3 декабря 2018 4 часа назад, 2004oksana сказал: Столько красоты в этой теме! Так приятно среди наступающей зимы, холодов и однообразия черно-белых красок, смотреть на придуманные природой яркие акценты, которые мы повторяем в наших работах. Мало сейчас времени на вышивку, но немного пионы подросли. Пыталась сфотографировать при дневном ощущении - было правда пасмурно. Но зато такой хороший естественный снимок получился. (не для гаечки) Какие пионы! Одно сплошное любование махно и 2004oksana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 5 часов назад, 2004oksana сказал: Извиняюсь за кучу-малу из ниток - это мой естественный процесс работы А как вы рабочей ниткой за них не путаетесь? Не цепляетесь? Я с двумя управиться не могу... махно, 2004oksana и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 12 часа назад, Avril сказал: А как вы рабочей ниткой за них не путаетесь? Не цепляетесь? Я с двумя управиться не могу... Фото создает иллюзию ниточного хаоса больше, чем есть на самом деле в работе. Мне они совсем не мешают, свободно по одной вытягиваются из кучки и аккуратно потом обратно укладываются Очень редко, когда что-нибудь запутается, но внешне смотрится - как полнейшая неразбериха. 12 часа назад, Avril сказал: Я с двумя управиться не могу... во всем действует сила привычки Tata44, Avril, pikuzo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Я добралась до очень "вкусного" места. Моя "Королевишна": markovka, Пушистая, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 23 минуты назад, Tata44 сказал: Я добралась до очень "вкусного" места. Моя "Королевишна": Марин, у меня приятный шок, действительно ЦАРСТВЕННАЯ ОСОБА!!! Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 34 минуты назад, Tata44 сказал: Я добралась до очень "вкусного" места. Моя "Королевишна": Даже без бэка прекрасный результат!!! Осталось совсем чуть чуть Tata44, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 И мне осталось совсем чуть-чуть моих пиончиков. Такие нежные получаются! viola33, Aleksacha , hamari и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 У меня 1/10 ,готова Сибирская Кошка, Пушистая, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В 05.12.2018 в 21:36, Tata44 сказал: Я добралась до очень "вкусного" места. Моя "Королевишна": Марин, ну когда будут "вкусные" бутончики? С огромный нетерпением жду!!! Alena Lanscowa и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 8 часов назад, махно сказал: Марин, ну когда будут "вкусные" бутончики? С огромный нетерпением жду!!! Да один уже вышила, маленький и пошла вверх. На этом маленьком бутончике размером 20х20 клеточек 15 цветов! Alena Lanscowa, 2004oksana, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В 07.12.2018 в 13:39, leba сказал: У меня 1/10 ,готова Так празднично-ярко! махно и leba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 07.12.2018 в 11:15, sam сказал: И мне осталось совсем чуть-чуть моих пиончиков. Такие нежные получаются! Рита, какие красивенные пиончики нежнейшие просто!!! махно, Tata44, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В ходе своего эксперимента, о котором я поведала в теме пейзажей, начала вышивать знаменитое Трио тюльпанов от ДИМ... Вот это За день навышивался фон, надеюсь, в следующий раз будут цветочки уже... Dasika, viola33, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Ещё 30 рядов Крокусов готовы. Думаю, ещё пара отчетов будет, и всё... Уже задумываюсь о следующей работе. Уже не терпится что-нибудь новенькое начать Fascinata, viola33, Avril и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Ян, такие яркие, особенно фиолетовые осталось немного))) hamari, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 19 часов назад, elena_kostar сказал: Ян, такие яркие, особенно фиолетовые осталось немного))) Угу, после них хочется что-нибудь бледное, сепию какую-нибудь pikuzo, Fascinata и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 05.12.2018 в 21:36, Tata44 сказал: Я добралась до очень "вкусного" места. Моя "Королевишна": Какая красота! Настоящая, живая роза! махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 07.12.2018 в 11:15, sam сказал: И мне осталось совсем чуть-чуть моих пиончиков. Такие нежные получаются! Сама нежность! А крестики какие красивые! махно и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 07.12.2018 в 11:39, leba сказал: У меня 1/10 ,готова Вот это размерчик! Очень ярко и красиво! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 10.12.2018 в 14:19, elena_kostar сказал: В ходе своего эксперимента, о котором я поведала в теме пейзажей, начала вышивать знаменитое Трио тюльпанов от ДИМ... Вот это За день навышивался фон, надеюсь, в следующий раз будут цветочки уже... За один день столько?!!! Супер! А можно ссылку на сообщение про эксперимент? Интересно) махно и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 10.12.2018 в 23:21, hamari сказал: Ещё 30 рядов Крокусов готовы. Думаю, ещё пара отчетов будет, и всё... Уже задумываюсь о следующей работе. Уже не терпится что-нибудь новенькое начать Чудесный букетик! Сочетания цветов приятные. А от изнанки я просто в обмороке - вот это мастерство!!! ЛАДОМИРА, махно и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 10.12.2018 в 14:19, elena_kostar сказал: В ходе своего эксперимента, о котором я поведала в теме пейзажей, начала вышивать знаменитое Трио тюльпанов от ДИМ... Вот это За день навышивался фон, надеюсь, в следующий раз будут цветочки уже... 18 минут назад, annnet сказал: За один день столько?!!! Супер! А можно ссылку на сообщение про эксперимент? Интересно) Нашла!!! Эксперимент однозначно удался!!! И нужно его продолжить!))) elena_kostar, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Тишина в этой теме, наверное все на Новогодних корпоративах. А я закончила вышивальную часть, приступаю к бэку, боюсь, что это надолго Avril, Aleksacha , annnet и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Tata44, Роза- чудо!!!и кажется без бэка ее красота ничуть не пострадает Tata44, Сибирская Кошка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, Tata44 сказал: Какая же она все-таки красавица! Tata44, Пушистая и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение