Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, svetuek сказал:

Девочки, всем привет! с Наступившим!

какая красота в теме нашей, все молодцы!

у меня клематисы довышивались в первые дни нового года.

клематисы+.JPGклематисы55.JPGклематисы фрагмент.JPG

только бисер сиреневый не вписался. думаю поменять его на тёмно-розовый (вроде такой и рекомендуется производителем), как вам кажется ?

Свет, поздравляю, они великолепны, сразу перед глазами лето и прекрасные разноцветные соседские кусты клематиса!!! Удачного оформления!!!!!!!!

svetuek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

У листиков же бэка не так много. 

А цветочки только в серединке осталось дошить?

Зато много бэка на цветочках. Считай каждый лепесток обводить. 

Ага. И полукоест сверху и сбоку справа. 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, махно сказал:

Свет, интересно, чтобы было бы если бы коньячком побаловались:wink:, уже наверное бы похвасталась готовой красотой??? Ну а если серьезно - гортензия расцветает на глазах и становится все красивее и красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rofl: да нет. Скорость не выросла. Появилась именно смелость и я стала вышивать не тык в тык,  а пропуская клеточки все дальше и дальше :))) спасибо большое. Хожу уже увидеть с бэком

махно, АлёNка и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, markovka сказал:

Продолжение моей герберы. Мешанина огненных цветов 20180106_142751.thumb.jpg.7c21a760320e5c54850b0ca45fe1f7d5.jpg?1515249058178

Не мешанина, а танец огненных оттенков!!!!!!!!!!!!!!

sakineva, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И тысячелистник...

Не понимаю как можно дизайн этот вышить за 7-10 дней как в отзывах, если только не целыми днями шить.

IMG_3933.JPG

И второе фото до бэка на тысячелистнике. Раньше первого.

IMG_3932.JPG

Мультифрукт, Majena, Лана05 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, markovka сказал:

Продолжение моей герберы. Мешанина огненных цветов 20180106_142751.thumb.jpg.7c21a760320e5c54850b0ca45fe1f7d5.jpg?1515249058178

Мазок кисти художника! :paint3:

markovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 17:06, Purity сказал:

Девочки, возвращаюсь к своему процессу - Гортензии от РТО

0-02-08-54f3aa83f4b2074722ba0a648bcf65e686331ad8796547196aafd0385ff7c7e2_full.jpg

Шустрой иголочки(правда она у тебя и шустрая :wink:)

В 04.01.2018 в 17:16, Лаки сказал:

Всем привет!

Я пришла вышивать очередные цветочки!

На этот раз это будет набор фирмы Anchor - PCE935 Цветущие ирисы (Irises in Bloom).

Канву заменила на лен 32 каунта.

Поехали...

Первые крестики

IMG_0432.thumb.JPG.18e30113ddd8fe66dae148eab379c6fe.JPG

Хороши на льне

В 05.01.2018 в 05:45, Лана05 сказал:

Я тоже принесла продвижение  своего синего месива  :pardon: вчера с мужем пиво попили под фильм  и я прям такая смелая была и иголка моя вон как разгулялась. Надеюсь потом не буду об этом жалеть. :rofl:

IMG_6928.thumb.JPG.1bde4e5f262f655627edfa0bcde6cb60.JPG 

Пиво не только вредно, но и полезно :drinks:

В 05.01.2018 в 09:32, svetuek сказал:

Девочки, всем привет! с Наступившим!

какая красота в теме нашей, все молодцы!

у меня клематисы довышивались в первые дни нового года.

клематисы+.JPGклематисы55.JPGклематисы фрагмент.JPG

только бисер сиреневый не вписался. думаю поменять его на тёмно-розовый (вроде такой и рекомендуется производителем), как вам кажется ?

Его не видно, бисер

6 часов назад, markovka сказал:

Хороша

3 часа назад, Avril сказал:

И тысячелистник...

Не понимаю как можно дизайн этот вышить за 7-10 дней как в отзывах, если только не целыми днями шить.

IMG_3933.JPG

IMG_3932.JPG

Классно заменила канву, но тяжело, наверное, на ней шить?

markovka, Мультифрукт, Avril и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Классно заменила канву, но тяжело, наверное, на ней шить?

Это Мурано, в оригинале 18я Аида. Т.е. чуть больше крестики. Код цвета у обоих одинаковый, но мне кажется все равно чуть-чуть отличается. Найду куда прибрала упаковку этого набора или от второго возьму канву и сфоткаю вам их.

Учитывая, что первая в жизни равномерка, непривычно, но уже получше идёт. Нравится, что крестики плотнее ложатся и что канва такая толстая, непрозрачная.

По сложности поиска места прокола пока сравнимо с темно-синей Аидой 14го каунта, по тактильным ощущениям от ткани не сравнимо ни с чем. Кайф! Я ж ещё на руках шью...

Дичок, Птичка Тори, sakineva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, markovka сказал:

Ничего не мешанина. Красота огненных переливов. 

4 часа назад, Avril сказал:

И тысячелистник...

IMG_3933.JPG

IMG_3932.JPG

Наверное люди сутками вышивают. Мне кажется, у тебя хороший темп и пусть только растёт. Бэк творит чудеса. Какая же красота получается :jc_cupidboy:

Avril, Lorans, markovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что я принесла :blush: это истинный кайф. Приступаю к бэку. Аж руки чешутся :jc_cupidboy:

IMG_6941.thumb.JPG.be3314fe7fd5a57f6c40371072578f61.JPG

и поближе и под углом 

IMG_6938.thumb.JPG.0d2c94fd78fafc9c84ff414aac7773bb.JPG

IMG_6939.thumb.JPG.a1dda46fcb01e780b39df3f70c88ce63.JPG

letka, Selinta, Avril и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Avril сказал:

Это Мурано, в оригинале 18я Аида. Т.е. чуть больше крестики. Код цвета у обоих одинаковый, но мне кажется все равно чуть-чуть отличается. Найду куда прибрала упаковку этого набора или от второго возьму канву и сфоткаю вам их.

Учитывая, что первая в жизни равномерка, непривычно, но уже получше идёт. Нравится, что крестики плотнее ложатся и что канва такая толстая, непрозрачная.

По сложности поиска места прокола пока сравнимо с темно-синей Аидой 14го каунта, по тактильным ощущениям от ткани не сравнимо ни с чем. Кайф! Я ж ещё на руках шью...

На первой равномерке 16(32) и на руках?Ну ты ас!

Лана05, ОльгаТольна, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Одуванчик сказал:

Фотки какие аппетитные...:good:

Ждём с бэком! :la_cheerleader:

Спасибо. Ковыряла я этот бэк до трёх ночи. В итоге осталось ещё полтора цвета и фрузелки :wackol: очень тяжело идёт. Во всей этой мешанине сине-фиолетовых цветов разобраться, что к чему сложно. Видимо, вы были правы, советуя шить бэк сразу на свежевышитом кусочке. Фух... завтра будем стараться дальше. 

Avril, махно, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Лана05 сказал:

Спасибо. Ковыряла я этот бэк до трёх ночи. В итоге осталось ещё полтора цвета и фрузелки :wackol: очень тяжело идёт. Во всей этой мешанине сине-фиолетовых цветов разобраться, что к чему сложно. Видимо, вы были правы, советуя шить бэк сразу на свежевышитом кусочке. Фух... завтра будем стараться дальше. 

А я вот сижу страдаю - Рождество ж, вышивать нельзя вроде (да и в наш продуктовый все никак индейку свежую не завезут, я б хоть дочке тефтелей накрутила), мучаюсь от безделья... Работы в вышитые повыкладывала )))) чего еще поделать не знаю.

Определенно на цветочных дизайнах, особенно типа гортензий, пионов и им подобных, где концы не соберешь - шить сразу и закрашивать отшитый бэк цветным карандашом/маркером.

И с Рождеством всех! Здоровья и счастья!  

Дичок, markovka, Лана05 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Avril сказал:

А я вот сижу страдаю - Рождество ж, вышивать нельзя вроде (да и в наш продуктовый все никак индейку свежую не завезут, я б хоть дочке тефтелей накрутила), мучаюсь от безделья... Работы в вышитые повыкладывала )))) чего еще поделать не знаю.

Определенно на цветочных дизайнах, особенно типа гортензий, пионов и им подобных, где концы не соберешь - шить сразу и закрашивать отшитый бэк цветным карандашом/маркером.

И с Рождеством всех! Здоровья и счастья!  

Как нельзя? Я и не знала. Хотя поздно уже что-то исправлять.  Мммм тефтельки я бы не отказалась  :) 

Пойду смотреть на красоту. 

Да на будущее буду шить на таких дизайнах только сразу. 

Avril и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вы фрузелки делаете сразу и потом их пяльца не портят? Чёт я думаю  сейчас вертеть или потом. Раньше всегда после глажки делала. Если делать сейчас, то утюг их не сделает плоскими?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лана05 сказал:

Девочки, а вы фрузелки делаете сразу и потом их пяльца не портят? Чёт я думаю  сейчас вертеть или потом. Раньше всегда после глажки делала. Если делать сейчас, то утюг их не сделает плоскими?

Я делала всегда фрузелки после всей вышивки (правда, вышиваю на станке, а не на пяльцах), потом стирка и глажка. Глажу слегка влажную вышивку с изнанки, на сложенном вдвое махровом полотенце, оно не дает узелкам сделаться плоскими.

Вот, например, 009.thumb.jpg.dfa16169030fdf14d64297735f89ddbb.jpg

Несколько раз стирала, ибо по незнанию вначале карандашом разметку делала, все фрузелки на месте, с формой тоже вроде все в порядке. 

Дичок, sakineva, Aleksacha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Лана05 сказал:

Я сразу кручу. Глпжу потом на махровом полотенце и ничего не приминается

Лана05, Lorans, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Лана05 сказал:

А что я принесла :blush: это истинный кайф. Приступаю к бэку. Аж руки чешутся :jc_cupidboy:

IMG_6941.thumb.JPG.be3314fe7fd5a57f6c40371072578f61.JPG

и поближе и под углом 

IMG_6938.thumb.JPG.0d2c94fd78fafc9c84ff414aac7773bb.JPG

IMG_6939.thumb.JPG.a1dda46fcb01e780b39df3f70c88ce63.JPG

Какой шар у цветка нежный.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, murzopyat сказал:

Я делала всегда фрузелки после всей вышивки (правда, вышиваю на станке, а не на пяльцах), потом стирка и глажка. Глажу слегка влажную вышивку с изнанки, на сложенном вдвое махровом полотенце, оно не дает узелкам сделаться плоскими.

Вот, например, 009.thumb.jpg.dfa16169030fdf14d64297735f89ddbb.jpg

Несколько раз стирала, ибо по незнанию вначале карандашом разметку делала, все фрузелки на месте, с формой тоже вроде все в порядке. 

8 минут назад, vikkovesh сказал:

Я сразу кручу. Глпжу потом на махровом полотенце и ничего не приминается

Спасибо большое девочки. Про полотенце не знала. Сохраню в блокнот ваши советы :l_daisy:с праздником. 

Катерина, ирис ( или это не он?) очень красивый 

vikkovesh, murzopyat и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, vikkovesh сказал:

Какой шар у цветка нежный.

Спасибо. Сейчас доделаю бэк и он вообще преобразится. 

vikkovesh, махно и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в