22 июля 2018 В 21.07.2018 в 09:22, kreolka сказал: Галя, на бежевой основе будет очень хорошо смотреться букет, особенно белые оттенки Наташа, спасибо огромное, руки так и чешутся его начать!!!!!!!! В 21.07.2018 в 09:28, Fascinata сказал: Галя, а почему хочется заменить, из-за опасения того, что на белой канве белое не видно будет? По-моему, в данной разработке этого не произойдет, так как края белых лепестков выполнены не белым. Ну а если просто хочется вышить на цвете натурального льна, то на мой взгляд, будет хорошо, судя по тому, как на фото ниточки на бобинках с ним сочетаются - все видны, ничего не сливается, а желтое на таком, так и вовсе изюминка. У меня есть вышитые купавки от Риолиса на примерно такого цвета канве, мне очень по душе! Оль, заменить хочу не из-за опасения,что букет потеряется на белой канве,просто кажется,что на бежевой будет немного мягче и благороднее!!! Посмотрела твои купавки да и другие букеты от Риолиса - они чудесны на льняной канве!!!! В 21.07.2018 в 16:36, Tata44 сказал: Мне очень нравится на белом, ниточки позволяют (хорошо, что показала их нам) Да, я замечаю, многие заменяют канву на беж при вышивке флоры и ботаники. Это смягчает немного, что ли, а на белой ярко и контрастней смотрится цветок. Но выбирать тебе, Галочка! Вот, вот,Марин, именно мягче!!!! Fascinata, kreolka, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 21 час назад, N.Natali сказал: Tata44, Марина, гортензии прекрасны! Я их обожаю. Пусть период их вышивания будет полон позитивных моментов и счастливых событий! И так и дальше! Наталья, спасибо огромное, на это и надеюсь! 20 часов назад, Fascinata сказал: Марина, соболезную. Это такая потеря, для которой не существует слов утешения, и я знаю, что что бы я не сказала, боль не унять. Держись. Оля, спасибо. 15 часов назад, махно сказал: Мариночка, крепись - соболезную и очень понимаю, 1 июля был ровно год, как ушел мой папа, наша защита и опора......все существующие слова сочувствия не помогут, это нужно пережить самой!!!!!!!!!!!!!! Ты сделала чудесный выбор, эта гортензия просто восхитительна, а я выходила из тоски и непонимания происходящего со спокойными и неброскими "Магнолиями" от Алисены!!!! Галочка, спасибо. Держусь. Вот видишь, тебе неброские магнолии а мне яркие сиреневые гортензии нужны. Я так выжата, как лимон. Похудела больше чем на 10 кг за эти полгода. Замкнулась, никуда не выходила... Подстриглась зачем-то коротко(19 лет так не стриглась), всё время у меня были длинные до плеч кудрявые волосы. Теперь отращиваю. N.Natali, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 15 часов назад, Avril сказал: Марина, и мои соболезнования! Держись! Работа прекрасная! Таня, спасибо. 21 час назад, N.Natali сказал: Я уже соскучилась по вышивке, немножко все процессы застопорились у меня в связи с летом, отпуском. Даже выложить дошитое никак не получалось. Закончила до поездки на море и все хотела сфотографировать на даче и вот наконец получилось. Наташа, поздравляю! Такой шикарный букет теперь и у тебя!!! И за фото моря спасибо! Очень люблю море, была там 3 года назад в Греции. А в этом году не предвидится. АлёNка, N.Natali и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Девочки, блудная дочь опять с Вами)))) Я надеюсь, что больше не буду пропадать... но не гарантирую((( Начну пожалуй с маленького чуда))) (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) вышивается на одном дыхании, не взирая на обилие одиночек, шить легко и очень приятно) Я у себя в домике выложила фото, этот набор был отшит в рамках Ночи разврата))) Сейчас определюсь на каком моменте я с Розами остановилась и покажу вам продвижение... они почти закончены! Dasika, kreolka, Людмила Мизина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Я сразу же прошу простить за фото с бумажками((( Но за последние пару месяцев я так устала, что сил нет даже на нормальные фото(((( А еще мне тут на день рождения подарили чудесный магнитик... Nat717, Лана05, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 15 часов назад, Simple_Button сказал: Я сразу же прошу простить за фото с бумажками((( Но за последние пару месяцев я так устала, что сил нет даже на нормальные фото(((( А еще мне тут на день рождения подарили чудесный магнитик... Юлия, розы невероятно красивы!!! Я в восторге от Вашей работыХотела бы спросить про великолепные фуксии (на какой они стадии?) Уж очень они хороши. Simple_Button и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 3 часа назад, Linda01 сказал: Юлия, розы невероятно красивы!!! Я в восторге от Вашей работыХотела бы спросить про великолепные фуксии (на какой они стадии?) Уж очень они хороши. Ко мне на ты)))) большое спасибо за розы... они у меня уже в печенке (и не только) сидят(((( Но осталось совсем чуть-чуть. Фуксия... эхххх... остался бэк(((( я постараюсь сегодня-завтра выложить фото. они в телефоне (я ж говорю, обленилась(((( надо их на комп перекинуть. АлёNка, Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Я больше того скажу, у меня уже лежат нитки на Магнолию, и отрез есть... осталось Фуксию закончить. Лана05, Linda01, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 4 часа назад, Simple_Button сказал: Я больше того скажу, у меня уже лежат нитки на Магнолию, и отрез есть... осталось Фуксию закончить. Ждемс ждемс розы потрясающие. Надо закидать твою лень тапками. Девочки у всех красота!!!! Времени мало поэтому молча любуюсь и спасибкую Tata44, Simple_Button, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 27 минут назад, Лана05 сказал: Ждемс ждемс розы потрясающие. Надо закидать твою лень тапками. Девочки у всех красота!!!! Времени мало поэтому молча любуюсь и спасибкую Привет!!!!! Я вышиваю как чумовая (ну до отпуска), а вот на фото меня уже не хватает((( Фуксия ждет снапы 43/43, потому как в 28/28 она не влезает((( Там же бэка много, а я его хочу длиным сделать, он так красивее и нежнее смотрится... Linda01, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 3 минуты назад, Simple_Button сказал: Привет!!!!! Я вышиваю как чумовая (ну до отпуска), а вот на фото меня уже не хватает((( Фуксия ждет снапы 43/43, потому как в 28/28 она не влезает((( Там же бэка много, а я его хочу длиным сделать, он так красивее и нежнее смотрится... Ох мне бы хоть чуть чуть времени побольше. Успеваю чаще всего только долгострой поковырять. Ох заинтриговала. Снапы уже едут? АлёNка, махно, Simple_Button и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 11 час назад, Лана05 сказал: Ох мне бы хоть чуть чуть времени побольше. Успеваю чаще всего только долгострой поковырять. Ох заинтриговала. Снапы уже едут? Так Роза это как раз долго-долго-долгострой)))) я ее с 2014 года ковыряю(((( (Надеюсь сегодня закончить) Снапы почти в пути)) У нас же только вчера закончился на них предзаказ. Так что теперь только ждать осталось) Linda01, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Мне осталось еще 300 крестиков и счастью не будет предела и конца)))) В этом месте в перенаборе допущены ошибки((( поэтому придется вышивать по бумажной схеме, а не по Саga. АлёNка, махно, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 5 часов назад, Simple_Button сказал: Мне осталось еще 300 крестиков и счастью не будет предела и конца)))) В этом месте в перенаборе допущены ошибки((( поэтому придется вышивать по бумажной схеме, а не по Саga. Урааааа 5 часов назад, Simple_Button сказал: Так Роза это как раз долго-долго-долгострой)))) я ее с 2014 года ковыряю(((( (Надеюсь сегодня закончить) Снапы почти в пути)) У нас же только вчера закончился на них предзаказ. Так что теперь только ждать осталось) Эх. Не люблю ждать :))) у меня дама тоже с 2014 года. Но у меня там ни конца ни края АлёNка, Simple_Button и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Наконец-то на втором листе схемы добралась до цветка... Убивает меня этот коричневый 5-оттеночный фон pikuzo, Dasika, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 4 часа назад, hamari сказал: Убивает меня этот коричневый 5-оттеночный фон Да, уж я бы точно не вынесла такого испытания коричневым. Поражаюсь такому терпению, Яна. N.Natali, Linda01, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 58 минут назад, Fascinata сказал: Да, уж я бы точно не вынесла такого испытания коричневым. Поражаюсь такому терпению, Яна. Успокаивает то, что в результате, при правильном оформлении, красиво должно получиться. Ну и "идеальную изнанку" при таком фоне проще делать (не для гаечки). 2004oksana, Simple_Button, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 21 час назад, Simple_Button сказал: Мне осталось еще 300 крестиков и счастью не будет предела и конца)))) В этом месте в перенаборе допущены ошибки((( поэтому придется вышивать по бумажной схеме, а не по Саga. Юля, поздравляю!!!!!!!! Наконец-то эти розы займут достойное место в твоей галерее вышивальных побед!!!!!!!!!! Fascinata, Linda01, Simple_Button и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 8 часов назад, hamari сказал: Успокаивает то, что в результате, при правильном оформлении, красиво должно получиться. Ну и "идеальную изнанку" при таком фоне проще делать (не для гаечки). Браво мастерице - это нечто невероятное!!!!!!!!!! BlueeYeS, hamari, Linda01 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 9 часов назад, hamari сказал: Успокаивает то, что в результате, при правильном оформлении, красиво должно получиться. Ну и "идеальную изнанку" при таком фоне проще делать (не для гаечки). Не сомневаюсь, что с оформлением все получится, и крокусы, о чем я еще не сказала, совершенно изумительны! А изнанка - ну это и вовсе мой культурный шок. махно, АлёNка, hamari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Вот и готовы мои чудесные клематисы - до стирки - и после!!! Процесс пролетел незаметно, протекал очень приятно и длился приблизительно около месяца (были большие перерывы на семейные заботы и праздники), даже бесконечный бэкстич особенно не напряг. Ниточек хватило всех и еще немного осталось, но пришла к выводу, что раньше НС была гораздо щедрее, канва после стирки не полиняла и фон не смылся (в чем я была абсолютно уверена). В ближайшие выходные поедут на оформление!!! hamari, BlueeYeS, Simple_Button и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 4 часа назад, махно сказал: Вот и готовы мои чудесные клематисы - до стирки - и после!!! Процесс пролетел незаметно, протекал очень приятно и длился приблизительно около месяца (были большие перерывы на семейные заботы и праздники), даже бесконечный бэкстич особенно не напряг. Ниточек хватило всех и еще немного осталось, но пришла к выводу, что раньше НС была гораздо щедрее, канва после стирки не полиняла и фон не смылся (в чем я была абсолютно уверена). В ближайшие выходные поедут на оформление!!! Эти обильно цветущие лианы просто прелесть!!! махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 8 часов назад, махно сказал: Вот и готовы мои чудесные клематисы - до стирки - и после!!! Галя, поздравляю! Клематисы и в самом деле чудесные, душистые, яркие! Меня тоже особенно захватывает вышивка цветов или сюжетов, чем-то связывающих меня с детством или с людьми, которые когда-то были рядом, с событиями... И такая вышивка становится по особому близкой и дорогой. Желаю удачи в оформлении, очень жду ! махно и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Галя, цветы как настоящие просто супер!!! Неси скорее в рамочке) махно и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 21 час назад, hamari сказал: Успокаивает то, что в результате, при правильном оформлении, красиво должно получиться. Ну и "идеальную изнанку" при таком фоне проще делать (не для гаечки). А почему не для насечки? Пусть все любуются! А хвостики где, в вертикали или на лицевой стороне? А какая изнанки у, например Дименшионс? (На мастер класс напрашиваюсь ) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение