26 июля 2018 12 часа назад, махно сказал: Вот и готовы мои чудесные клематисы - до стирки - и после!!! Процесс пролетел незаметно, протекал очень приятно и длился приблизительно около месяца (были большие перерывы на семейные заботы и праздники), даже бесконечный бэкстич особенно не напряг. Ниточек хватило всех и еще немного осталось, но пришла к выводу, что раньше НС была гораздо щедрее, канва после стирки не полиняла и фон не смылся (в чем я была абсолютно уверена). В ближайшие выходные поедут на оформление!!! Как кажется быстро ты их вышила! Очень душевные цветы, удачного оформления,Галя! махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Галя, браво не успела оглянуться, а клематисы уже готовы. Они суперские. Как живые махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 19 часов назад, махно сказал: Вот и готовы мои чудесные клематисы - до стирки - и после!!! Процесс пролетел незаметно, протекал очень приятно и длился приблизительно около месяца (были большие перерывы на семейные заботы и праздники), даже бесконечный бэкстич особенно не напряг. Ниточек хватило всех и еще немного осталось, но пришла к выводу, что раньше НС была гораздо щедрее, канва после стирки не полиняла и фон не смылся (в чем я была абсолютно уверена). В ближайшие выходные поедут на оформление!!! Галина, клематисы чудесны!!! Очень хорошо, что фон после стирки не пострадал, а сама вышивка для Вас оставила приятные воспоминания и впечатления. Будем ждать показа в новой одёжке. АлёNка, Пушистая, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Уже скоро закончу Dasika, markovka, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 час назад, vodonika сказал: Уже скоро закончу Как быстро дело пошло!!! махно и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 2 часа назад, Fascinata сказал: Как быстро дело пошло!!! Спасибо!В отпуске быстрее шьется! Fascinata, махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Да не побьют меня модераторы. Покажу почти вышивку (жаккард) на цветочную тему. Лопапейса из мериносовой шерсти для дочки или куда я потратила три недели отпуска. Столь же медитативно как и вышивка Simple_Button, АлёNка, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 1 час назад, Avril сказал: Да не побьют меня модераторы. Покажу почти вышивку (жаккард) на цветочную тему. Лопапейса из мериносовой шерсти для дочки или куда я потратила три недели отпуска. Столь же медитативно как и вышивка Какая красота!!!! Таня, у тебя золотые руки Avril, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 2 часа назад, Avril сказал: Столь же медитативно как и вышивка Таня, лопапейса чУдная, нарядная, аккуратно так связана, поздравляю! Надеюсь, дочке тоже нравится. И хорошо бы, чтоб и рука не пострадала. Avril, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 3 часа назад, Avril сказал: Да не побьют меня модераторы. Покажу почти вышивку (жаккард) на цветочную тему. Лопапейса из мериносовой шерсти для дочки или куда я потратила три недели отпуска. Столь же медитативно как и вышивка Обожаю жаккардовые рисунки! Тоже раньше вязала... Сейчас как-то меньше вяжут, а почему? Татьяна ты молодец, продолжай в том же духе! АлёNка, Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 1 час назад, Tata44 сказал: Обожаю жаккардовые рисунки! Тоже раньше вязала... Сейчас как-то меньше вяжут, а почему? Татьяна ты молодец, продолжай в том же духе! Это мой первый жаккард, но уверена, что не последний. Так сейчас многое можно купить, но мне вся покупная шерсть колется, а тут 100% все будет хорошо. махно, Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 2 часа назад, Fascinata сказал: Таня, лопапейса чУдная, нарядная, аккуратно так связана, поздравляю! Надеюсь, дочке тоже нравится. И хорошо бы, чтоб и рука не пострадала. Дочка пока ещё толком не померила, я вчера только довязала, а сегодня жарища. Но горловина легко налазит на взрослую голову )))) но вообще она шерстяные вещи носит на ура. Но про свитер говорит, что красиво АлёNка, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 23 часа назад, vodonika сказал: Уже скоро закончу Как вы быстро!! Я тоже в прошлом году в отпуске такой наборчик отшила. Про нитки не могу ничего плохого сказать, у меня наверное был набор из старых запасов, куплен сильно давно, в 2016 или даже 2015 году, не помню. махно и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 10 часов назад, Avril сказал: Правда очень красиво! Сразу вдруг вспомнилась зимушка с небольшим морозом, термос, и на каток!! А еще новое слово для меня - лопапейса))) темный я человек... махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 В 22.07.2018 в 10:31, Little soul сказал: Подскажите, пожалуйста, Тюльпаны Алисы тут шьют? нет отдельной темы? просто очень уж они популярные... А какие тюльпаны? Которые 2-29? А то у меня они лежат никак не начну)) может вы меня подтолкнете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 В 26.07.2018 в 14:54, Tata44 сказал: Эти обильно цветущие лианы просто прелесть!!! В 26.07.2018 в 17:47, Fascinata сказал: Галя, поздравляю! Клематисы и в самом деле чудесные, душистые, яркие! Меня тоже особенно захватывает вышивка цветов или сюжетов, чем-то связывающих меня с детством или с людьми, которые когда-то были рядом, с событиями... И такая вышивка становится по особому близкой и дорогой. Желаю удачи в оформлении, очень жду ! В 26.07.2018 в 19:51, elena_kostar сказал: Галя, цветы как настоящие просто супер!!! Неси скорее в рамочке) В 26.07.2018 в 22:07, igolkinitki сказал: Как кажется быстро ты их вышила! Очень душевные цветы, удачного оформления,Галя! В 27.07.2018 в 00:51, Лана05 сказал: Галя, браво не успела оглянуться, а клематисы уже готовы. Они суперские. Как живые В 27.07.2018 в 04:59, Linda01 сказал: Галина, клематисы чудесны!!! Очень хорошо, что фон после стирки не пострадал, а сама вышивка для Вас оставила приятные воспоминания и впечатления. Будем ждать показа в новой одёжке. Девочки, дорогие мои соиголочницы , спасибо вам огромное за поддержку и внимание, ваши слова как "бальзам" на сердце и душу, а также огромный стимул!!!!!!!!!!!!!! P.S. Пока ухожу, но совсем на чуть-чуть (нужно немного подтянуть текущие процессы и жду очередной любимый букет). Azzurro, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 23 часа назад, Avril сказал: Да не побьют меня модераторы. Покажу почти вышивку (жаккард) на цветочную тему. Лопапейса из мериносовой шерсти для дочки или куда я потратила три недели отпуска. Столь же медитативно как и вышивка Ух ты какая теплая прелесть, да еще и связана заботливыми и любящими мамиными ручками!!! Сколько же я в свое время сотворила таких подарков родным и близким, не счесть, да и себя любимую не обижала.............как давно это было!!!!! Linda01, elena_kostar, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 В 27.07.2018 в 22:25, vodonika сказал: Уже скоро закончу Букет становится все красивее и красивее - очень нежно!!! Tata44 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 16 минут назад, Zlatodara сказал: Галя прекрасные цветы! Очень быстрый процесс. Мне они с момента выхода понравились, но отшив превзошел ожидания! Инна, спасибо огромное!!! А реальности они еще лучше, если есть желание вышить, с легким сердцем рекомендую!!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 14 часа назад, mariapi2007@ya.ru сказал: А какие тюльпаны? Которые 2-29? А то у меня они лежат никак не начну)) может вы меня подтолкнете)) Они! более того, у меня уже есть вышитые) но ни с одной работой я так не кайфовала, несмотря на плохие нитки. Решила, одну работу маме подарю, вторую у себя в городе оставлю. Разработка великолепная, так в радость все, и цвета, и бленды, и разные полукресты... Я не могу оторваться, как и в прошлый раз. Бывает, что шьешь ради результата, но в тягость идет работа, из-за каких-то технических ньюансов... А тут просто релакс и наслаждение, машу иголкой, пока не отнимут.... Linda01 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 В 26.07.2018 в 09:37, махно сказал: Вот и готовы мои чудесные клематисы - до стирки - и после!!! Процесс пролетел незаметно, протекал очень приятно и длился приблизительно около месяца (были большие перерывы на семейные заботы и праздники), даже бесконечный бэкстич особенно не напряг. Ниточек хватило всех и еще немного осталось, но пришла к выводу, что раньше НС была гораздо щедрее, канва после стирки не полиняла и фон не смылся (в чем я была абсолютно уверена). В ближайшие выходные поедут на оформление!!! Поздравляю с окончанием! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Галина, поздравляю с завершением клематисов, романтичные лиловые тона! Очень быстро Вы отшили! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 4 часа назад, махно сказал: Ух ты какая теплая прелесть, да еще и связана заботливыми и любящими мамиными ручками!!! Сколько же я в свое время сотворила таких подарков родным и близким, не счесть, да и себя любимую не обижала.............как давно это было!!!!! Спасибо! А сейчас не вяжешь? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 15 минут назад, Avril сказал: Спасибо! А сейчас не вяжешь? Нет, Танечка, уже очень давно не вяжу, началась небольшая аллергия на шерсть да и наверное просто начался другой период в жизни, как-то все прошло, наверное "переела" вязания , правда лет семь-восемь назад связала четыре шали крючком на подарки, было у меня и такое увлечение перед началом вышивального "запоя" (попробовала одну малюську и пропала, в июне было ровно девять лет), а сейчас не могу расстаться с иголочкой, чему очень и очень рада!!! Avril, Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение