23 ноября 2017 9 минут назад, Лана05 сказал: Сейчас нужны силы, чтобы поправиться побыстрее. Больше отдыхай, спи и не нагружай голову. Потом какая сядешь и крестики полетят как тут можно спать?! мне тут рассылка о скидках пришла в моем любимом *** (не буду писать название магазина, а то ата-та сделают)))) вышивальном магазине)) Я теперь сижу и выбираю))) махно, Лана05 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 3 часа назад, Simple_Button сказал: как тут можно спать?! мне тут рассылка о скидках пришла в моем любимом *** (не буду писать название магазина, а то ата-та сделают)))) вышивальном магазине)) Я теперь сижу и выбираю))) Выбрала?:))) сколько дней доставка?)) когда в закрома идти любоваться радостями хомяка? А у меня чёт в этом году хомяк спокойный. Все со станком решить не могу надо нет, наборы 4 штуки в корзину кинула и дала себе слово, что сколько дождётся последнего дня акции те и возьму а одного набора нет в магазинах со скидками махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 4 часа назад, Лана05 сказал: Выбрала?:))) сколько дней доставка?)) когда в закрома идти любоваться радостями хомяка? А у меня чёт в этом году хомяк спокойный. Все со станком решить не могу надо нет, наборы 4 штуки в корзину кинула и дала себе слово, что сколько дождётся последнего дня акции те и возьму а одного набора нет в магазинах со скидками Подгузники, игрушки и еда для малышей сейчас тоже с очень хорошими скидками я уже нахомячила на в два раза большую сумму, чем последний загул вышивального хомяка. Названия магазинов сказать? sakineva, Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Девочки, в один из дней так устала от бисерного подарочного процесса, что с благоговением взяла в руки ниточки и вот что наваяла - немного, но с огромным удовольствием!!!!!!!!!! kreolka, Linda01, Avril и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 час назад, махно сказал: Девочки, в один из дней так устала от бисерного подарочного процесса, что с благоговением взяла в руки ниточки и вот что наваяла - немного, но с огромным удовольствием!!!!!!!!!! Ах, прямо запах вспомнился! И ещё захотелось очередной раз свой долгострой с настурциями, котами и рыбами дошить. Там как раз настурции только дошить надо. махно, Мультифрукт и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 15 минут назад, Avril сказал: Ах, прямо запах вспомнился! И ещё захотелось очередной раз свой долгострой с настурциями, котами и рыбами дошить. Там как раз настурции только дошить надо. Ну так в чем же дело, обязательно нужно дошить?????????????????? Сходила в процессы посмотреть, но увы, их там нет - очень интересно увидеть!!!!!!!!!! Мультифрукт и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 56 минут назад, махно сказал: Ну так в чем же дело, обязательно нужно дошить?????????????????? Сходила в процессы посмотреть, но увы, их там нет - очень интересно увидеть!!!!!!!!!! Ну эээ я их начала шить три года назад, вышила правую половину (кроме цветов), весной пару раз садилась и никак. Вот думаю куда и когда податься с дошивом ))) Вот этот дизайн https://www.stitch.su/dimensions/65071 Если найду фото - покажу. Мультифрукт, sakineva, Simple_Button и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 3 часа назад, махно сказал: Девочки, в один из дней так устала от бисерного подарочного процесса, что с благоговением взяла в руки ниточки и вот что наваяла - немного, но с огромным удовольствием!!!!!!!!!! Пусть немножко подросли - главное дело движется))) махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 час назад, Avril сказал: Ну эээ я их начала шить три года назад, вышила правую половину (кроме цветов), весной пару раз садилась и никак. Вот думаю куда и когда податься с дошивом ))) Вот этот дизайн https://www.stitch.su/dimensions/65071 Если найду фото - покажу. Тань, ну чудесная же работа - просто необходимо закончить такую прелесть - можно наверное и в пейзажи, и в темы по отшиву ДИМа, и цветов здесь много, прямо не знаю, но куда-то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мультифрукт, Сибирская Кошка и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 час назад, Одуванчик сказал: Пусть немножко подросли - главное дело движется))) Танечка, спасибо, уже не дождусь, когда смогу полноценно к ним вернуться!!!!!!!!!!!!! Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 7 часов назад, махно сказал: Девочки, в один из дней так устала от бисерного подарочного процесса, что с благоговением взяла в руки ниточки и вот что наваяла - немного, но с огромным удовольствием!!!!!!!!!! Галя,ну как же красиво! Растут и радуют! махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Avril, Танюш, котятки чудесные, конечно надо дошивать. Думаю Совместники Вышиваем животных или Домашние кошки подойдут. kreolka, Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 10 часов назад, махно сказал: Девочки, в один из дней так устала от бисерного подарочного процесса, что с благоговением взяла в руки ниточки и вот что наваяла - немного, но с огромным удовольствием!!!!!!!!!! Растут красотки. 7 часов назад, Avril сказал: Ну эээ я их начала шить три года назад, вышила правую половину (кроме цветов), весной пару раз садилась и никак. Вот думаю куда и когда податься с дошивом ))) Вот этот дизайн https://www.stitch.su/dimensions/65071 Если найду фото - покажу. Ох какая прелесть!!! Обязательно нужно дошить. Может пришло время?))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Пятница вечер прошёл мимо меня. Мужу завтра на работу, а у сына сна ни в одном глазу. Пытаюсь уложить до сих пор надеюсь завтра получится покайфовать махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Доброго вечера всем цветочницам! Принесла свои небольшие продвижения. Три мака готовы, начала четвёртый... Majena, Лана05, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Татьяна, добрый вечер! Какая яркая картинка получается, цвета очень тёплые, красиво! Я сначала даже не поняла, что это за дизайн и сходила в "процессы". Надо же... RTO..? На картинке набора жёлтые и красные оттенки совершенно другие, тяжёлые, а на вышивке так солнечно смотрится! Здорово!!! kreolka, махно и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: Татьяна, добрый вечер! Какая яркая картинка получается, цвета очень тёплые, красиво! Я сначала даже не поняла, что это за дизайн и сходила в "процессы". Надо же... RTO..? На картинке набора жёлтые и красные оттенки совершенно другие, тяжёлые, а на вышивке так солнечно смотрится! Здорово!!! Оля, спасибо большое за тёплые слова моим макам! Меня обложка набора тоже совершенно не впечатлила, но увидев процесс здесь на форуме сразу побежала делать заказ))) Отличие очень большое, вы абсолютно правы! махно, kreolka и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 2 часа назад, Одуванчик сказал: Доброго вечера всем цветочницам! Принесла свои небольшие продвижения. Три мака готовы, начала четвёртый... Ух сочные крассные красавцы Одуванчик и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 11 час назад, Одуванчик сказал: Доброго вечера всем цветочницам! Принесла свои небольшие продвижения. Три мака готовы, начала четвёртый... За окном вот такое "белое безмолвие", а на экране полыхают безумным, жизнеутверждающим огнем восхитительные маки, смотрю и на душе становится теплее и уютнее, я бы даже сказала жарче!!!!!!!!!!!!! Танечка, легких крестиков и скорейшего завершения!!!!!!!!!!!!!!! kreolka, viola33, Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 25.11.2017 в 00:03, Лана05 сказал: Растут красотки. Свет, спасибо!!!!!!!! Монотонно пришиваю бисеринки, а мечтаю о красавицах настурциях!!!!!!!!!!!!!!! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 1 час назад, махно сказал: За окном вот такое "белое безмолвие", а на экране полыхают безумным, жизнеутверждающим огнем восхитительные маки, смотрю и на душе становится теплее и уютнее, я бы даже сказала жарче!!!!!!!!!!!!! Танечка, легких крестиков и скорейшего завершения!!!!!!!!!!!!!!! Галя, спасибо большое! У вас уже настоящая зимушка-зима))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 3 часа назад, махно сказал: Свет, спасибо!!!!!!!! Монотонно пришиваю бисеринки, а мечтаю о красавицах настурциях!!!!!!!!!!!!!!! Бисеринки тоже важная вещь:))) ого у вас какая зима уже. Прям сказка белоснежная Alena Lanscowa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 3 часа назад, махно сказал: За окном вот такое "белое безмолвие", а на экране полыхают безумным, жизнеутверждающим огнем восхитительные маки, смотрю и на душе становится теплее и уютнее, я бы даже сказала жарче!!!!!!!!!!!!! Танечка, легких крестиков и скорейшего завершения!!!!!!!!!!!!!!! Ого, как красиво! Не то что у нас мороз насухую. махно, АлёNка и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Девочки, привет всем! У всех замечательные и яркие процессы! Краски как раз для этого времени года - радуют глаз! А я наконец-то оформила свои Маки и маргаритки от КК, которые в этой теме отшивала. Решила и вам показать Оформление долго подбирала. Но остановилась на двойном паспарту зеленых оттенков и широком багете с текстурой натурального дерева. На мой взгляд этот вариант лучше всего подходит к вышивке. Avril, Елена71, Дичок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 24 минуты назад, Лаки сказал: Девочки, привет всем! У всех замечательные и яркие процессы! Краски как раз для этого времени года - радуют глаз! А я наконец-то оформила свои Маки и маргаритки от КК, которые в этой теме отшивала. Решила и вам показать Оформление долго подбирала. Но остановилась на двойном паспарту зеленых оттенков и широком багете с текстурой натурального дерева. На мой взгляд этот вариант лучше всего подходит к вышивке. Очень красивое и благородное оформление! махно, Мультифрукт, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение