13 января 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Так таки фотоаппаратом, а не телефоном))) Вот молодец! А мне лень достать. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Только что, Avril сказал: Вот молодец! А мне лень достать. А я все на телефон, а фотки , ну и достала, вроде лучше, нужно еще потренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 35 минут назад, igolkinitki сказал: Так таки фотоаппаратом, а не телефоном))) Так и я не на телефон - но, видно, руки-крюки((( А у девочек такие красивые фотки получаются... Avril и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Только что, Одуванчик сказал: Так и я на телефон - но, видно, руки-крюки((( А у девочек такие красивые фотки получаются... Эта именно на фотоаппарат Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Эта именно на фотоаппарат Исправила пост свой - "не" забыла))) Как на телефон люди фоткают, я не представляю даже...))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Исправила пост свой - "не" забыла))) Как на телефон люди фоткают, я не представляю даже...))) А, ясно, да у меня- тоже не фонтан. Да есть мастера Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Добрый вечер! Неделя у меня не вышивальная вышла, на работе завал. Мое небольшое прибавление ирисов Цвета очень приятные, но очень часто меняются. Зато лепесточки как настоящие получаются, как на даче в июне. Selinta, Little soul, Linda01 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 58 минут назад, Лаки сказал: Добрый вечер! Неделя у меня не вышивальная вышла, на работе завал. Мое небольшое прибавление ирисов Цвета очень приятные, но очень часто меняются. Зато лепесточки как настоящие получаются, как на даче в июне. Какое многоцветье! АлёNка, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 час назад, Лаки сказал: Добрый вечер! Неделя у меня не вышивальная вышла, на работе завал. Мое небольшое прибавление ирисов Цвета очень приятные, но очень часто меняются. Зато лепесточки как настоящие получаются, как на даче в июне. Мммм какое сочетание голубых и сиреневых цветов Лаки и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 час назад, Лаки сказал: Добрый вечер! Неделя у меня не вышивальная вышла, на работе завал. Мое небольшое прибавление ирисов Цвета очень приятные, но очень часто меняются. Зато лепесточки как настоящие получаются, как на даче в июне. Да, будет еще шикарней и этот цветочек об этом говорит! Лаки и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Так и я не на телефон - но, видно, руки-крюки((( А у девочек такие красивые фотки получаются... На телефон бывает лучше получается, хотя фотик у меня не плохой. Во всяком случае летом на даче такие моменты были. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 часа назад, Лаки сказал: Добрый вечер! Неделя у меня не вышивальная вышла, на работе завал. Мое небольшое прибавление ирисов Цвета очень приятные, но очень часто меняются. Зато лепесточки как настоящие получаются, как на даче в июне. Вот кроме пионов я обожаю ирисы. Вот такие сине-фиолетово-голубые. У них такой запах и такие цветы красивые. Lorans, Лаки, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 7 минут назад, Avril сказал: Вот кроме пионов я обожаю ирисы. Вот такие сине-фиолетово-голубые. У них такой запах и такие цветы красивые. Я с тобой полностью согласна. У меня уже есть вышитые ирисы, теперь очередь пионов, их есть у меня ... махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 30 минут назад, igolkinitki сказал: Я с тобой полностью согласна. У меня уже есть вышитые ирисы, теперь очередь пионов, их есть у меня ... А я так пока не нашла ирисы, что увидел - поражённый в самое сердце упал и быстро понёсся искать и покупать набор. махно, Little soul и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 8 часов назад, Avril сказал: А я так пока не нашла ирисы, что увидел - поражённый в самое сердце упал и быстро понёсся искать и покупать набор. У меня тоже таких не было, те, что вышила одна из первых работ, по журналу. Причем их там было два, но у нас же два низзя, я третий добавила. Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Вчерашний вечер удался остался третий листик и конец ножки. Листики мне дарят истинное удовольствие. Я прям тащусь от них и вместе с шапочкой Одуванчик, Aleksacha , N.Natali и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 минуты назад, Лана05 сказал: Вчерашний вечер удался остался третий листик и конец ножки. Листики мне дарят истинное удовольствие. Я прям тащусь от них и вместе с шапочкой Да, листики просто прелесть! АлёNка, махно и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 5 часов назад, Одуванчик сказал: Да, листики просто прелесть! спасибо. После шапки так вообще красота. Такое разнообразие цветов махно, АлёNка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 5 часов назад, Лана05 сказал: Вчерашний вечер удался остался третий листик и конец ножки. Листики мне дарят истинное удовольствие. Я прям тащусь от них и вместе с шапочкой Так осталась вполне себе ничего ножка и всё! Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 20 минут назад, igolkinitki сказал: Так осталась вполне себе ничего ножка и всё! И самый плоский листик АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 12 часа назад, Лана05 сказал: Вчерашний вечер удался остался третий листик и конец ножки. Листики мне дарят истинное удовольствие. Я прям тащусь от них и вместе с шапочкой Красота! Значит зелень тебе нравится! Надо выбирать, где много зеленого! махно и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 15 часов назад, Лана05 сказал: Ну до чего же она все-таки хороша! Просто сказочно хороша! махно, linden, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 5 часов назад, Avril сказал: Красота! Значит зелень тебе нравится! Надо выбирать, где много зеленого! спасибо, Танюш. Да нет. Просто там разнообразия больше и быстрее получается законченный кусок :))) переела я этих сине-сиреневых цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 часа назад, Lorans сказал: Ну до чего же она все-таки хороша! Просто сказочно хороша! спасибо большое. Да красавица получается Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Часть вышивки под эгидой "ура недокрестикам!"... Не понравилось мне, что у горца (на котором сидит кузнечик) листья были просто контурами... И Остапа понесло. Вообщем форма мне нравится, возможно цвет посветлее нужен был, но перешивать не хочу. Как вам? Ну и цветы герани и чистотела тоже докручены. Не понимаю я как можно на одном цветке в местах, где бэк идёт в виде полукрестика, крестик под ним шить то зелёным, то в цвет цветка, то пропускать. Какая-то неопрятность выходит. Зато сейчас получилось так, что уже можно не бэкать. Люба К, markovka, linden и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение