28 октября 2018 Да, ещё, Алёна, у пионов на канве наклеены иероглифы, а тонировки в виде продолжения рисунка там нет, просто тёмное пятно, про которое я писала Fascinata, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 2 часа назад, elena_kostar сказал: Да, ещё, Алёна, у пионов на канве наклеены иероглифы, а тонировки в виде продолжения рисунка там нет, просто тёмное пятно, про которое я писала Лена, спасибо! С маками я тоже поняла. Они мне очень нравятся. У меня "Дама с горностаем" ЗР точно также вышивалась., забросила, а потом еле дошила, через "не хочу"(( хотя именно результат и хотелось побыстрее увидеть Fascinata, махно и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 26.10.2018 в 09:11, elena_kostar сказал: Я принесла вам кусочек пиончика, остался один листик схемы Такая нежная вышивка - настоящая акварельная картина!!! махно, Alena Lanscowa, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В продолжение темы про пионы, покажу здесь свою текущую вышивку, общеизвестные и одни из самых вышиваемых пионов от Dimensions. Очень нравится насыщенный цвет, плавность цветовых переходов и изящество лепестков. Tata44, Avril, elena_kostar и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 2 часа назад, 2004oksana сказал: В продолжение темы про пионы, покажу здесь свою текущую вышивку, общеизвестные и одни из самых вышиваемых пионов от Dimensions. Очень нравится насыщенный цвет, плавность цветовых переходов и изящество лепестков. Неизменно вызывающий восхищение букет!!! Легких крестиков!!! 2004oksana и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 2 часа назад, 2004oksana сказал: В продолжение темы про пионы, покажу здесь свою текущую вышивку, общеизвестные и одни из самых вышиваемых пионов от Dimensions. Очень нравится насыщенный цвет, плавность цветовых переходов и изящество лепестков. Совсем недавно разорилась на этот букет... Но он мне так нравится с интересом понаблюдаю, только почаще фоткайте) Fascinata, Alena Lanscowa, 2004oksana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 3 минуты назад, elena_kostar сказал: только почаще фоткайте) Я вышиваю только по выходным и каждый раз фоткаю в воскресенье вечером. Боюсь, от такого спама вам уже и свои вышивать не интересно станет пройдете со мной все этапы вышивки. Tata44, Alena Lanscowa, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Да я с удовольствием))) всё равно для каждого процесс отшива неповторим) ОльгаТольна, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 А вот и мы верх закончен Avril, Majena, pikuzo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 2 минуты назад, Лана05 сказал: А вот и мы верх закончен - волшебно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 10 минут назад, Лана05 сказал: Какая нежная орхидейка получается, акварельно-хрустальная Fascinata, Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 махно, Alena Lanscowa, спасибо девочки. Она великолепна махно, Fascinata, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Здравствуйте, девочки. Я к вам тоже с орхидей. А точнее "Восточные орхидеи" от дим. Чувствую без поддержки и волшебного пенделя я их не дошью ( Натянула на раму страшно сказать, аж в апреле месяце. Вот что успела наковырять за это время: В общем не очень я продвинулась ) Есть у меня некоторое недовольство набором: * Канва не того оттенка что на обложке; * Принт какой-то косоватый. Стрелки, по которым нужно было найти центр слева и справа, внизу и вверху расположены относительно друг друга с разбежкой в две клетки. В итоге нашла среднее арифметическое, приняла за центр и начала из него вышивать. Переживаю, совпадут ли мои крестики с зонами без принта. Подскажите, кто уже вышивал эти орхидеи, центр искали так же с большой линейкой и тихим незлобивым словом? Alena Lanscowa, hamari, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Девочки! у меня тут Магия случилась! Сегодня было солнышко и получились такие яркие и солнечные фоточки!) А еще подробно рассказала про этот набор, вот ТУТ) Majena, Ориса, hamari и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 21 час назад, Simple_Button сказал: Девочки! у меня тут Магия случилась! Сегодня было солнышко и получились такие яркие и солнечные фоточки!) А еще подробно рассказала про этот набор, вот ТУТ) Ох, какие цветастенькие! Так и манят! Но я начала розу. "Королева цветов" по схеме Ек. Серёгиной, размер 190х197, Вот к чему стремимся: Взяла равномерку, первый опыт на ней. Голубая, окрашена вручную, но не мною Разметила, хотя опыт был на цветной канве разметка проявилась после 6 месяцев лежки готовой работы. И стирка 7 кратная не помогла. Вот теперь думаю а тут смоется разметка? hamari, sakineva, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 22 часа назад, Simple_Button сказал: Девочки! у меня тут Магия случилась! Сегодня было солнышко и получились такие яркие и солнечные фоточки!) А еще подробно рассказала про этот набор, вот ТУТ) Они прекрасны. Зохотелось лето и на маковое поле Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Tata44, я в разметках не сильна, но верю, что все будет хорошо. роза обещает быть великолепной. Спасибо Tata44, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 9 часов назад, Tata44 сказал: Королева цветов" по схеме Ек. Серёгиной, размер 190х197, Вот к чему стремимся: Взяла равномерку, первый опыт на ней. Голубая, окрашена вручную, но не мною Марина, какая красивая роза должна получиться! Желаю удачи! Tata44, Linda01 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 9 часов назад, Tata44 сказал: Но я начала розу. "Королева цветов" по схеме Ек. Серёгиной, размер 190х197, Вот к чему стремимся: Взяла равномерку, первый опыт на ней. Голубая, окрашена вручную, но не мною Марина, ну наконец-то интрига раскрыта - розочка ВОСХИТИТЕЛЬНА и это уже видно по первым крестикам!!! С разметкой все будет хорошо, ты же не будешь шить сию красоту 6 м-цев, я надеюсь это произойдет молниеносно и с огромным удовольствием!!! Легких тебе крестиков, с почином (я имею ввиду равномерку) и с очередным чудесным процессом!!! Tata44, Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 14 часа назад, Лана05 сказал: Tata44, я в разметках не сильна, но верю, что все будет хорошо. роза обещает быть великолепной. Спасибо Светлана, Спасибо! Я вот что-то не верю уже в хороший исход, а без разметки шить не умею... И так ошибаюсь каждый день, а уж без разметки и вовсе всё пороть и перешивать придётся. Fascinata, Linda01 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 7 часов назад, махно сказал: Марина, ну наконец-то интрига раскрыта - розочка ВОСХИТИТЕЛЬНА и это уже видно по первым крестикам!!! С разметкой все будет хорошо, ты же не будешь шить сию красоту 6 м-цев, я надеюсь это произойдет молниеносно и с огромным удовольствием!!! Легких тебе крестиков, с почином (я имею ввиду равномерку) и с очередным чудесным процессом!!! Спасибо, Галочка! Да, шить 6 месяцев не хотелось бы, думаю за 2-3 месяца справлюсь с этим объемом. А почин с равномеркой оказался ого-го! Я не с мелких начала, а с крупняка: размерчик 200х200 почти, - совсем страх потеряла. Linda01, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Продолжение Крокусов. Сейчас вышиваю мало - много проблем разом навалилось. Но, надеюсь, всё будет хорошо. Когда-то же должна закончиться эта черная полоса в жизни! Потихоньку продолжаю "идеалить" изнанку markovka, Пушистая, Сибирская Кошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 7 часов назад, hamari сказал: Продолжение Крокусов. Сейчас вышиваю мало - много проблем разом навалилось. Но, надеюсь, всё будет хорошо. Когда-то же должна закончиться эта черная полоса в жизни! Потихоньку продолжаю "идеалить" изнанку БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fascinata и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 11 час назад, hamari сказал: Продолжение Крокусов. Сейчас вышиваю мало - много проблем разом навалилось. Но, надеюсь, всё будет хорошо. Когда-то же должна закончиться эта черная полоса в жизни! Потихоньку продолжаю "идеалить" изнанку Супер!!! Браво Вам!!!!! Fascinata, hamari и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 12 часа назад, hamari сказал: Продолжение Крокусов. Сейчас вышиваю мало - много проблем разом навалилось. Но, надеюсь, всё будет хорошо. Когда-то же должна закончиться эта черная полоса в жизни! Потихоньку продолжаю "идеалить" изнанку Очень красиво! А этому где-то учат - идеалить изнанку? Или как? махно, hamari и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение