2 ноября 2018 14 часа назад, hamari сказал: Продолжение Крокусов. Сейчас вышиваю мало - много проблем разом навалилось. Но, надеюсь, всё будет хорошо. Когда-то же должна закончиться эта черная полоса в жизни! Потихоньку продолжаю "идеалить" изнанку Яна, очень красиво! Ну а идеальная изнанка - мой культурный шок! Птичка Тори, Alena Lanscowa, hamari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 5 часов назад, Tata44 сказал: Очень красиво! А этому где-то учат - идеалить изнанку? Или как? Спасибо, девочки! Ну можно на ютубе ролики посмотреть, только там все примеры неподходящие - какие-то ромбики, простые геометрические узоры и т.п. И вообще логика вышивания совсем не такая. Надо брать работу с полной зашивкой - и вперёд, методом проб и ошибок. Сначала медленно дело шло, теперь всё легко, на автомате, не задумываясь. Кстати, сейчас для меня ИИ - самый экономный способ вышивания. Ну и удобно, конечно - на изнанку вообще не смотрю. Ах, да, появилась на ютубе вышивальщица, вот у неё к ИИ такой же подход, как у меня, единомышленница просто Тык BlueeYeS, Tata44, pikuzo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Девочки, привет! Как и обещала, показываю оформившиеся розочки И фото багета поближе sakineva, Linda01, kreolka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 7 часов назад, alvina сказал: Девочки, привет! Как и обещала, показываю оформившиеся розочки И фото багета поближе Восхитительный, очень элегантно одетый королевский букет !!! alvina и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 13 часа назад, alvina сказал: Девочки, привет! Как и обещала, показываю оформившиеся розочки И фото багета поближе Валентина, розы великолепны, а в оформлении это просто шик!!! Тоже поглядываю на этот набор. махно и alvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Всем привет! Вольюсь в вашу компанию с цветочками от Veronique Enginger. Чудесные скабиозы покорили моё сердечко и было решено их вышивать на тестируемой основе от Гелы. (фото не для гаечки) sakineva, kreolka, махно и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Самый большой цветочек готов осталась ножка viola33, Пушистая, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 4 часа назад, Лана05 сказал: Самый большой цветочек готов осталась ножка Все также ПРЕКРАСНО, НЕЖНО, ИЗЯЩНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лана05, Fascinata и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 3 часа назад, махно сказал: Все также ПРЕКРАСНО, НЕЖНО, ИЗЯЩНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо нежнейший дизайн. Все больше влюбляюсь в Панну. махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 56 минут назад, Zlatodara сказал: Галя, а где же продолжение? Очень хотелось еще кусочек... Инна, хризантемы ждут своей очереди, третья подряд работа в осенних красках немного утомила, да и результат несколько отличается от ожидаемого, хотя скажу честно, отложила ненадолго, а пока затянуло таинственное "Лебединое озеро", не могу оторваться!!! Пушистая, Linda01, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 В 01.11.2018 в 23:28, hamari сказал: Продолжение Крокусов. Яна, очень красивые крокусы а изнанка - просто шок!!! Хорошо, что я не заморачиваюсь на этот счёт)) В 03.11.2018 в 01:01, alvina сказал: Девочки, привет! Как и обещала, показываю оформившиеся розочки И фото багета поближе Валентина, оформление подходит идеально! восхитительный багет!!! Поздравляю! В 03.11.2018 в 18:56, Jemmalinne сказал: Всем привет! Вольюсь в вашу компанию с цветочками от Veronique Enginger. Чудесные и нежнейшие цветочки! 21 час назад, Лана05 сказал: Самый большой цветочек готов осталась ножка Света, какие же прекрасные орхидейки!! Linda01, Лана05, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Я немножко продвинула свой долгострой - маки от ЗР... Очень муторный кусок закончила((( не могу дождаться цветочков не знаю, на сколько опять его заброшу... там немного больше сейчас вышито, но опять же - скучный фон и листва непонятная с левого боку ОльгаТольна, Tata44, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Елена, Вы маки шьете в одну нить? У меня с ними беда бедой! Набор купила давно, пока он лежал в закромах, на форуме насмотрелась и начиталась про эту работу и решила, что лучше шить в две нитки. Для этого купила второй набор. А там... Некоторые из нитей оказались разного оттенка, причем заметно разного. Начала шить, выдергивая по ниточке из двух наборов, но это мешает (точнее раздражает-шить постоянно блендами!). Так и отложены мои маки, не знаю, что и делать. Была мысль все начать с начала и в одну нить, но жалко уже вышитого! А ведь так нравится эта разработка! Легких Вам крестиков! sakineva, pikuzo, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 10 часов назад, olga-sp сказал: Елена, Вы маки шьете в одну нить? У меня с ними беда бедой! Набор купила давно, пока он лежал в закромах, на форуме насмотрелась и начиталась про эту работу и решила, что лучше шить в две нитки. Для этого купила второй набор. А там... Некоторые из нитей оказались разного оттенка, причем заметно разного. Начала шить, выдергивая по ниточке из двух наборов, но это мешает (точнее раздражает-шить постоянно блендами!). Так и отложены мои маки, не знаю, что и делать. Была мысль все начать с начала и в одну нить, но жалко уже вышитого! А ведь так нравится эта разработка! Легких Вам крестиков! Ольга, я шью маки в одну нить. Слышала, что некоторые девочки вышивают в две из двух наборов, но про разные оттенки не говорили... Очень жаль, что приходится преодолевать такие сложности((( Надеюсь, Вы успешно одолеете эти маки (как и я когда-нибудь))) sakineva, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Я ведь тоже хотела или эти маки вышивать, или крокусы... Крокусы победили с минимальным перевесом (скорее, из-за цветовой гаммы), маки оставила на потом. Но обязательно вышью! махно, Tata44 и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 11 час назад, olga-sp сказал: Начала шить, выдергивая по ниточке из двух наборов, но это мешает (точнее раздражает-шить постоянно блендами!). Так и отложены мои маки, не знаю, что и делать. Была мысль все начать с начала и в одну нить, но жалко уже вышитого! Я тоже не люблю шить блендами, это ещё хуже, чем бэк! Но если нравится то, что получается, то надо обязательно дошить! 11 час назад, elena_kostar сказал: Я немножко продвинула свой долгострой - маки от ЗР... Очень муторный кусок закончила((( не могу дождаться цветочков не знаю, на сколько опять его заброшу... там немного больше сейчас вышито, но опять же - скучный фон и листва непонятная с левого боку Как здорово, Лена, что не бросаешь свой долгострой. Я видела эти маки отшитые в одну нить в живую, у нас девушка, которая в рукодельном магазине работает, их вышивала. И оформленные потом я увидела, они повисели 2 недели и их купили у её. Результат просто ошеломительный! Так что ждем, ждем завершения! viola33, elena_kostar, hamari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 29.10.2018 в 12:44, elena_kostar сказал: с интересом понаблюдаю, только почаще фоткайте) Вот показываю, что наработала на этих выходных, аж в 3 дня Принцип вышивки у меня такой - намечаю широкий ряд в 30 рядов по вертикали и на всю эту ширину по горизонтали отшиваю полосу. В эти выходные был закончен такой 3-й ряд: Внесла от себя маленькие изменения в набор. Фрузелки заменила на бисер. К сожалению, на фото он не так красиво переливается и играет, но в жизни очень эффектно смотрится Еще одно изменение - незашитый фон зашила полукрестом в одну нить цвета канвы. На мой вкус, это пятно пустой канвы смотрится так, как будто его забыли доделать. И ещё одно изменение - в фоне есть зашивка полукрестом в 5 нитей. Я переделала на 4 нити. Не понравились мне 5-ти ниточные полукресты на 18й аиде - выглядят грубо и неаккуратно. Ну и еще маленькое фото для тех, кто особенно не любит / любит бэк На парковушке все ниточки, которые одновременно в работе для выполнения бэка. BlueeYeS, Alena Lanscowa, sam и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 15 минут назад, 2004oksana сказал: Вот показываю, что наработала на этих выходных, аж в 3 дня Принцип вышивки у меня такой - намечаю широкий ряд в 30 рядов по вертикали и на всю эту ширину по горизонтали отшиваю полосу. В эти выходные был закончен такой 3-й ряд: Внесла от себя маленькие изменения в набор. Фрузелки заменила на бисер. К сожалению, на фото он не так красиво переливается и играет, но в жизни очень эффектно смотрится Еще одно изменение - незашитый фон зашила полукрестом в одну нить цвета канвы. На мой вкус, это пятно пустой канвы смотрится так, как будто его забыли доделать. И ещё одно изменение - в фоне есть зашивка полукрестом в 5 нитей. Я переделала на 4 нити. Не понравились мне 5-ти ниточные полукресты на 18й аиде - выглядят грубо и неаккуратно. Ну и еще маленькое фото для тех, кто особенно не любит / любит бэк На парковушке все ниточки, которые одновременно в работе для выполнения бэка. Оксана, какой же красивый букет ОльгаТольна, 2004oksana, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Да он очень красивый! Вам еще предстоит наслаждаться, когда до своего наборчика доберетесь! Невероятно проработанный дизайн. Каждый цвет, каждая ниточка на своем месте. Соблазняйтесь поскорее на вышивку elena_kostar, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 15 часов назад, elena_kostar сказал: Я немножко продвинула свой долгострой - маки от ЗР... Очень муторный кусок закончила((( не могу дождаться цветочков не знаю, на сколько опять его заброшу.. там немного больше сейчас вышито, но опять же - скучный фон и листва непонятная с левого боку Лена! Всё классно получается!!! Даже не знаю, чем подбодрить? .. ну вот исходник же красивый? и у "Золотого Руна" эти маки (на мой взгляд!!) наверно, одна из немногих очень удачная разработка из всего, что они делали в последние годы. Да, знаю..помню, как муторно вышивать ЗР.(( До скрежета, с какой-то досадой заставляла себя. Даже неск. кэгэ набрала, когда в этом году стала дошивать. Потому что 2-3 заправки ниток и опять искала, что бы такое вкусненькое пожевать. Постоянно отвлекалась на какие-то дела. Меня ещё, кроме фона и однообразия, добивала длина ниток! Я в КК 91 см беру сразу 2 нитки, в др. наборах, где можно отрезать, тоже режу не на маленькую длину, а тут 60 см.. Конечно, тянуло булочками-круасанами-шоколадками постоянно себя вдохновлять)) Лена, не бросай!! Через "не хочу"!!!! Зато потом такая красивая картина будет!!! Selinta, махно, sam и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 15 часов назад, olga-sp сказал: Набор купила давно, пока он лежал в закромах, на форуме насмотрелась и начиталась про эту работу и решила, что лучше шить в две нитки. Для этого купила второй набор. А там... Некоторые из нитей оказались разного оттенка, причем заметно разного. Я тоже подумывала шить эти маки в 2 нити. Но в последнее время вынашиваю мысль шить в 3 нити полукрестиком на 18 канве или в 2 нити гобеленовым стежком на гобеленовой канве. Если ниток не хватит, доберу в магазине "Гаммой" или др. С блендами результат должен быть вообще замечательный!! Я бы сделала сразу 2 органайзера с одинаковыми значками. И тогда какая разница, откуда (с одного или с двух орг-ов) брать по 1 нитке, чтобы шить в 2 или в 3 нити. viola33, olga-sp, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Ой, красота какая!!! А при виде такой паутинки: 56 минут назад, 2004oksana сказал: ... где там этот смайлик, который в обморок падает.... Каждый раз рассматриваю и восхищаюсь КАК можно не перепутать нитки, не заблудиться? Оксана, замечательные продвижения!!! olga-sp, махно, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 24 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Лена! Всё классно получается!!! Даже не знаю, чем подбодрить? .. ну вот исходник же красивый? и у "Золотого Руна" эти маки (на мой взгляд!!) наверно, одна из немногих очень удачная разработка из всего, что они делали в последние годы. Да, знаю..помню, как муторно вышивать ЗР.(( До скрежета, с какой-то досадой заставляла себя. Даже неск. кэгэ набрала, когда в этом году стала дошивать. Потому что 2-3 заправки ниток и опять искала, что бы такое вкусненькое пожевать. Постоянно отвлекалась на какие-то дела. Меня ещё, кроме фона и однообразия, добивала длина ниток! Я в КК 91 см беру сразу 2 нитки, в др. наборах, где можно отрезать, тоже режу не на маленькую длину, а тут 60 см.. Конечно, тянуло булочками-круасанами-шоколадками постоянно себя вдохновлять)) Лена, не бросай!! Через "не хочу"!!!! Зато потом такая красивая картина будет!!! Спасибо за участие так точно описала мои чувства... Сразу понятно, что ты в теме))) действительно, до скрежета в зубах заставляю себя... Пока отложила. Закончу текущие процессы и вернусь к макам...ненадолго) ОльгаТольна, Alena Lanscowa, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 24 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: КАК можно не перепутать нитки, не заблудиться? Ох. Долго я к этому шла. Приучила себя каждую висящую ниточку отмечать на схеме, что она в работе. Потому что за неделю обнуляешься полностью, и когда садишься за вышивку после перерыва - тоже хочется грохнуться в обморок. sam, Fascinata, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Лена! Буду ждать продолжения Ваших маков, не оставляйте их надолго! Может и на меня снизойдет вдохновение... махно и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение