21 января 2018 1 час назад, махно сказал: Ой девчонки, какие-же вы все-таки змейки-искусительницы, смотрела,смотрела на ваши восхитительные процессы и вот результат (фото не для гаечки!!) - крепость не устояла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оооо Галя с покупочкой это Мегагежности. Класс класс класс. Жду отшив. Так интересно, ведь каждая из нас вышивает по своему ты уже определилась когда начнёшь? Скажи, что параллельно с пейзажем, после окончания подарка Lorans, N.Natali и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Привет всем!!! Кажется, я в прошлом году только собиралась свой Лазурный букет вам показать, и вот собралась Синие пуховочки неизвестного происхождения. как увидела, сразу поняла, что они мне необходимы Катерина Николавна, kas_julia, svetuek и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Привет всем!!! Кажется, я в прошлом году только собиралась свой Лазурный букет вам показать, и вот собралась Синие пуховочки неизвестного происхождения. как увидела, сразу поняла, что они мне необходимы Какие прикольные махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Привет всем!!! Кажется, я в прошлом году только собиралась свой Лазурный букет вам показать, и вот собралась Синие пуховочки неизвестного происхождения. как увидела, сразу поняла, что они мне необходимы Ух ты, необычные...))) Интересно, что это за цветочки? махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 21.01.2018 в 11:45, Лана05 сказал: Оооо Галя с покупочкой это Мегагежности. Класс класс класс. Жду отшив. Так интересно, ведь каждая из нас вышивает по своему ты уже определилась когда начнёшь? Скажи, что параллельно с пейзажем, после окончания подарка Ой, Свет, спасибо,но пока столько планов, что даже не знаю когда начну, может если возникнет необходимость в срочном подарке кому-нибудь из близких!!!!!!!!! Лана05 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 час назад, махно сказал: Ой, Свет, спасибо,но пока столько планов, что даже не знаю когда начну, может если возникнет необходимость в срочном подарке кому-нибудь из близких!!!!!!!!! Тогда занимаем выжидательную позицию махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 17.01.2018 в 16:38, Tata44 сказал: У нас продают шерсть Риолиса. Если знаете номера ниток недостающих - куплю, вышлю, адрес в личку мне сообщите, и нет проблем! Спасибо огромное, если есть в Пскове, в Питере точно найдутся! Спасибо за готовность помочь! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 17.01.2018 в 06:19, chana75 сказал: У меня рядом с домом магазин и там есть)) это который, не подскажете? точно нет на мужества, и на садовой я как-то была, там в гостинке, там какое-то забвение, позвоню еще на академической... С цитированием что-то не ладится, спасибо за комментарии всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 час назад, Little soul сказал: это который, не подскажете? точно нет на мужества, и на садовой я как-то была, там в гостинке, там какое-то забвение, позвоню еще на академической... С цитированием что-то не ладится, спасибо за комментарии всем! Я живу у м. пр. Большевиков. Недалеко от ст. метро есть магазин тканей и в нем отдел товаров для рукоделия. Наверное дом 8 по большевиков... Приезжайте, всё покажу))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 для меня, как другая планета посмотрю на садовой и академической пока махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 В 23.01.2018 в 15:49, Little soul сказал: для меня, как другая планета посмотрю на садовой и академической пока что ж, смотрите)) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 часа назад, Сердечко сказал: Люб, лук обалденный. Происхождение- твоё)) очень красиво! Лук, лук!!!! А я все думаю, что мне они напоминают махно, Одуванчик и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Цветок Аллиум, наверное, похож очень. Мне тоже напомнил лук батун, у нас на даче цвел красивенько Лаки, Дичок, pika70 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, Катерина Николавна сказал: Цветок Аллиум, наверное, похож очень. Мне тоже напомнил лук батун, у нас на даче цвел красивенько Вот ты какой северный олень чудесный цветок! Спасибо за ликбез))) махно, Катерина Николавна и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 6 часов назад, Катерина Николавна сказал: Цветок Аллиум, наверное, похож очень. Мне тоже напомнил лук батун, у нас на даче цвел красивенько ООО может и он. Даже не знала такой. Спасибо махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 7 часов назад, Катерина Николавна сказал: Цветок Аллиум, наверное, похож очень. Мне тоже напомнил лук батун, у нас на даче цвел красивенько Катерина Николавна, Точно, похож! Лук не может быть, у него цветоносы просто гладкие стрелки, а здесь стебли с листочками. И так как синие шарики начали мне надоедать, я начала еще набор, будем считать, что тоже цветочек, а не букашки Овен 755 "Романтическая встреча" ЛАДОМИРА, махно, Simple_Button и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 26.01.2018 в 08:05, Катерина Николавна сказал: Цветок Аллиум, наверное, похож очень. Мне тоже напомнил лук батун, у нас на даче цвел красивенько На лук очень похоже, но у него только стебель, листьев нет, а на картинке явно листья прослеживается. Мне кажется, это больше похоже на мордовник. Nat717, Дичок, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Давно не показывала свое продвижение, времени не было, пошла на работу Правда, успевала любоваться процессами, здорово, цветы, конечно, - неземная красота! Продолжение шиповника: Lorans, svetuek, Катерина Николавна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 такая серия оформилась... eli_lilly, Катерина Николавна, pikuzo и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 3 часа назад, Lorans сказал: На лук очень похоже, но у него только стебель, листьев нет, а на картинке явно листья прослеживается. Мне кажется, это больше похоже на мордовник. На этой фотке - один в один! махно, Сибирская Кошка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Опять я с шариками и даже нашла автора первоисточника ФРАНЦУЗСКИЙ ХУДОЖНИК РОБЕРТ CHAILLOUX .ЦВЕТОЧНЫЙ НАТЮРМОРТ.ЧЕРТОПОЛОХ. он его во всяких видах писал. Только чертополох странный, сугубо французский, а, скорее всего, переводчик кривой \ Вот, что у меня сейчас осталось два цветочка и фон. С фоном я так лопухнулась ездила в Калугу, что еще в поезде делать, строчи и строчи полукрестики. Я взяла набор, взяла ножницы, а саму вышивку забыла, балда, только в поезде дошло, что чего-то не хватает Придется опять в Калугу ехать И второй цветочек продвинулся. linden, Ля_ля, Елена71 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, Сибирская Кошка сказал: Опять я с шариками и даже нашла автора первоисточника ФРАНЦУЗСКИЙ ХУДОЖНИК РОБЕРТ CHAILLOUX .ЦВЕТОЧНЫЙ НАТЮРМОРТ.ЧЕРТОПОЛОХ. он его во всяких видах писал. Только чертополох странный, сугубо французский, а, скорее всего, переводчик кривой. Ого, сколько вариаций! Чем-то его этот синенький цветочек зацепил))) Сибирская Кошка, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Всем привет! Наконец-то готова поделиться продвижением своих акварельных тюльпанов. Как я уже писала (давнооооо-давно) эту вышивку потихоньку "ковыряю" на работе. Настолько потихоньку, что бывает, за неделю ни крестика сделать не удается Но я, вроде, и не спешу никуда. Было стало Это мой первый опыт с набором "Чаривна мить". Мне нравится практически все: канва, иголочка, нитки. Напрягает схема: цветной глянец - это не мое. Сейчас работаю с копией, но в оригинал периодически заглядываю. ну пока все markovka, Aleksacha , Лаки и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Незабудок прибавилось! Осталось чуток зелени добавить, и всё!!! vodonika, АлёNка, Пушистая и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 17 минут назад, Tata44 сказал: Незабудок прибавилось! Осталось чуток зелени добавить, и всё!!! Ну очень, очень хорошИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение