Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 05.11.2017 в 10:09, N.Natali сказал:

Юля, ещё бы, такая красота! Я сама сохранила твою гортензию в телефон, чтобы иметь возможность любоваться в любое время:D

С бэком очень намучилась? Хотя ради результата можно и потерпеть!

Ждём снова твоих прекрасных фоточек работы с оформлением!

спасибо :give_heart: отдельно засмущалась после "сохранила в телефон" :blush:

бэк кстати был очень легкий, фрузелки сложнее как-то пошли.

НО!!! там есть один косяк в схеме (надо будет дописать к набору) под самым нижним листом там не бэкстич, там лонгстич!

на схеме этого не видно, а вот на обложке видно. 

Я уже когда все закончила обратила на это внимания(((

Но переделывать наверное не буду... хотя перед багеткой еще раз посмотрю и решу окончательно)

linden, махно и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.11.2017 в 10:49, N.Natali сказал:

Галина, прошу прощения за свои намеки, хотя успокоила себя, что это было "ненавязчиво".

А что с корзиночкой не так? Отличная получается, а как наполнится цветами..Осталось нам всем дождаться. Здорово, что комплектующие у производителя отличные. Никогда ещё не шила этого производителя, но в Закромах и Желаниях его наборов больше всех. 

Мой текущий процесс:

IMG_20171104_194709.thumb.jpg.7c2618be6df14eff09ab2b2fe84bb870.jpg

Готова одна треть, шью только его ни на что не отвлекаясь, и поэтому он мне уже поднадоел. Борюсь с собой, чтобы не начать ничего больше. Останавливает только то, что тогда срок завершения работы будет не июнь, а гораздо позже...

Мне очень ромашки нравятся)) и зановесочка такая живая получается)

мне вот наоборот несколько процессов помогает быстрее вышивать...

Я сейчас розы Риолиса начала (продолжила) шить и благодаря им у меня енот почти закончен))

(розы чуть позже покажу... может даже сегодня)))

kreolka, Мультифрукт и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.11.2017 в 11:50, MaKo сказал:

Бездна очарования в этой гортензии. :tender:Такие богатые оттенки синего и бирюзы! Хочется любоваться бесконечно! :wub:

В 05.11.2017 в 12:16, MaKo сказал:

Еще немного бэка. Кажется, финиш виден.:dash3:

было 101-1488.thumb.jpg.63012fc756c3e2c3282bfdeb2cea5b34.jpg стало P71105-142750.thumb.jpg.a71fed8ed48aa8e74a3c39a94c67b0e0.jpg

большое спасибо))

мне сначала показалось, что бабочка частично бисером вышита... очень нежно получается... после розы наверное надо будет РТОшный полевой букет достать)))

Мультифрукт, махно и MaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.11.2017 в 13:55, Лана05 сказал:

Ооооо от неё и правда невозможно оторвать глаз :wub:

букет красивущий. Вместе просто великолепны. Фото ммммм такие вкусные  

Большое спасибо))

В 06.11.2017 в 02:13, Лана05 сказал:

Понимаю, что двигаюсь семимильными шагами, но хочется вам показать, чтобы самой для себя подчеркнуть "девочки я тут. Я с вами!!!! Есть ещё минутки на красавиц!" Спасибо мужу за то, что подарил пару часов кайфушек:blush:

полупрозрачная красавица 

IMG_8829.thumb.JPG.65aaf31fe6fd94841f6b91151cef7b76.JPG

совершенно чумовые переходы!!!!! где тут смайлик с отпадающей челюстью?)))

Лана05, Мультифрукт, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 12:05, Killwale сказал:

Юля, поздравляю с завершением! Чудесный дизайн и великолепное исполнение! :wub:

Панна в последнее время радует новыми дизайнами.

Я ж говорю, это все Тася))

мне кажется она вдохнула в Panna новую жизнь)

Мультифрукт, MaKo и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2017 в 07:51, MaKo сказал:

Вот это да! Стоит только захотеть...:good:

Мне в целом понравилось качество набора. Канвы огромный отрез, мулине вложено с большим запасом. Претензия только к качеству черных ниток - они в процессе вышивания расползаются. Но я отрезала их коротко - по 10-15 см, тогда можно спокойно шить. Благо черных участков там немного совсем - кое-где бэк, тычинки маков и пчелка с бабочкой.

Я  закончила эту работу! :yahoo:Все оказалось не так страшно, как представлялось в начале. :blush:

Девочки, благодарю всех за поддержку, очень помогает и вдохновляет!:l_daisy:

103_0090.JPG 103_0086.JPG 103_0087.JPG P71108-102812.jpg

какая красота:give_heart:

махно, teresa, MaKo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2017 в 08:58, Мультифрукт сказал:

Девочки,всем доброе утро!:l_sunny:Постоянно захожу в цветочную тему полюбоваться и порадоваться тому, как шустро подрастают у вас цветочки,букеты. Есть и у меня набор,который я отложила из-за других процессов и конечно он этого не заслуживает)) и нравится он мне теперь не меньше,а даже больше чем когда его начинала. 

Вот он мой букетик Сиреневое настроение от Овна20171107_233409.thumb.jpg.0afe0de54940212b18463cec50a2f858.jpg. Это продолжение,к сожалению предыдущее фото не сохранилось. Планирую шить чередуя с Оранжевым настроением в соседней теме Пейзажи. Надеюсь теперь мои вьюнки не будут отложены в долгий ящик.

очень нежно)

я обычно сразу несколько работ вышиваю. я их чередую и так веселее получается и не устаешь))

махно и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал:

Simple_Button, Юлия,присоединяюсь к восторгам! Сочетание цветов,проработка :jc_cupidboy:и замена канвы пошла на пользу! Есть у меня в желаниях гортензии (Ланарте,Пермин,Рто), а теперь еще и Панна будет. Несколько раз просматривала фото процесса,спасибо за показ. И лаванда чудесная!

я очень люблю гортензию, она мне детство напоминает))

но эта была первая которая похожа на настоящую, остальные... ну не знаю, они все "пиксельные"((( а эта как настоящий рисунок выглядит)

махно, Лана05, linden и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Simple_Button сказал:

)

(розы чуть позже покажу... может даже сегодня)))

Заинтриговала. Жду. Сейчас сына укачаю и приду смотреть. Вдруг уже выложишь :))):rolleyes:

Simple_Button и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Simple_Button сказал:

Большое спасибо))

совершенно чумовые переходы!!!!! где тут смайлик с отпадающей челюстью?)))

Да я сама слюни пускаю. Рто этот дизайн просто удался на все 100500. Я как увидела влюбилась, думала безмерно. Но вышивая влюбляюсь ещё больше

16 минут назад, Simple_Button сказал:

я очень люблю гортензию, она мне детство напоминает))

но эта была первая которая похожа на настоящую, остальные... ну не знаю, они все "пиксельные"((( а эта как настоящий рисунок выглядит)

Вот совершенно правильно подмечено. Она подкупает именно своей жизнью. Подскажи на какой равномерке вышивала? Я сейчас прикупить хочу. 

махно, Simple_Button и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ща расскажу страшную историю...

есть чудесный набор Риолиса "Розовая роза"

3421.thumb.jpg.71fd6342fe9ee6e884360b7b9728fa8d.jpg

неделю назад я по работе достала этот набор из долгостроев и поняла, что аж зубы сводит, так хочется к нему вернуться и закончить... на прошлой неделе это выглядело так

DSC_0918_1.thumb.jpg.71830079428c6d52449fe7d6cad4101c.jpg (было)

полистала ИГ и поняла, что последний раз я вышивала эту розу в июнь... 2015 года :en:

и чет как-то меня пробрало)))

DSC_0001_1.thumb.jpg.5f239d5aa2b93080c3b4212f295490ba.jpg (стало)

так что пока место в долгостроях освободится (я уже подала заявку) буду тут отчитываться... вы уж потерпите))

Nat717, kreolka, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Лана05 сказал:

Да я сама слюни пускаю. Рто этот дизайн просто удался на все 100500. Я как увидела влюбилась, думала безмерно. Но вышивая влюбляюсь ещё больше

Вот совершенно правильно подмечено. Она подкупает именно своей жизнью. Подскажи на какой равномерке вышивала? Я сейчас прикупить хочу. 

ой, я уже писала, я не помню точно какая это равномерка((((

я в Иголочке купила большой отрез (кажется 1/1,5 метра) и вот его я и беру... кажется это Линда 28... 

она рыхловата, но мне нравится и глазам нормально))

Мультифрукт и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Simple_Button сказал:

неделю назад я по работе достала этот набор из долгостроев и поняла, что аж зубы сводит, так хочется к нему вернуться и закончить... на прошлой неделе это выглядело так

полистала ИГ и поняла, что последний раз я вышивала эту розу в июнь... 2015 года :en:

так что пока место в долгостроях освободится (я уже подала заявку) буду тут отчитываться... вы уж потерпите))

Чудесная розочка!!! :give_rose:

Я большая поклонница Риолиса, особенно старенького... :blush:

С удовольствием буду наблюдать отшив в цветочной теме, она же профильная))) :D

Simple_Button и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Simple_Button сказал:

Заразная это болезнь дошивать позарез долгостро и... вирусная поди...

Тоже этим страдаю!

А дизайн отличный! Жду новых отчётов!

Мультифрукт и Simple_Button сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Simple_Button сказал:

Ого какие сочные краски!!!! Супер. А долго заявки рассматривают? Это что же придётся туда бегать твою красоту смотреть? Тот подфорум я ещё не освоила :))

1 час назад, Simple_Button сказал:

ой, я уже писала, я не помню точно какая это равномерка((((

я в Иголочке купила большой отрез (кажется 1/1,5 метра) и вот его я и беру... кажется это Линда 28... 

она рыхловата, но мне нравится и глазам нормально))

Прости совсем память плохая :give_rose:

Мультифрукт и Simple_Button сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Simple_Button сказал:

что последний раз я вышивала эту розу в июнь... 2015 года :en:

Какая красивая работа! И замечательно,что принято решение ее отшить. Негоже нашим цветочкам лежать недошитыми). Буду с удовольствием наблюдать процесс.

Simple_Button, Sky026, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Simple_Button сказал:

Мы будет не терпеть, а наслаждаться -чудесные розочки, обязательно нужно дошить!!!!!!!!!!!!

Simple_Button, viola33, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Лана05 сказал:

Ого какие сочные краски!!!! Супер. А долго заявки рассматривают? Это что же придётся туда бегать твою красоту смотреть? Тот подфорум я ещё не освоила :))

Прости совсем память плохая :give_rose:

Там надо ждать пока место в команде освободится(((

Но похоже это не скоро)))

А долгостроев у меня много))) так что я могу сюда букет от РТО показывать... или наоборот)))

(у меня долгостроев больше 10 штук((()

у меня у самой память как у рыбки)))

Мультифрукт, linden, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, с праздником:give_rose::give_rose::give_rose:!!!!!!!! Желаю чтобы ваши "хотелки" чудесным образом материализовались в ваших закромах и грели  вышивальную душу:give_heart:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За окном дождь и пасмурно, а у меня распустились вот такие замечательные цветочки DSCN2257.thumb.JPG.744e541c8e9d53509f476d75e8ed8d20.JPG - все больше и больше влюбляюсь в процесс и в результат!!! Ах, какие чудесные ниточки, а какая палитра:jc_cupidboy:!!!!!!!!!!!!!!!

letka, N.Natali, viola33 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал:

Девочки, дорогие, с праздником:give_rose::give_rose::give_rose:!!!!!!!! Желаю чтобы ваши "хотелки" чудесным образом материализовались в ваших закромах и грели  вышивальную душу:give_heart:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За окном дождь и пасмурно, а у меня распустились вот такие замечательные цветочки DSCN2257.thumb.JPG.744e541c8e9d53509f476d75e8ed8d20.JPG - все больше и больше влюбляюсь в процесс и в результат!!! Ах, какие чудесные ниточки, а какая палитра:jc_cupidboy:!!!!!!!!!!!!!!!

ромаааааашки)))

как же я их люблю))

вот кстати вопрос - я сейчас собираюсь начать домик от марьи искусницы... но меня ниточки смущают... у вас хорошее качество?

Мультифрукт и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Simple_Button сказал:

вот кстати вопрос - я сейчас собираюсь начать домик от марьи искусницы... но меня ниточки смущают... у вас хорошее качество?

Ниточки полный восторг - мягенькие, шелковистые, блестящие и еще ни разу не завязались в узел!!!!!!!!!!! 

Simple_Button, kreolka, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Девочки, всех с праздником!!!:l_daisy: Солнечного настроения, исполнения желаний, всего самого доброго!!!:heart:

24 минуты назад, махно сказал:

Галина,  такие яркие краски, как живые цветы распускаются, что прямо на душе светлее от такой красоты!!!:girl_in_love:

махно, kreolka, Simple_Button и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

:l_sunny:Девочки, всех с праздником!!!:l_daisy: Солнечного настроения, исполнения желаний, всего самого доброго!!!:heart:

Галина,  такие яркие краски, как живые цветы распускаются, что прямо на душе светлее от такой красоты!!!:girl_in_love:

Оля, спасибо огромное за поздравление:give_heart:!!!!!!!!

Очень постараюсь, чтобы на душе было еще больше света, я очень люблю настурцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:heart:

kreolka, Мультифрукт, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

Галя, какая красота!!!! Я сидела минут пять их в увеличенном виде рассматривала!!!! И темпы супер. 

Девочки, с нашим праздником!!!! Всем лёгких крестиков, быстрой иголочки, дружбы жабы с хомяком, лучших оформлений  и много времени на любимое дело!!!!

IMG_8890.thumb.JPG.d616ccff73d6696835a399163f611146.JPG

kreolka, Дичок, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в