14 ноября 2018 В 12.11.2018 в 20:42, Tata44 сказал: Да, ещё обещала показать второй веночек в смешанной технике объемной вышивки "Осенний венок" по схеме Надежды Олейник Как оформить, думаю, может у кого есть идеи? Подскажите. Марина, чудесный венок! Столько разных швов, плюс бусины. Каждый цветок можно рассматривать и любоваться! Я бы эту красоту спрятала под стекло) махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Девочки, я к вам с Пионами от Анны Петуновой: Пушистая, sta.nsk, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 13 часа назад, pikuzo сказал: Марина, чудесный венок! Столько разных швов, плюс бусины. Каждый цветок можно рассматривать и любоваться! Я бы эту красоту спрятала под стекло) Вот сейчас. пока не под стеклом венки, лежат на столе дома, всё любуюсь ими, этой объёмностью, выпуклостью, думаю может и не надо под стекло? 1 час назад, sam сказал: Девочки, я к вам с Пионами от Анны Петуновой: Пиончики такие романтичные, и мало цветов махно и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 14 часа назад, sam сказал: Девочки, я к вам с Пионами от Анны Петуновой: Очень красивые. Лёгких крестиков sam и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 3/4 готово. Остался один лист схемы. Уже задумываюсь, что будет следующим. Надо опять из ЗР что-то выбрать, у них в субботу в группе ВК начинается длительный марафон . Как раз мне подходит, с моей небольшой скоростью и дефицитом свободного времени. махно, pikuzo, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 час назад, hamari сказал: 3/4 готово. Остался один лист схемы. Уже задумываюсь, что будет следующим. Надо опять из ЗР что-то выбрать, у них в субботу в группе ВК начинается длительный марафон . Как раз мне подходит, с моей небольшой скоростью и дефицитом свободного времени. Это просто космос махно и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 8 часов назад, hamari сказал: 3/4 готово. Остался один лист схемы. Уже задумываюсь, что будет следующим. Надо опять из ЗР что-то выбрать, у них в субботу в группе ВК начинается длительный марафон . Как раз мне подходит, с моей небольшой скоростью и дефицитом свободного времени. Яна, крокусы великолепны! hamari и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 13 ноября 2018 г. в 11:34, Tata44 сказал: Спасибо огромное, Галочка! Я так рада! Я честно говоря не ожидала, столько цветов было, впрочем, как обычно. Или "новичкам везет" Но дизайн действительно достойный!!! А роза и правда номинант на конкурс, если доживем В 12 ноября 2018 г. в 21:45, махно сказал: Мариночка, какая КРАСОТА - чудесное начало подготовки к следующему конкурсу!!! С победой тебя в прошедшем цветочном конкурсе и первой медалькой - столько эмоций связано с этими гортензиями, что они просто не могли не победить!!! Марина, присоединяюсь к поздравлениям, достойная победа! И желаю вдохновения в создании твоей великолепной розы, согласна, что она так и просится в номинанты конкурса, уж так хороша! Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 6 часов назад, Fascinata сказал: Марина, присоединяюсь к поздравлениям, достойная победа! И желаю вдохновения в создании твоей великолепной розы, согласна, что она так и просится в номинанты конкурса, уж так хороша! Спасибо, Оля! Да вот боюсь разметка не осталась бы на цветной канве, у меня уже лежит один натюрморт "Чайное соло" с прорисованными полосами серого цвета от разметки, которая должна была смываться холодной водой. Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 34 минуты назад, Tata44 сказал: Спасибо, Оля! Да вот боюсь разметка не осталась бы на цветной канве, у меня уже лежит один натюрморт "Чайное соло" с прорисованными полосами серого цвета от разметки, которая должна была смываться холодной водой. Ох, эта разметка! Я цветную стала размечать нитками после аналогичного неудачного опыта. Но сейчас пока не надо ничего бояться - и все будет хорошо! махно, Tata44 и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Tata44, Поздравляю с первой медалькой!!!!! Гортензия шикарна Tata44, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 17.11.2018 в 01:52, Лана05 сказал: Tata44, Поздравляю с первой медалькой!!!!! Гортензия шикарна Светлана, спасибо огромное! Чувства непередаваемые, всем желаю испытать! Дизайн потрясающий просто. В 16.11.2018 в 16:09, Fascinata сказал: Ох, эта разметка! Я цветную стала размечать нитками после аналогичного неудачного опыта. Но сейчас пока не надо ничего бояться - и все будет хорошо! Оля, спасибо, тоже пробовала размечать нитками, потом как-то уж очень долго выпарывала, - так прочно крестиками её законопатила... махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 У меня вышился первый цветок и бутончик Avril, Tata44, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 минуту назад, sam сказал: У меня вышился первый цветок и бутончик Сплошная нежность - пиончики, чудо как ХОРОШИ!!! Alena Lanscowa, sam и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 3 часа назад, махно сказал: Сплошная нежность - пиончики, чудо как ХОРОШИ!!! Мне чего-то так захотелось розового, яркого пошить, а то все такое серое вокруг... Прямо настроение от них повышается. Alena Lanscowa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Много всего пропустила... Света и Марина, поздравляю с окончанием!!! Света, очень нежная орхидея Марина, отпадный венок - я надолго зависла, всё рассматривала Рита, пиончики - прелесть! тащусь просто от этих цветов, и ещё от гортензий))) Я закончила-таки свой пион)) неделю назад) а пока он отлёживался для стирки - вышила ещё птицу механическую от панны))) Вот мой красавец (макрики не делаю, ибо стесняюсь своих кривулек, но если кому надо - могу поближе пофоткать) Процесс доставил уйму удовольствия - очень приятный, всё прекрасно организовано, материалы качественные схема проработана на 100%. Может выскажу крамольную мысль, но Хью переплюнул ДИМ конечно, дизайны на любителя, не всем приглянутся, но в остальном... Так что - респект всем хьюкнутым)) Snezka, Avril, 2004oksana и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 elena_kostar, Спасибо. Пион красавец. Прям такой мощный красивущий пион!!! Мне даже кажется, что он пахнет!!! Tata44, elena_kostar и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 6 часов назад, elena_kostar сказал: Я закончила-таки свой пион)) неделю назад) а пока он отлёживался для стирки - вышила ещё птицу механическую от панны))) Вот мой красавец. Лена, поздравляю с завершением такой прекрасной работы! Пион пышный, роскошный, великолепный, благоухающий! А что насчет оформления, планируете или пока нет? elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 7 часов назад, elena_kostar сказал: Я закончила-таки свой пион)) неделю назад) а пока он отлёживался для стирки - вышила ещё птицу механическую от панны))) Вот мой красавец (макрики не делаю, ибо стесняюсь своих кривулек, но если кому надо - могу поближе пофоткать) Процесс доставил уйму удовольствия - очень приятный, всё прекрасно организовано, материалы качественные схема проработана на 100%. Может выскажу крамольную мысль, но Хью переплюнул ДИМ конечно, дизайны на любителя, не всем приглянутся, но в остальном... Так что - респект всем хьюкнутым)) Лена, поздравляю, пион просто нереально КРАСИВ- чудесное, душистое, розовое облако из воздушных лепестков, да и кривулек я что-то не заметила, все просто замечательно, я согласна Хью Крафт неподражаем!!! Удачного оформления!!! elena_kostar, sakineva, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 7 часов назад, elena_kostar сказал: Вот мой красавец (макрики не делаю, ибо стесняюсь своих кривулек, но если кому надо - могу поближе пофоткать) Удивительная проработка-прорисовка!!! Очень-очень реалистично, и потрясающе красиво!!! Сама вышивала Xiu, поэтому могу представить, какое удовольствие доставляет такая работа Новый саморукотворный шедевр в действии!!! sakineva, elena_kostar, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 7 часов назад, Fascinata сказал: Лена, поздравляю с завершением такой прекрасной работы! Пион пышный, роскошный, великолепный, благоухающий! А что насчет оформления, планируете или пока нет? Оль, очень хотелось бы оформить, но пока в рулон багетка дорога нынче, а свободных денег нет((( всё время обещаю себе, что как разбогатею, начну оформлять потихоньку... А то в двух больших тубусах уже места не хватает, а третий покупать не хочется)) Alena Lanscowa, BlueeYeS, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Девочки, спасибо всем за отзывы в тему вернусь, так как долго без цветочков не могу))) и за вашими процессами буду наблюдать) sam, 2004oksana, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 9 минут назад, elena_kostar сказал: Оль, очень хотелось бы оформить, но пока в рулон багетка дорога нынче, а свободных денег нет((( всё время обещаю себе, что как разбогатею, начну оформлять потихоньку... А то в двух больших тубусах уже места не хватает, а третий покупать не хочется)) Ну ооочень жаль. Ибо мне чрезвычайно любопытно, какие впечатления будут от оформления как на превью в круг (паспарту с круглым "вырезом", если так можно выразиться) или традиционного прямоугольного-квадратного. Оформленных у нас в галерее пока еще нет, ну да и вышитых только два. elena_kostar и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Я планирую с круглым паспарту)) мне кажется, так более гармоничнее будет Tata44, BlueeYeS, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 14 часа назад, elena_kostar сказал: Я закончила-таки свой пион)) неделю назад) а пока он отлёживался для стирки - вышила ещё птицу механическую от панны))) Вот мой красавец (макрики не делаю, ибо стесняюсь своих кривулек, но если кому надо - могу поближе пофоткать) Процесс доставил уйму удовольствия - очень приятный, всё прекрасно организовано, материалы качественные схема проработана на 100%. Может выскажу крамольную мысль, но Хью переплюнул ДИМ конечно, дизайны на любителя, не всем приглянутся, но в остальном... Так что - респект всем хьюкнутым)) Лена, пион волшебный! Нежные лепесточки такие воздушные! Но бэка столько километров! Сколько времени на него ушло (на бэк)? Про оформление: по одной-две работы оформлять легче, чем сразу весь тубус, или два тубуса (Это я тебя уговариваю ) махно, elena_kostar и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение