26 ноября 2017 47 минут назад, Лаки сказал: Девочки, привет всем! У всех замечательные и яркие процессы! Краски как раз для этого времени года - радуют глаз! А я наконец-то оформила свои Маки и маргаритки от КК, которые в этой теме отшивала. Решила и вам показать Оформление долго подбирала. Но остановилась на двойном паспарту зеленых оттенков и широком багете с текстурой натурального дерева. На мой взгляд этот вариант лучше всего подходит к вышивке. Люда,поздравляю, а я все думала, ну куда же делся восхитительный маково-ромашковый букет, а он все это время оформлялся, даааааааааа, долго,очень долго, но зато каков результат - ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ картина, просто МЕЧТА,все лаконично, элегантно, изысканно!!!!!!!!! Лаки, sakineva, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Лаки, Люда,оформление просто в точку!!!! Идеально,и гармонично!!! Такая красота у Вас получилась в итоге!!! махно, Лаки и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Лаки, Люда,замечательно оформили! Такая глубина в картине появилась как мне кажется именно из-за ширины паспарту и багета,плюс цветовое решение в точку! sakineva, Лаки, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 24.11.2017 в 17:59, махно сказал: Тань, ну чудесная же работа - просто необходимо закончить такую прелесть - можно наверное и в пейзажи, и в темы по отшиву ДИМа, и цветов здесь много, прямо не знаю, но куда-то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 25.11.2017 в 00:03, Лана05 сказал: Растут красотки. Ох какая прелесть!!! Обязательно нужно дошить. Может пришло время?))) В 24.11.2017 в 22:41, Мультифрукт сказал: Avril, Танюш, котятки чудесные, конечно надо дошивать. Думаю Совместники Вышиваем животных или Домашние кошки подойдут. Спасибо за поддержку! Сейчас хвосты дошью, пару новых процессов начну (кстати один с цветами) и этот буду дошивать. Хи-хи, у меня ещё есть орёл недошитый. Который над водопадом у Дима. По-моему пока я его никак не дошью он скоро подастся в раритеты. sakineva, махно, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 6 часов назад, Лаки сказал: Девочки, привет всем! У всех замечательные и яркие процессы! Краски как раз для этого времени года - радуют глаз! А я наконец-то оформила свои Маки и маргаритки от КК, которые в этой теме отшивала. Решила и вам показать Оформление долго подбирала. Но остановилась на двойном паспарту зеленых оттенков и широком багете с текстурой натурального дерева. На мой взгляд этот вариант лучше всего подходит к вышивке. Оформление достойно подчеркнуло всю красота работы. Супер. Лаки, махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 29 минут назад, Avril сказал: Спасибо за поддержку! Сейчас хвосты дошью, пару новых процессов начну (кстати один с цветами) и этот буду дошивать. Хи-хи, у меня ещё есть орёл недошитый. Который над водопадом у Дима. По-моему пока я его никак не дошью он скоро подастся в раритеты. Все мы ждём махно, Avril и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Почти половина Majena, Елена71, BlueeYeS и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 5 часов назад, Ronka сказал: Почти половина Невероятная красота! А на схеме как всё аккуратно зачёркнуто))) Мультифрукт, Ronka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Девочки! Большое всем спасибо за теплые слова в адрес моей работы! Очень приятно слышать их именно от вас, опытных вышивальщиц! Очень люблю цветочную тему, поэтому скоро вернусь к вам с новым цветочным процессом. А пока дошиваю тигра в теме Вышиваем животных. Ксен40, махно, Лана05 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Добрый вечер! Какие же у всех красивые цветы расцветают! Можно бесконечно любоваться))) А мой букет вышивается очень и очень медленно (. Никак на него времени не найду. Но... покажу то, что есть: linden, Дичок, Лаки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 31 минуту назад, OlgaKorepanova сказал: Добрый вечер! Какие же у всех красивые цветы расцветают! Можно бесконечно любоваться))) А мой букет вышивается очень и очень медленно (. Никак на него времени не найду. Но... покажу то, что есть: Оля,какой нежный букет и много уже вышито. Красота!конечно времени бы побольше на любимое хобби N.Natali, махно и OlgaKorepanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 8 часов назад, Ronka сказал: Почти половина Вероника,просто шикарная работа. При такой сложности скорость впечатляет. Так держать! N.Natali, махно и Ronka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 час назад, OlgaKorepanova сказал: Добрый вечер! Какие же у всех красивые цветы расцветают! Можно бесконечно любоваться))) А мой букет вышивается очень и очень медленно (. Никак на него времени не найду. Но... покажу то, что есть: Очень нежно получается... OlgaKorepanova и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Девочки, новеньких принимаете? я к вам с клематисами от Риолис... kas_julia, Simple_Button, Дичок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 27.11.2017 в 12:34, Ronka сказал: Почти половина Какая красота. Какой изысканный молочник 22 часа назад, Лаки сказал: Девочки! Большое всем спасибо за теплые слова в адрес моей работы! Очень приятно слышать их именно от вас, опытных вышивальщиц! Очень люблю цветочную тему, поэтому скоро вернусь к вам с новым цветочным процессом. А пока дошиваю тигра в теме Вышиваем животных. Ждём Вашего скорейшего возвращения и любуемся тигрой Ronka, Мультифрукт, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 21 час назад, OlgaKorepanova сказал: Добрый вечер! Какие же у всех красивые цветы расцветают! Можно бесконечно любоваться))) А мой букет вышивается очень и очень медленно (. Никак на него времени не найду. Но... покажу то, что есть: Ох сразу лето вспомнилось. Прям почувствовала полевой аромат махно, OlgaKorepanova, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 часа назад, svetuek сказал: Девочки, новеньких принимаете? я к вам с клематисами от Риолис... Конечнотем более с такой красотой. Обожаю клематисы. Потрясающий цвет махно, svetuek и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 А я тоже принесла свои пару крестиков. Темпы совсем упали, но благодаря Вашей поддержке я не сдаюсь листики и бутончик нарисовались viola33, Сибирская Кошка, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 5 часов назад, svetuek сказал: Девочки, новеньких принимаете? я к вам с клематисами от Риолис... Светлана,клематисы тоже нежно люблю! Пусть расцветают всем на радость,легких крестиков! 2 часа назад, Лана05 сказал: А я тоже принесла свои пару крестиков. Темпы совсем упали, но благодаря Вашей поддержке я не сдаюсь листики и бутончик нарисовались Светлана,пусть медленно,но верно! Получается сказачно! Наверное я не одна такая,но в цветочных дизайнах всегда радуюсь бутончикам, они такие милые, да и в жизни вызывают трепет. И листья люблю,особенно некоторых растений-например сердечками сирени нравятся даже больше чем цветочки или сизые круглые листочки молодого эвкалипта даже пыталась засушить,но не то. В вашем дизайне тоже есть такой цвет-серо-голубо-сизый)). Я решила купить эти розочки, а может еще и голубые звезды клематиса. Мне кажется они неплохо будут сочетаться. Гортензию РТО ужу купила,тоже чудесная. Simple_Button, Лана05, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 6 часов назад, svetuek сказал: Девочки, новеньких принимаете? я к вам с клематисами от Риолис... Добро пожаловать! Прекрасное начало! Мультифрукт, svetuek, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 4 часа назад, Лана05 сказал: А я тоже принесла свои пару крестиков. Темпы совсем упали, но благодаря Вашей поддержке я не сдаюсь листики и бутончик нарисовались "Ещё немного, ещё чуть-чуть!" (с) Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Светлана,клематисы тоже нежно люблю! Пусть расцветают всем на радость,легких крестиков! Светлана,пусть медленно,но верно! Получается сказачно! Наверное я не одна такая,но в цветочных дизайнах всегда радуюсь бутончикам, они такие милые, да и в жизни вызывают трепет. И листья люблю,особенно некоторых растений-например сердечками сирени нравятся даже больше чем цветочки или сизые круглые листочки молодого эвкалипта даже пыталась засушить,но не то. В вашем дизайне тоже есть такой цвет-серо-голубо-сизый)). Я решила купить эти розочки, а может еще и голубые звезды клематиса. Мне кажется они неплохо будут сочетаться. Гортензию РТО ужу купила,тоже чудесная. Спасибо большое. Посмотрела набор - тоже потрясающие переходы цветов. Даже не знала о нем. А я к этим розам хочу вышить ранункулюс и орхидею. И конечно же гортензию. Она вообще бесподобна :))) 4 часа назад, Одуванчик сказал: "Ещё немного, ещё чуть-чуть!" (с) почти лежу в направлении финиша :))) Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 16 часов назад, svetuek сказал: Девочки, новеньких принимаете? я к вам с клематисами от Риолис... Света, добро пожаловать!!!!!!!!!!! Великолепные клематисы!!!! Очень, очень,очень давно, когда клематисы у нас еще были экзотическими цветами, моя мама привезла мне с курорта маленький отросточек этого прекрасного цветка и он долгие годы радовал нас своим пышным цветением!!!!!!!!!!!!! svetuek, Мультифрукт, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 14 часа назад, Лана05 сказал: А я тоже принесла свои пару крестиков. Темпы совсем упали, но благодаря Вашей поддержке я не сдаюсь листики и бутончик нарисовались Свет, уже листики появились - ну ПРЕЛЕСТЬ же какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лана05 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 В 27.11.2017 в 20:32, OlgaKorepanova сказал: Добрый вечер! Какие же у всех красивые цветы расцветают! Можно бесконечно любоваться))) А мой букет вышивается очень и очень медленно (. Никак на него времени не найду. Но... покажу то, что есть: Оля, на такую нежность обязательно нужно найти время!!!!!!!!!!!! Лана05, Мультифрукт и OlgaKorepanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение