Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Avril сказал:

в результате купила набор с фетровой ёлкой с игрушками.

а мы наоборот,пару лет назад хотели фетровый,но теперь решили всем на канве

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Simple_Button сказал:

Я буду ждать)

Думала сяду и начну сразу вышивать...А,оказывается,пришлось еще с ниточками повозиться.На планшеке идет по 2 цвета в одной дырочке и без всяких обозначений...Вот разбирала на новый органайзер,сверяла по цветам ,час ушел на это...

АлёNка и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Snezka сказал:

а мы наоборот,пару лет назад хотели фетровый,но теперь решили всем на канве

А почему передумали?

У меня два набора для вышивания сапожков лежат в заначке.

Поделиться сообщением

В 03.05.2018 в 13:34, махно сказал:

даже к канве немного привыкла или уже смирилась!!!!!!!!!!!!

Галя, а почему пришлось привыкать к канве, она какая-то не очень? Вроде хвалят комплектующие..

Я все смотрю на Хью Крафт, но размеры впечатляют.

12 часа назад, Snezka сказал:

счвм.jpg

авпв.jpg

Очарование само, и гаечку завели, теперь вышивать придётся :blush:

Snezka, махно и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, igolkinitki сказал:

вышивать придётся 

конечно вышью со временем.Я все свои начатые процессы люблю и периодически к ним возвращаюсь и все обязательно закончу.Они все понемногу движутся к завершению.Как-то было 7 начато и 5ть из них в течении месяца завершила.А эти цветы уже начала, после тигра на черной канве ,так здорово- прям феерверк красок!!Желтенькие цветочки начинают появляться,такие яркие ,красиво смотрятся на бледно голубой канве

letka, АлёNка и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, igolkinitki сказал:

гаечку завели

сегодня пока один набор искала по своим запасам,руки еще подгребли Мирабильбку и "душа розы"..:not_i: Как удержалась еще что-то не начать,не знаю...Но далеко убирать не стала, может после сапожка начну..А может и нет,планы так быстро меняются,вдруг,что-то другое приспичит...Уже давно сделала для себя правило- "главное ,не открыть набор и не начать его рассматривать", а то все- сам не заметишь,как начнешь его...Так и с этим букетом получилось..:o

АлёNка, letka и Simple_Button сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, igolkinitki сказал:

Галя, а почему пришлось привыкать к канве, она какая-то не очень? Вроде хвалят комплектующие..

Я все смотрю на Хью Крафт, но размеры впечатляют.

Очарование само, и гаечку завели, теперь вышивать придётся :blush:

Лена, комплектующие действительно чудесные:tender:, но на мой вкус канва уж очень жесткая, прямо железо-бетонная, но многие очень любят такую, так что нужно брать не раздумывая - результат однозначно впечатлит!!!!!!!!!

Simple_Button и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Snezka сказал:

Девочки,всем привет!На улице жара (уже с утра +26) ,в обед +32 обещают...Вот и меня потянуло на цветочки...Не думаю,что быстро вышью этот набор,т.к сын ждет сапожок новогодний .Но открыла и полюбовалась на ниточки ,- такая прелесть!!! Такие цвета красивые -нежные , весенние ,столько разных цветов и оттенков!!!! Надо хоть чуток крестиков начать..:wub:

Познакомлю вас с моим красавцем :  набор для вышивания JANLYNN    06-29 "WATERING CAN FLORAL " 

Вот,что должно получится  

счвм.jpg

авпв.jpg

Очаровательный букетик, ниточки сплошной релакс!!!!!

Snezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.04.2018 в 11:28, Лана05 сказал:

Сколько изящества. Настоящая француженка :))

7672.jpg

Желаю много радости и океан любви!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал:

Лена, комплектующие действительно чудесные:tender:, но на мой вкус канва уж очень жесткая, прямо железо-бетонная, но многие очень любят такую, так что нужно брать не раздумывая - результат однозначно впечатлит!!!!!!!!!

Уже есть :tender:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, igolkinitki сказал:

Уже есть :tender:

Не увидела:cray:!!!!!!!!!!! Секрет???

Поделиться сообщением

В 04.05.2018 в 10:34, Snezka сказал:

Девочки,всем привет!На улице жара (уже с утра +26) ,в обед +32 обещают...Вот и меня потянуло на цветочки...Не думаю,что быстро вышью этот набор,т.к сын ждет сапожок новогодний .Но открыла и полюбовалась на ниточки ,- такая прелесть!!! Такие цвета красивые -нежные , весенние ,столько разных цветов и оттенков!!!! Надо хоть чуток крестиков начать..:wub:

Познакомлю вас с моим красавцем :  набор для вышивания JANLYNN    06-29 "WATERING CAN FLORAL " 

Вот,что должно получится  

счвм.jpg

авпв.jpg

Приятная штучка! :)

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Приятная штучка! 

Спасибо!!!Цвета просто фантастика!!!Случайно кучей положишь - такие сочетания цветов феерверк!!!Причем,не яркие,кричащие ,а нежные ,весенние.Вчера случайно во время вышивки глянула на кучу ниток и залюбовалась,такая красота ,аж сфотографировать захотелось..

Simple_Button, Linda01, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Snezka сказал:

Спасибо!!!Цвета просто фантастика!!!Случайно кучей положишь - такие сочетания цветов феерверк!!!Причем,не яркие,кричащие ,а нежные ,весенние.Вчера случайно во время вышивки глянула на кучу ниток и залюбовалась,такая красота ,аж сфотографировать захотелось..

Очень интересный наборчик, даже на темку подпишусь, чтобы отшив не пропустить...:)

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26 апреля 2018 г. в 20:22, Avril сказал:

Плюс зелень, сиреневый мак и серединки на всех вышитых маках

IMG_4585.JPG

IMG_4587.JPG

Как неожиданно несколько штрихов черным в серединках сделали цветы живыми, настоящими!

Avril, ната16, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27 апреля 2018 г. в 14:02, Tata44 сказал:

А вот мой шиповник, появились ягодки, и начало цветка: DSCN7545.thumb.JPG.eb8cc621d686bb8852acd35205e9de06.JPGDSCN7553.thumb.JPG.5d7b73aba146382abff789f4126fd2c8.JPG

Ну очень красиво! И мой любимый цвет шиповника. Такие разные красивые цвета бывают в вышивках - и сиреневые, и ярко розовые, и абрикосовые - но этот самый родной, с детства знакомый. А ягодки так и хочется съесть!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27 апреля 2018 г. в 21:51, Majena сказал:

Принесла продолжение своих первоцветов.

Было 5ad6312ca1e28_17.jpg.09508233650b2b71885a4f99f1502616.jpg, стало 5ae3703b016b2_27.thumb.JPG.14fb02c611156547ebd9db3d2d9c292c.JPG

Какое буйство красок! Чудесный букет! С нетерпением жду продолжения.

Majena и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

моя  цветотерапия продолжается, на улице жара, цветут  тюльпаны, нарциссы , фиалки, мускарики, скоро и анютины глазки зацветут, жаль не успею к тому времени закончить работу 5aee807603d7a_1001.thumb.JPG.ed3b06b2bf274c2aa676c2e0643da909.JPG  немного изменила пока один цветочек:mellow:.

махно, Snezka, Selinta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fascinata сказал:

Такие разные красивые цвета бывают в вышивках - и сиреневые, и ярко розовые, и абрикосовые - но этот самый родной, с детства знакомый. 

О, Марина, не дописАла: я имела в виду цвета шиповника, конечно!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ната16 сказал:

моя  цветотерапия продолжается, на улице жара, цветут  тюльпаны, нарциссы , фиалки, мускарики, скоро и анютины глазки зацветут, жаль не успею к тому времени закончить работу 5aee807603d7a_1001.thumb.JPG.ed3b06b2bf274c2aa676c2e0643da909.JPG  немного изменила пока один цветочек:mellow:.

Очаровательный букетик, обожаю анютки!!!!!!!!!!!!!!!

Fascinata и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ната16 сказал:

Такое буйство цвета и цветов) Чудо просто!

ната16, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Очаровательный букетик, обожаю анютки!!!!!!!!!!!!!!!

Галина, с детства  люблю анютки , но вот только руки "дошли" вышить первый из запосов  набор

Барракуда и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Azzurro сказал:

Такое буйство цвета и цветов) Чудо просто!

Они классные, но шить в  3 нити , не мое. Но обязательно дошью, надеюсь  методом раскрашивания  по цветам очень скоро

letka, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ната16 сказал:

Они классные, но шить в  3 нити , не мое. Но обязательно дошью, надеюсь  методом раскрашивания  по цветам очень скоро

В этом дизайне вся зашивка идет в 3 нити? Или как Дим любит, разные места по-разному?)

Барракуда и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!  Букет фрезий подрастает P1050203.thumb.JPG.c3a146219996e25e998d01469ff72b61.JPG. Шьется легко, как песня:girl_dance:, только ниточки успевай менять. Одним словом отдыхалочка:D

Aleksacha , letka, Avril и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в