... Я сейчас розы Риолиса начала (продолжила) шить и благодаря им у меня енот почти закончен)) (розы чуть позже покажу... может даже сегодня))) махно, kreolka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 05.11.2017 в 11:50, MaKo сказал: Бездна очарования в этой гортензии. Такие богатые оттенки синего и бирюзы! Хочется любоваться бесконечно! В 05.11.2017 в 12:16, MaKo сказал: Еще немного бэка. Кажется, финиш виден. было стало большое спасибо)) мне сначала показалось, что бабочка частично бисером вышита... очень нежно получается... после розы наверное надо будет РТОшный полевой букет достать))) Мультифрукт, MaKo и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 05.11.2017 в 13:55, Лана05 сказал: Ооооо от неё и правда невозможно оторвать глаз букет красивущий. Вместе просто великолепны. Фото ммммм такие вкусные Большое спасибо)) В 06.11.2017 в 02:13, Лана05 сказал: Понимаю, что двигаюсь семимильными шагами, но хочется вам показать, чтобы самой для себя подчеркнуть "девочки я тут. Я с вами!!!! Есть ещё минутки на красавиц!" Спасибо мужу за то, что подарил пару часов кайфушек полупрозрачная красавица совершенно чумовые переходы!!!!! где тут смайлик с отпадающей челюстью?))) Лана05, Мультифрукт, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 07.11.2017 в 12:05, Killwale сказал: Юля, поздравляю с завершением! Чудесный дизайн и великолепное исполнение! Панна в последнее время радует новыми дизайнами. Я ж говорю, это все Тася)) мне кажется она вдохнула в Panna новую жизнь) Killwale, MaKo и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 08.11.2017 в 07:51, MaKo сказал: Вот это да! Стоит только захотеть... Мне в целом понравилось качество набора. Канвы огромный отрез, мулине вложено с большим запасом. Претензия только к качеству черных ниток - они в процессе вышивания расползаются. Но я отрезала их коротко - по 10-15 см, тогда можно спокойно шить. Благо черных участков там немного совсем - кое-где бэк, тычинки маков и пчелка с бабочкой. Я закончила эту работу! Все оказалось не так страшно, как представлялось в начале. Девочки, благодарю всех за поддержку, очень помогает и вдохновляет! какая красота махно, teresa, MaKo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 08.11.2017 в 08:58, Мультифрукт сказал: Девочки,всем доброе утро!Постоянно захожу в цветочную тему полюбоваться и порадоваться тому, как шустро подрастают у вас цветочки,букеты. Есть и у меня набор,который я отложила из-за других процессов и конечно он этого не заслуживает)) и нравится он мне теперь не меньше,а даже больше чем когда его начинала. Вот он мой букетик Сиреневое настроение от Овна. Это продолжение,к сожалению предыдущее фото не сохранилось. Планирую шить чередуя с Оранжевым настроением в соседней теме Пейзажи. Надеюсь теперь мои вьюнки не будут отложены в долгий ящик. очень нежно) я обычно сразу несколько работ вышиваю. я их чередую и так веселее получается и не устаешь)) махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Simple_Button, Юлия,присоединяюсь к восторгам! Сочетание цветов,проработка и замена канвы пошла на пользу! Есть у меня в желаниях гортензии (Ланарте,Пермин,Рто), а теперь еще и Панна будет. Несколько раз просматривала фото процесса,спасибо за показ. И лаванда чудесная! я очень люблю гортензию, она мне детство напоминает)) но эта была первая которая похожа на настоящую, остальные... ну не знаю, они все "пиксельные"((( а эта как настоящий рисунок выглядит) махно, Мультифрукт, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 часа назад, Simple_Button сказал: ) (розы чуть позже покажу... может даже сегодня))) Заинтриговала. Жду. Сейчас сына укачаю и приду смотреть. Вдруг уже выложишь :))) махно и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 часа назад, Simple_Button сказал: Большое спасибо)) совершенно чумовые переходы!!!!! где тут смайлик с отпадающей челюстью?))) Да я сама слюни пускаю. Рто этот дизайн просто удался на все 100500. Я как увидела влюбилась, думала безмерно. Но вышивая влюбляюсь ещё больше 16 минут назад, Simple_Button сказал: я очень люблю гортензию, она мне детство напоминает)) но эта была первая которая похожа на настоящую, остальные... ну не знаю, они все "пиксельные"((( а эта как настоящий рисунок выглядит) Вот совершенно правильно подмечено. Она подкупает именно своей жизнью. Подскажи на какой равномерке вышивала? Я сейчас прикупить хочу. Мультифрукт, махно и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ща расскажу страшную историю... есть чудесный набор Риолиса "Розовая роза" неделю назад я по работе достала этот набор из долгостроев и поняла, что аж зубы сводит, так хочется к нему вернуться и закончить... на прошлой неделе это выглядело так (было) полистала ИГ и поняла, что последний раз я вышивала эту розу в июнь... 2015 года и чет как-то меня пробрало))) (стало) так что пока место в долгостроях освободится (я уже подала заявку) буду тут отчитываться... вы уж потерпите)) N.Natali, linden, viola33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 6 минут назад, Лана05 сказал: Да я сама слюни пускаю. Рто этот дизайн просто удался на все 100500. Я как увидела влюбилась, думала безмерно. Но вышивая влюбляюсь ещё больше Вот совершенно правильно подмечено. Она подкупает именно своей жизнью. Подскажи на какой равномерке вышивала? Я сейчас прикупить хочу. ой, я уже писала, я не помню точно какая это равномерка(((( я в Иголочке купила большой отрез (кажется 1/1,5 метра) и вот его я и беру... кажется это Линда 28... она рыхловата, но мне нравится и глазам нормально)) Мультифрукт и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 16 минут назад, Simple_Button сказал: Ща расскажу страшную историю... есть чудесный набор Риолиса "Розовая роза" неделю назад я по работе достала этот набор из долгостроев и поняла, что аж зубы сводит, так хочется к нему вернуться и закончить... на прошлой неделе это выглядело так (было) полистала ИГ и поняла, что последний раз я вышивала эту розу в июнь... 2015 года и чет как-то меня пробрало))) (стало) так что пока место в долгостроях освободится (я уже подала заявку) буду тут отчитываться... вы уж потерпите)) Чудесная розочка!!! Я большая поклонница Риолиса, особенно старенького... С удовольствием буду наблюдать отшив в цветочной теме, она же профильная))) Мультифрукт и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 30 минут назад, Simple_Button сказал: Ща расскажу страшную историю... есть чудесный набор Риолиса "Розовая роза" неделю назад я по работе достала этот набор из долгостроев и поняла, что аж зубы сводит, так хочется к нему вернуться и закончить... на прошлой неделе это выглядело так (было) полистала ИГ и поняла, что последний раз я вышивала эту розу в июнь... 2015 года и чет как-то меня пробрало))) (стало) так что пока место в долгостроях освободится (я уже подала заявку) буду тут отчитываться... вы уж потерпите)) Заразная это болезнь дошивать позарез долгостро и... вирусная поди... Тоже этим страдаю! А дизайн отличный! Жду новых отчётов! Мультифрукт и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, Simple_Button сказал: Ща расскажу страшную историю... есть чудесный набор Риолиса "Розовая роза" неделю назад я по работе достала этот набор из долгостроев и поняла, что аж зубы сводит, так хочется к нему вернуться и закончить... на прошлой неделе это выглядело так (было) полистала ИГ и поняла, что последний раз я вышивала эту розу в июнь... 2015 года и чет как-то меня пробрало))) (стало) так что пока место в долгостроях освободится (я уже подала заявку) буду тут отчитываться... вы уж потерпите)) Ого какие сочные краски!!!! Супер. А долго заявки рассматривают? Это что же придётся туда бегать твою красоту смотреть? Тот подфорум я ещё не освоила :)) 1 час назад, Simple_Button сказал: ой, я уже писала, я не помню точно какая это равномерка(((( я в Иголочке купила большой отрез (кажется 1/1,5 метра) и вот его я и беру... кажется это Линда 28... она рыхловата, но мне нравится и глазам нормально)) Прости совсем память плохая Мультифрукт и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 9 часов назад, Simple_Button сказал: что последний раз я вышивала эту розу в июнь... 2015 года и чет как-то меня пробрало))) (стало) так что пока место в долгостроях освободится (я уже подала заявку) буду тут отчитываться... вы уж потерпите)) Какая красивая работа! И замечательно,что принято решение ее отшить. Негоже нашим цветочкам лежать недошитыми). Буду с удовольствием наблюдать процесс. kreolka, Simple_Button, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 10 часов назад, Simple_Button сказал: Ща расскажу страшную историю... есть чудесный набор Риолиса "Розовая роза" неделю назад я по работе достала этот набор из долгостроев и поняла, что аж зубы сводит, так хочется к нему вернуться и закончить... на прошлой неделе это выглядело так (было) полистала ИГ и поняла, что последний раз я вышивала эту розу в июнь... 2015 года и чет как-то меня пробрало))) (стало) так что пока место в долгостроях освободится (я уже подала заявку) буду тут отчитываться... вы уж потерпите)) Мы будет не терпеть, а наслаждаться -чудесные розочки, обязательно нужно дошить!!!!!!!!!!!! viola33, sakineva, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 11 час назад, Лана05 сказал: Ого какие сочные краски!!!! Супер. А долго заявки рассматривают? Это что же придётся туда бегать твою красоту смотреть? Тот подфорум я ещё не освоила :)) Прости совсем память плохая Там надо ждать пока место в команде освободится((( Но похоже это не скоро))) А долгостроев у меня много))) так что я могу сюда букет от РТО показывать... или наоборот))) (у меня долгостроев больше 10 штук((() у меня у самой память как у рыбки))) АлёNка, Мультифрукт, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, огромное всем спасибо за поддержку) И с праздником нас всех!!! Дичок, Лана05, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, дорогие, с праздником!!!!!!!! Желаю чтобы ваши "хотелки" чудесным образом материализовались в ваших закромах и грели вышивальную душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За окном дождь и пасмурно, а у меня распустились вот такие замечательные цветочки - все больше и больше влюбляюсь в процесс и в результат!!! Ах, какие чудесные ниточки, а какая палитра!!!!!!!!!!!!!!! Ксен40, N.Natali, Avril и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Только что, махно сказал: Девочки, дорогие, с праздником!!!!!!!! Желаю чтобы ваши "хотелки" чудесным образом материализовались в ваших закромах и грели вышивальную душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За окном дождь и пасмурно, а у меня распустились вот такие замечательные цветочки - все больше и больше влюбляюсь в процесс и в результат!!! Ах, какие чудесные ниточки, а какая палитра!!!!!!!!!!!!!!! ромаааааашки))) как же я их люблю)) вот кстати вопрос - я сейчас собираюсь начать домик от марьи искусницы... но меня ниточки смущают... у вас хорошее качество? Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 15 минут назад, Simple_Button сказал: вот кстати вопрос - я сейчас собираюсь начать домик от марьи искусницы... но меня ниточки смущают... у вас хорошее качество? Ниточки полный восторг - мягенькие, шелковистые, блестящие и еще ни разу не завязались в узел!!!!!!!!!!! kreolka, Alena Lanscowa, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, всех с праздником!!! Солнечного настроения, исполнения желаний, всего самого доброго!!! 24 минуты назад, махно сказал: За окном дождь и пасмурно, а у меня распустились вот такие замечательные цветочки - все больше и больше влюбляюсь в процесс и в результат!!! Ах, какие чудесные ниточки, а какая палитра!!!!!!!!!!!!!!! Галина, такие яркие краски, как живые цветы распускаются, что прямо на душе светлее от такой красоты!!! Мультифрукт, Simple_Button, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 10 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Девочки, всех с праздником!!! Солнечного настроения, исполнения желаний, всего самого доброго!!! Галина, такие яркие краски, как живые цветы распускаются, что прямо на душе светлее от такой красоты!!! Оля, спасибо огромное за поздравление!!!!!!!! Очень постараюсь, чтобы на душе было еще больше света, я очень люблю настурцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! viola33, Alena Lanscowa, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 часа назад, махно сказал: Девочки, дорогие, с праздником!!!!!!!! Желаю чтобы ваши "хотелки" чудесным образом материализовались в ваших закромах и грели вышивальную душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За окном дождь и пасмурно, а у меня распустились вот такие замечательные цветочки - все больше и больше влюбляюсь в процесс и в результат!!! Ах, какие чудесные ниточки, а какая палитра!!!!!!!!!!!!!!! Галя, какая красота!!!! Я сидела минут пять их в увеличенном виде рассматривала!!!! И темпы супер. Девочки, с нашим праздником!!!! Всем лёгких крестиков, быстрой иголочки, дружбы жабы с хомяком, лучших оформлений и много времени на любимое дело!!!! махно, Мультифрукт, Simple_Button и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение