6 ноября 2018 А мы готовы Я восторге от процесса. Спасибо Панне. Я полна тёплых чувств к производителю и дизайну. Канву заменила на равномерку с увеличением каунта и ниток все равно осталось с приличном запасом. Панна на высоте Сибирская Кошка, kreolka, Linda01 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 13 часа назад, Лана05 сказал: А мы готовы Я восторге от процесса. Спасибо Панне. Я полна тёплых чувств к производителю и дизайну. Канву заменила на равномерку с увеличением каунта и ниток все равно осталось с приличном запасом. Панна на высоте А мы в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!! Нежное, красивое, утонченное ЧУДО!!!!!! Fascinata, Alena Lanscowa и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 10 часов назад, махно сказал: А мы в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!! Нежное, красивое, утонченное ЧУДО!!!!!! Спасибо большое, дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 7 часов назад, Лана05 сказал: Спасибо большое, дорогая. Светочка, это тебе спасибо за КРАСОТУ и мало того, я наверное знаю, какой сюжет будет следующим..............!!!!!!!!!!!!!! Tata44 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 12 часа назад, махно сказал: Светочка, это тебе спасибо за КРАСОТУ и мало того, я наверное знаю, какой сюжет будет следующим..............!!!!!!!!!!!!!! Ооооо супер. Он вышивается на одном дыхании. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 08.11.2018 в 07:56, махно сказал: Светочка, это тебе спасибо за КРАСОТУ и мало того, я наверное знаю, какой сюжет будет следующим..............!!!!!!!!!!!!!! 17 часов назад, Лана05 сказал: Ооооо супер. Он вышивается на одном дыхании. Так, девочки, что за интрига? Рассказывайте скорей, что там будет следующее? Linda01 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 23 минуты назад, Tata44 сказал: Так, девочки, что за интрига? Рассказывайте скорей, что там будет следующее? 19 часов назад, Лана05 сказал: Ооооо супер. Он вышивается на одном дыхании. Марин, это Света должна колоться, а я только предполагаю, просто очень внимательно читаю темку "Закрома-5" и знаю, что Света получила ооооочень желанную цветочную "хочушку", а в связи с тем, что прекрасная орхидея завершена и без цветочков мы уже просто не можем долгое время, предположила, что будет следующее, только Света еще в раздумьях на чем вышивать!!! Так что наберемся терпения и будем ждать!!! Свет, как думаешь, долго ждать???? Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Только что, махно сказал: Марин, это Света должна колоться, а я только предполагаю, просто очень внимательно читаю темку "Закрома-5" и знаю, что Света получила ооооочень желанную цветочную "хочушку", а в связи с тем, что прекрасная орхидея завершена и без цветочков мы уже просто не можем долгое время, предположила, что будет следующее, только Света еще в раздумьях на чем вышивать!!! Так что наберемся терпения и будем ждать!!! Свет, как думаешь, долго ждать???? А-а-а! Мой любимый ранункулюс? А я уже свою парочку оформила, осталось только сфоткать. Но у нас всю неделю темнота, туманище, солнца нет и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 махно, Долго. Я так и не решила на чем вышивать. И равномерном такого цвета дома нет. Плюс сейчас до середины января все силы брошены на даму и робины. А потом викторианский шарм. Если даму закончу, то может и запараллелю. Но два Дима одновременно чую тяжко. махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Добрый день, девочки. Я принесла продолжение восточных орхидей. Изначально цвет канвы и принта меня очень расстроил, так как не совпадает с обложкой. Начинала набор без особого удовольствия, думала, что и не закончу) Однако, через не хочу вышила первый цветок. И чтобы вы думали? Эти орхидеи опять начали мне нравиться! Даже не хочется отвлекаться на новогодний процесс ))) 2004oksana, Gala83, sam и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 В 06.11.2018 в 15:05, 2004oksana сказал: Вот показываю, что наработала на этих выходных, аж в 3 дня Принцип вышивки у меня такой - намечаю широкий ряд в 30 рядов по вертикали и на всю эту ширину по горизонтали отшиваю полосу. В эти выходные был закончен такой 3-й ряд: Внесла от себя маленькие изменения в набор. Фрузелки заменила на бисер. К сожалению, на фото он не так красиво переливается и играет, но в жизни очень эффектно смотрится Еще одно изменение - незашитый фон зашила полукрестом в одну нить цвета канвы. На мой вкус, это пятно пустой канвы смотрится так, как будто его забыли доделать. И ещё одно изменение - в фоне есть зашивка полукрестом в 5 нитей. Я переделала на 4 нити. Не понравились мне 5-ти ниточные полукресты на 18й аиде - выглядят грубо и неаккуратно. Ну и еще маленькое фото для тех, кто особенно не любит / любит бэк На парковушке все ниточки, которые одновременно в работе для выполнения бэка. Как в кабине космического корабля! Супер организация! махно, Tata44 и 2004oksana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 В 07.11.2018 в 00:29, Лана05 сказал: А мы готовы Я восторге от процесса. Спасибо Панне. Я полна тёплых чувств к производителю и дизайну. Канву заменила на равномерку с увеличением каунта и ниток все равно осталось с приличном запасом. Панна на высоте Очень нежно! А оформлять группой будешь? Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 6 часов назад, pikuzo сказал: Добрый день, девочки. Я принесла продолжение восточных орхидей. Изначально цвет канвы и принта меня очень расстроил, так как не совпадает с обложкой. Начинала набор без особого удовольствия, думала, что и не закончу) Однако, через не хочу вышила первый цветок. И чтобы вы думали? Эти орхидеи опять начали мне нравиться! Даже не хочется отвлекаться на новогодний процесс ))) Елена, вышивайте с удовольствием, результат обязательно порадует! Очень стильные орхидеи получаются! Меня тоже мучали сомнения, но в итоге получилась замечательная работа. sakineva, pikuzo, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 22 часа назад, olga-sp сказал: Елена, вышивайте с удовольствием, результат обязательно порадует! Очень стильные орхидеи получаются! Меня тоже мучали сомнения, но в итоге получилась замечательная работа. Ольга, спасибо за поддержку) olga-sp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 11.11.2018 в 13:57, pikuzo сказал: Добрый день, девочки. Я принесла продолжение восточных орхидей. Изначально цвет канвы и принта меня очень расстроил, так как не совпадает с обложкой. Начинала набор без особого удовольствия, думала, что и не закончу) Однако, через не хочу вышила первый цветок. И чтобы вы думали? Эти орхидеи опять начали мне нравиться! Даже не хочется отвлекаться на новогодний процесс ))) Изящные орхидеи! Легких крестиков! pikuzo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Моё небольшое продвижение в "Королеве цветов" фото в ночи, но другого нет. Начала лепестки. Azzurro, kreolka, махно и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Tata44, так классно получаетсякрасивейшую розу Вы выбрали! Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Да, ещё обещала показать второй веночек в смешанной технике объемной вышивки "Осенний венок" по схеме Надежды Олейник Как оформить, думаю, может у кого есть идеи? Подскажите. Azzurro, Alena Lanscowa, sunny981 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 11 минуту назад, kreolka сказал: Tata44, так классно получаетсякрасивейшую розу Вы выбрали! Спасибо, Наташа, только гаечку мне что-то не завели Наверное из -за конкурса. kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, Tata44 сказал: Моё небольшое продвижение в "Королеве цветов" фото в ночи, но другого нет. Начала лепестки. Мариночка, какая КРАСОТА - чудесное начало подготовки к следующему конкурсу!!! С победой тебя в прошедшем цветочном конкурсе и первой медалькой - столько эмоций связано с этими гортензиями, что они просто не могли не победить!!! Linda01, Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 11.11.2018 в 14:30, Avril сказал: Очень нежно! А оформлять группой будешь? Спасибо Ага. Ещё ранункулюс отшить осталось махно, Avril и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 10 часов назад, Tata44 сказал: Да, ещё обещала показать второй веночек в смешанной технике объемной вышивки "Осенний венок" по схеме Надежды Олейник Как оформить, думаю, может у кого есть идеи? Подскажите. Марин, чудесно и солнечно!!! Смотрю на фото и просто ощущаю запах ноготков-календулы!!! Tata44, Fascinata, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 11 час назад, махно сказал: Мариночка, какая КРАСОТА - чудесное начало подготовки к следующему конкурсу!!! С победой тебя в прошедшем цветочном конкурсе и первой медалькой - столько эмоций связано с этими гортензиями, что они просто не могли не победить!!! Спасибо огромное, Галочка! Я так рада! Я честно говоря не ожидала, столько цветов было, впрочем, как обычно. Или "новичкам везет" Но дизайн действительно достойный!!! А роза и правда номинант на конкурс, если доживем махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 3 часа назад, махно сказал: Марин, чудесно и солнечно!!! Смотрю на фото и просто ощущаю запах ноготков-календулы!!! Вот я тоже смотрю и радуюсь, а всего лишь ноготки и бархатцы! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 В 12.11.2018 в 20:11, Tata44 сказал: Изящные орхидеи! Легких крестиков! Марина, спасибо) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение