5 января 2018 2 часа назад, svetuek сказал: Девочки, всем привет! с Наступившим! какая красота в теме нашей, все молодцы! у меня клематисы довышивались в первые дни нового года. только бисер сиреневый не вписался. думаю поменять его на тёмно-розовый (вроде такой и рекомендуется производителем), как вам кажется ? Свет, поздравляю, они великолепны, сразу перед глазами лето и прекрасные разноцветные соседские кусты клематиса!!! Удачного оформления!!!!!!!! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 час назад, Avril сказал: У листиков же бэка не так много. А цветочки только в серединке осталось дошить? Зато много бэка на цветочках. Считай каждый лепесток обводить. Ага. И полукоест сверху и сбоку справа. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 41 минуту назад, махно сказал: Свет, интересно, чтобы было бы если бы коньячком побаловались, уже наверное бы похвасталась готовой красотой??? Ну а если серьезно - гортензия расцветает на глазах и становится все красивее и красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да нет. Скорость не выросла. Появилась именно смелость и я стала вышивать не тык в тык, а пропуская клеточки все дальше и дальше :))) спасибо большое. Хожу уже увидеть с бэком АлёNка, Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Продолжение моей герберы. Мешанина огненных цветов Selinta, АлёNка, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 минуту назад, markovka сказал: Продолжение моей герберы. Мешанина огненных цветов Не мешанина, а танец огненных оттенков!!!!!!!!!!!!!! sakineva, Лана05, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 И тысячелистник... Не понимаю как можно дизайн этот вышить за 7-10 дней как в отзывах, если только не целыми днями шить. И второе фото до бэка на тысячелистнике. Раньше первого. BlueeYeS, Пушистая, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 5 часов назад, markovka сказал: Продолжение моей герберы. Мешанина огненных цветов Мазок кисти художника! markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 В 04.01.2018 в 17:06, Purity сказал: Девочки, возвращаюсь к своему процессу - Гортензии от РТО Шустрой иголочки(правда она у тебя и шустрая ) В 04.01.2018 в 17:16, Лаки сказал: Всем привет! Я пришла вышивать очередные цветочки! На этот раз это будет набор фирмы Anchor - PCE935 Цветущие ирисы (Irises in Bloom). Канву заменила на лен 32 каунта. Поехали... Первые крестики Хороши на льне В 05.01.2018 в 05:45, Лана05 сказал: Я тоже принесла продвижение своего синего месива вчера с мужем пиво попили под фильм и я прям такая смелая была и иголка моя вон как разгулялась. Надеюсь потом не буду об этом жалеть. Пиво не только вредно, но и полезно В 05.01.2018 в 09:32, svetuek сказал: Девочки, всем привет! с Наступившим! какая красота в теме нашей, все молодцы! у меня клематисы довышивались в первые дни нового года. только бисер сиреневый не вписался. думаю поменять его на тёмно-розовый (вроде такой и рекомендуется производителем), как вам кажется ? Его не видно, бисер 6 часов назад, markovka сказал: Продолжение моей герберы. Мешанина огненных цветов Хороша 3 часа назад, Avril сказал: И тысячелистник... Не понимаю как можно дизайн этот вышить за 7-10 дней как в отзывах, если только не целыми днями шить. И второе фото до бэка на тысячелистнике. Раньше первого. Классно заменила канву, но тяжело, наверное, на ней шить? markovka, ОльгаТольна, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 sakineva, markovka, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Классно заменила канву, но тяжело, наверное, на ней шить? Это Мурано, в оригинале 18я Аида. Т.е. чуть больше крестики. Код цвета у обоих одинаковый, но мне кажется все равно чуть-чуть отличается. Найду куда прибрала упаковку этого набора или от второго возьму канву и сфоткаю вам их. Учитывая, что первая в жизни равномерка, непривычно, но уже получше идёт. Нравится, что крестики плотнее ложатся и что канва такая толстая, непрозрачная. По сложности поиска места прокола пока сравнимо с темно-синей Аидой 14го каунта, по тактильным ощущениям от ткани не сравнимо ни с чем. Кайф! Я ж ещё на руках шью... Лана05, sakineva, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 8 часов назад, markovka сказал: Продолжение моей герберы. Мешанина огненных цветов Ничего не мешанина. Красота огненных переливов. 4 часа назад, Avril сказал: И тысячелистник... Не понимаю как можно дизайн этот вышить за 7-10 дней как в отзывах, если только не целыми днями шить. И второе фото до бэка на тысячелистнике. Раньше первого. Наверное люди сутками вышивают. Мне кажется, у тебя хороший темп и пусть только растёт. Бэк творит чудеса. Какая же красота получается Lorans, sakineva, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 АлёNка, Птичка Тори, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 А что я принесла это истинный кайф. Приступаю к бэку. Аж руки чешутся и поближе и под углом АлёNка, Одуванчик, OlgaKorepanova и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 15 минут назад, Avril сказал: Это Мурано, в оригинале 18я Аида. Т.е. чуть больше крестики. Код цвета у обоих одинаковый, но мне кажется все равно чуть-чуть отличается. Найду куда прибрала упаковку этого набора или от второго возьму канву и сфоткаю вам их. Учитывая, что первая в жизни равномерка, непривычно, но уже получше идёт. Нравится, что крестики плотнее ложатся и что канва такая толстая, непрозрачная. По сложности поиска места прокола пока сравнимо с темно-синей Аидой 14го каунта, по тактильным ощущениям от ткани не сравнимо ни с чем. Кайф! Я ж ещё на руках шью... На первой равномерке 16(32) и на руках?Ну ты ас! Avril, Лана05, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 35 минут назад, Лана05 сказал: и поближе и под углом Фотки какие аппетитные... Ждём с бэком! Лана05, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 6 часов назад, Одуванчик сказал: Фотки какие аппетитные... Ждём с бэком! Спасибо. Ковыряла я этот бэк до трёх ночи. В итоге осталось ещё полтора цвета и фрузелки очень тяжело идёт. Во всей этой мешанине сине-фиолетовых цветов разобраться, что к чему сложно. Видимо, вы были правы, советуя шить бэк сразу на свежевышитом кусочке. Фух... завтра будем стараться дальше. махно, Avril, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Одуванчик, Лана05, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 11 час назад, Лана05 сказал: Спасибо. Ковыряла я этот бэк до трёх ночи. В итоге осталось ещё полтора цвета и фрузелки очень тяжело идёт. Во всей этой мешанине сине-фиолетовых цветов разобраться, что к чему сложно. Видимо, вы были правы, советуя шить бэк сразу на свежевышитом кусочке. Фух... завтра будем стараться дальше. А я вот сижу страдаю - Рождество ж, вышивать нельзя вроде (да и в наш продуктовый все никак индейку свежую не завезут, я б хоть дочке тефтелей накрутила), мучаюсь от безделья... Работы в вышитые повыкладывала )))) чего еще поделать не знаю. Определенно на цветочных дизайнах, особенно типа гортензий, пионов и им подобных, где концы не соберешь - шить сразу и закрашивать отшитый бэк цветным карандашом/маркером. И с Рождеством всех! Здоровья и счастья! АлёNка, Дичок, Елена71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 часа назад, Avril сказал: А я вот сижу страдаю - Рождество ж, вышивать нельзя вроде (да и в наш продуктовый все никак индейку свежую не завезут, я б хоть дочке тефтелей накрутила), мучаюсь от безделья... Работы в вышитые повыкладывала )))) чего еще поделать не знаю. Определенно на цветочных дизайнах, особенно типа гортензий, пионов и им подобных, где концы не соберешь - шить сразу и закрашивать отшитый бэк цветным карандашом/маркером. И с Рождеством всех! Здоровья и счастья! Как нельзя? Я и не знала. Хотя поздно уже что-то исправлять. Мммм тефтельки я бы не отказалась Пойду смотреть на красоту. Да на будущее буду шить на таких дизайнах только сразу. махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Девочки, а вы фрузелки делаете сразу и потом их пяльца не портят? Чёт я думаю сейчас вертеть или потом. Раньше всегда после глажки делала. Если делать сейчас, то утюг их не сделает плоскими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 минуты назад, Лана05 сказал: Девочки, а вы фрузелки делаете сразу и потом их пяльца не портят? Чёт я думаю сейчас вертеть или потом. Раньше всегда после глажки делала. Если делать сейчас, то утюг их не сделает плоскими? Я делала всегда фрузелки после всей вышивки (правда, вышиваю на станке, а не на пяльцах), потом стирка и глажка. Глажу слегка влажную вышивку с изнанки, на сложенном вдвое махровом полотенце, оно не дает узелкам сделаться плоскими. Вот, например, Несколько раз стирала, ибо по незнанию вначале карандашом разметку делала, все фрузелки на месте, с формой тоже вроде все в порядке. Lorans, Aleksacha , Лана05 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 47 минут назад, Лана05 сказал: Девочки, а вы фрузелки делаете сразу и потом их пяльца не портят? Чёт я думаю сейчас вертеть или потом. Раньше всегда после глажки делала. Если делать сейчас, то утюг их не сделает плоскими? Я сразу кручу. Глпжу потом на махровом полотенце и ничего не приминается kreolka, Lorans, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 23 часа назад, Лана05 сказал: А что я принесла это истинный кайф. Приступаю к бэку. Аж руки чешутся и поближе и под углом Какой шар у цветка нежный. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 24 минуты назад, murzopyat сказал: Я делала всегда фрузелки после всей вышивки (правда, вышиваю на станке, а не на пяльцах), потом стирка и глажка. Глажу слегка влажную вышивку с изнанки, на сложенном вдвое махровом полотенце, оно не дает узелкам сделаться плоскими. Вот, например, Несколько раз стирала, ибо по незнанию вначале карандашом разметку делала, все фрузелки на месте, с формой тоже вроде все в порядке. 8 минут назад, vikkovesh сказал: Я сразу кручу. Глпжу потом на махровом полотенце и ничего не приминается Спасибо большое девочки. Про полотенце не знала. Сохраню в блокнот ваши советы с праздником. Катерина, ирис ( или это не он?) очень красивый vikkovesh, murzopyat и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 6 минут назад, vikkovesh сказал: Какой шар у цветка нежный. Спасибо. Сейчас доделаю бэк и он вообще преобразится. Lorans, махно и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение