6 мая 2018 Всем привет! Позвольте присоединиться к вашей теплой компании с вот таким набором: Ц-880, "Душистый шиповник", Панна. Долго думала, чего здесь больше, цветов или бабочек? В какую тему идти с этим процессом... В общем, название "перевесило". Шиповник вышит. Не знаю теперь с какого бока к бабочкам подойти. Ни разу бисром в таком лбъеме не вышивала. Helen-bell, BlueeYeS, Zvezda po imeni... и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 2 часа назад, Azzurro сказал: В этом дизайне вся зашивка идет в 3 нити? Или как Дим любит, разные места по-разному?) Весь крест в 3 нити , стебельчатый шов в 2 нити, бэк в 1 нить, фр. узелки в 4 нити . Ниточки вытаскиваю из пасмы и каждую разделяю, а потом уже вместе складываю и в иголочку, так крестики аккуратнее получаются, но очень толстые Fascinata, Helen-bell и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 2 минуты назад, Барракуда сказал: Всем привет! Шиповник вышит. Не знаю теперь с какого бока к бабочкам подойти. Ни разу бисером в таком объеме не вышивала. нежная работа, мне больше нравится бисером рядами вышивать , так аккуратнее Helen-bell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 1 час назад, ната16 сказал: Весь крест в 3 нити , стебельчатый шов в 2 нити, бэк в 1 нить, фр. узелки в 4 нити . Ниточки вытаскиваю из пасмы и каждую разделяю, а потом уже вместе складываю и в иголочку, так крестики аккуратнее получаются, но очень толстые Ого! Фрузелки в 4 нити! Впечатляюще! Не перестаю удивляться диму - кажется при таких исходных данных, и такая изящная, воздушная и легкая работа получается. А Вам браво за претворение этой красоты в жизнь! Fascinata, Alena Lanscowa, ната16 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Здравствуйте! Примите и меня в свою компанию. Вышиваю цветы в подарок на ДР своей подруге. Фирма РТО "Шелковые маки". Начала работу 30 апреля. Вот что имею на сегодняшний день: Канву Aida 16 белого цвета заменила на равномерку. N.Natali, BlueeYeS, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 2 часа назад, Helen-bell сказал: Здравствуйте! Примите и меня в свою компанию. Вышиваю цветы в подарок на ДР своей подруге. Фирма РТО "Шелковые маки". Начала работу 30 апреля. Вот что имею на сегодняшний день: Канву Aida 16 белого цвета заменила на равномерку. Чудесное, солнечное начало - цветочки обещают быть прелестными!!!!!!! ната16, N.Natali, Helen-bell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Потихоньку обрастаем листиками!!!!!!!!! А вот оригинал из соседского палисадника - красота!!!!!!!!!!!!!! Ксен40, Avril, Helen-bell и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 5 часов назад, Helen-bell сказал: Здравствуйте! Примите и меня в свою компанию. Вышиваю цветы в подарок на ДР своей подруге. Фирма РТО "Шелковые маки". Начала работу 30 апреля. Вот что имею на сегодняшний день: Канву Aida 16 белого цвета заменила на равномерку. Нежнейшие цветочки, с началом нового процесса! Helen-bell, Alena Lanscowa, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 3 часа назад, махно сказал: Потихоньку обрастаем листиками!!!!!!!!! А вот оригинал из соседского палисадника - красота!!!!!!!!!!!!!! Листочки - красивое обрамление пиончика! А у меня ещё не зацвели пионы. Но и тепло-то только 2-ой день, а то всё в куртках ходили. Зато зацвели тюльпаны... Барракуда, Helen-bell, Simple_Button и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 5 часов назад, махно сказал: Чудесное, солнечное начало - цветочки обещают быть прелестными!!!!!!! Спасибо большое. Сюжет интересный. Вообще люблю РТО) 1 час назад, Tata44 сказал: Нежнейшие цветочки, с началом нового процесса! Спасибо Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Ой, девочки, может конечно не в тему, да простят меня модераторы, но не могу не поделиться чудом, расцветшим в соседском палисаднике - скажу честно увидела и остолбенела в немом восторге, а аромат вообще не передать словами!!!!!!!!!!!!!!!!! Helen-bell, Fascinata, Alena Lanscowa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 час назад, махно сказал: не могу не поделиться чудом, расцветшим в соседском палисаднике Красотища какая!!!! А аромат-то какой наверно стоит!!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 20 минут назад, Helen-bell сказал: Красотища какая!!!! А аромат-то какой наверно стоит!!!! Аромат просто одурманивает, а какие там летают шмели, я таких огромных не видела ни разу, пыталась поймать в кадр, не получилось!!!!!!!!! Helen-bell, Alena Lanscowa, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 3 часа назад, махно сказал: Ну это просто райские кущи какие-то, вот красотища! Это ведь глициния? Один раз в жизни видела такое в Сочи, размером с двухэтажный дом, только вот аромат совершенно не помню. Linda01, Helen-bell, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 11 час назад, Helen-bell сказал: Канву Aida 16 белого цвета заменила на равномерку. Какие яркие! Больше всего люблю желто-рыжие маки! Желаю легкого быстрого продолжения! Alena Lanscowa, махно, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 10 часов назад, махно сказал: Потихоньку обрастаем листиками!!! Галина, какой необычный, редких оттенков пион у Вас расцветает! Но я с нетерпением жду, когда начнете бордовый - ух, какой он роскошный! Вообще пион - один из самых любимых моих цветов, любуюсь на Вашу вышивку, не налюбуюсь. И расскажите, если возможно, о впечатлениях от набора, я ведь тоже обладательница набора с пионами от Xiu Crafts - "Реony in Full Bloom", хоть он и не в ближайших планах. Alena Lanscowa, махно, Helen-bell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 2 часа назад, Fascinata сказал: Ну это просто райские кущи какие-то, вот красотища! Это ведь глициния? Один раз в жизни видела такое в Сочи, размером с двухэтажный дом, только вот аромат совершенно не помню. По-моему да. В Москве оказывается такое тоже растёт. В старых районах. Пахнет очень приятно. Tata44, Alena Lanscowa, Helen-bell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 15 часов назад, махно сказал: Ой, девочки, может конечно не в тему, да простят меня модераторы, но не могу не поделиться чудом, расцветшим в соседском палисаднике скажу честно увидела и остолбенела в немом восторге, а аромат вообще не передать словами!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивое деревце! Густо цветёт, даже листьев не видно! ната16, Alena Lanscowa, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 13 часа назад, Fascinata сказал: Какие яркие! Больше всего люблю желто-рыжие маки! Желаю легкого быстрого продолжения! Спасибо большое. Планирую не задерживаться, тем более есть сроки) махно, Fascinata и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Любителям маков посвящается. Плюс два мака. До и после бэка. В разных освещениях. BlueeYeS, Simple_Button, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 у нас пока анютины глазки не цветут, но мой букет понемногу расцветает сейчас перейду на горшочек. А там уже останутся самые яркие краски markovka, Selinta, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 21 час назад, Fascinata сказал: Галина, какой необычный, редких оттенков пион у Вас расцветает! Но я с нетерпением жду, когда начнете бордовый - ух, какой он роскошный! Вообще пион - один из самых любимых моих цветов, любуюсь на Вашу вышивку, не налюбуюсь. И расскажите, если возможно, о впечатлениях от набора, я ведь тоже обладательница набора с пионами от Xiu Crafts - "Реony in Full Bloom", хоть он и не в ближайших планах. Оля, огромное спасибо!!! Наверное завтра начну бордовый пион - он великолепен, все уже подготовлено и я в предвкушении процесса!!! Вот что раньше писала о наборе, его даже в руки взять невероятно приятно, все на высшем уровне: - Ниточки чудесные - блестящие и послушные, а цветовая гамма вообще полнейший восторг; - схема хорошая, правда немного мелковата, но терпимо, попробую увеличить чтобы была возможность закрашивать вышитое (оригинальную схему портить жаль, да и боюсь закрасить разноцветный бэк), мне так удобнее; (уже привыкла, распечатывать не стала и закрашивать тоже нет необходимости) - канва красивая, с обработанными краями, но как на мой вкус, ну оооочень жесткая, пока не привыкла, жду, что в процессе работы станет немного мягче; (не стала) - разноцветного бэкстича океан, но он легкий!! (шью сразу по мере отшива, иначе потом голова кругом пойдет от его количества) - органайзер очень удобный - лучше еще не встречала!!! Alena Lanscowa, ната16, mentioned и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Розовый пион и листики вокруг него практически готовы (осталось чуть-чуть бэка) . Завтра, если будет время и вдохновение, начну бордовый пион!!!!!!!!!! markovka, mentioned, Nat717 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 6 часов назад, Avril сказал: Любителям маков посвящается. Красивые) Alena Lanscowa, Барракуда, N.Natali и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 3 часа назад, ната16 сказал: мой букет понемногу расцветает Анютины глазки такие нежные.....сейчас уже дело быстрее пойдет..... Alena Lanscowa, Барракуда и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение