15 декабря 2018 2 часа назад, Tata44 сказал: Тишина в этой теме, наверное все на Новогодних корпоративах. А я закончила вышивальную часть, приступаю к бэку, боюсь, что это надолго Ну что тут скажешь - КОРОЛЕВА!!! Марин, БРАВО!!! Ты нам рассказывала, что и крестиковую часть будешь шить несколько месяцев, а она уже и готова, так что не сомневаюсь что и бэк ты сделаешь олимпийскими темпами!!! Может кто-то и на корпоративах, а кто-то борется с вирусами и не хочет никого заражать!!! Fascinata, Tata44, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 44 минуты назад, махно сказал: Ну что тут скажешь - КОРОЛЕВА!!! Марин, БРАВО!!! Ты нам рассказывала, что и крестиковую часть будешь шить несколько месяцев, а она уже и готова, так что не сомневаюсь что и бэк ты сделаешь олимпийскими темпами!!! Может кто-то и на корпоративах, а кто-то борется с вирусами и не хочет никого заражать!!! Я, конечно предполагаю олимпийский темп, но как оно выйдет, не знаю. А с вирусами бороться можно в компании, а то одной грустно В нашей, здесь точно никого не заразишь 1 час назад, kreolka сказал: Tata44, Роза- чудо!!!и кажется без бэка ее красота ничуть не пострадает Да, кстати, я видела отшив этой розы, где только листики, бутончики и чуть-чуть лепесточки отбэканы, а остальная часть лепестков - нет. И очень даже ничего получлось! kreolka, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Девочки, принимайте в компанию с Маками от Золотого Руна. Только сегодня начала, хочется по-быстрому, без простоев ) Fascinata, Aleksacha , sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Чуть чуть прибавилось)))) BlueeYeS, Majena, annnet и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Началось самое красивое ) annnet, 2004oksana, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Добрый день! Во-первых,очень прошу администраторов позеленить мне гаечку. Давным-давно закончила свои маки, а на сайт не заходила, по-этому процесса по минимуму. Это Маки от Алисы. Во-вторых, хочу открыть новый долгоиграющий процесс. Это Герберы от Риолис. Вышиваю не так давно,но буду долго,наверно, так как процесс не основной и я никуда с ним не тороплюсь. Вот пока то,что есть,очень нравится,очень приятные нитки и цвета радуют глаз. Fascinata, kreolka, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Девочки, мучила я пару месяцев космеи от Риолиса. Купила их как-то по случаю, давно и без особой надобности, думала, вышью как-нибудь в качестве отдыхалочки. Но поскольку меня постиг невышиванец в особо тяжелой форме, я эти космеи не как отдыхалочку, а как лечебный тренажер решила применить. Еле довышивала, думала, уж не судьба... Вот фото моего мучительного процесса: А вот это остатки ниточек, довольно богатые: solnishko-ym, BlueeYeS, 2004oksana и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 15.12.2018 в 14:16, Tata44 сказал: Тишина в этой теме, наверное все на Новогодних корпоративах. А я закончила вышивальную часть, приступаю к бэку, боюсь, что это надолго Вот это роза!!!! Шик! Блеск! Красота! Она, действительно, и без бека потрясающая! Но, я уверена, что у дизайнера с такой проработкой схемы и бэк продуман до стежочка. Удачи! Ждем финал красоты! Tata44, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 16.12.2018 в 22:31, leba сказал: Чуть чуть прибавилось)))) Как же мне нравится!!! От всех синих оттенков в восторге! махно и leba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 3 часа назад, Fascinata сказал: Девочки, мучила я пару месяцев космеи от Риолиса. Купила их как-то по случаю, давно и без особой надобности, думала, вышью как-нибудь в качестве отдыхалочки. Но поскольку меня постиг невышиванец в особо тяжелой форме, я эти космеи не как отдыхалочку, а как лечебный тренажер решила применить. Еле довышивала, думала, уж не судьба... Вот фото моего мучительного процесса: А вот это остатки ниточек, довольно богатые: Какой чудесный букет! И фотографии процесса такие классные! С большим удовольствием поразглядывала! Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 10 часов назад, Fascinata сказал: Девочки, мучила я пару месяцев космеи от Риолиса. Купила их как-то по случаю, давно и без особой надобности, думала, вышью как-нибудь в качестве отдыхалочки. Но поскольку меня постиг невышиванец в особо тяжелой форме, я эти космеи не как отдыхалочку, а как лечебный тренажер решила применить. Еле довышивала, думала, уж не судьба... Вот фото моего мучительного процесса: А вот это остатки ниточек, довольно богатые: Оля, с победой, хотя смотрю на процесс и ничего мучительного в упор не вижу!!! Люблю космеи в жизни, они такие простые, но удивительно нежные и изящные, когда смотрю на них, каждый раз вспоминаю одну из серий о прекрасной Анжелике и поэте-памфлетисте и ее прелестный букетик космей, люблю космеи в крестиках, а эти, несмотря на простоту, удивительно чудесны и натуральны!!! Удачного оформления!!! P.S А как же невышиванец, побежден? pikuzo, Fascinata и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Спасибо, Галя! Невышиванец нет, не побежден, упорный он такой. Но мне понятно, откуда он взялся, так что надо "работать" с причиной его возникновения и продолжать вышивать понемногу-потихоньку, вдруг в какой-то момент вновь появится вкус к этому делу... А космеи я тоже люблю, это цветы моего детства, можно сказать: во дворе пятиэтажки, в которой началась моя жизнь, вдоль дома всегда высаживались космеи, что были значительно выше моего роста. Я с ними так дружила, рассматривала их, трогала, лизала, нюхала и обожала всем своим детским сердцем! Avril, hamari, Snezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 23 минуты назад, Fascinata сказал: Спасибо, Галя! Невышиванец нет, не побежден, упорный он такой. Но мне понятно, откуда он взялся, так что надо "работать" с причиной его возникновения и продолжать вышивать понемногу-потихоньку, вдруг в какой-то момент вновь появится вкус к этому делу... А космеи я тоже люблю, это цветы моего детства, можно сказать: во дворе пятиэтажки, в которой началась моя жизнь, вдоль дома всегда высаживались космеи, что были значительно выше моего роста. Я с ними так дружила, рассматривала их, трогала, лизала, нюхала и обожала всем своим детским сердцем! Оль, жаль, что не побежден!!! А вот воспоминания детства полностью созвучны с твоими - космеи цветы детства и поэтому особенно любимы, как и мальвы, настурции и георгины!!! Tata44, Fascinata, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Ой, как здОрово! А у меня еще и календула, которую мы называли ноготками. Но лепестки обрывали, чтоб на ногти наклеивать, имитируя маникюр, у космеи, конечно! махно, hamari, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 3 часа назад, Fascinata сказал: Ой, как здОрово! А у меня еще и календула, которую мы называли ноготками. Но лепестки обрывали, чтоб на ногти наклеивать, имитируя маникюр, у космеи, конечно! У меня тоже, просто про календулу я забыла, обожаю ее запах!!! А настурцию у нас в деревне в моем детстве называли красолька!!! 2004oksana, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 В 20.12.2018 в 11:37, Alexandrina сказал: Добрый день! Во-первых,очень прошу администраторов позеленить мне гаечку. Давным-давно закончила свои маки, а на сайт не заходила, по-этому процесса по минимуму. Это Маки от Алисы. Во-вторых, хочу открыть новый долгоиграющий процесс. Это Герберы от Риолис. Вышиваю не так давно,но буду долго,наверно, так как процесс не основной и я никуда с ним не тороплюсь. Вот пока то,что есть,очень нравится,очень приятные нитки и цвета радуют глаз. Эти маки Алисины неподражаемы!!! Обожаю герберы! Такие яркие солнышки! Удачи в завершении процесса! Alena Lanscowa, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 17 часов назад, Fascinata сказал: Девочки, мучила я пару месяцев космеи от Риолиса. Купила их как-то по случаю, давно и без особой надобности, думала, вышью как-нибудь в качестве отдыхалочки. Но поскольку меня постиг невышиванец в особо тяжелой форме, я эти космеи не как отдыхалочку, а как лечебный тренажер решила применить. Еле довышивала, думала, уж не судьба... Вот фото моего мучительного процесса: А вот это остатки ниточек, довольно богатые: У меня тоже есть такие! Я даже помню, что это был четвертый в моей жизни набор! Всё хочу переоформить его. Надо как-то выставить всё, что у меня есть в галерею... Красивенькие цветочки! Тоже очень их люблю. Прекрасный выбор, Оля, в качестве лечебного тренажера. И ещё мне понравилось, что ты знаешь причину возникновения своего невышиванца - это уже пол дела. Может стоит порадовать себя каким-то новеньким наборчиком? Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 14 часа назад, annnet сказал: Вот это роза!!!! Шик! Блеск! Красота! Она, действительно, и без бека потрясающая! Но, я уверена, что у дизайнера с такой проработкой схемы и бэк продуман до стежочка. Удачи! Ждем финал красоты! Да, дизайнер потрясающий, и работы её восхитительны! Я стараюсь, бегу к финишу Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Tata44 сказал: Прекрасный выбор, Оля, в качестве лечебного тренажера. И ещё мне понравилось, что ты знаешь причину возникновения своего невышиванца - это уже пол дела. Может стоит порадовать себя каким-то новеньким наборчиком? Марина, спасибо за поддержку! А новые наборы покупать - занятие приятное, что и говорить, да только не знаю что я со старыми-то, уже захомяченными, делать буду, коль невышиванец так за горло держит. Но - о, ужас! - я, Марин, таки заказала себе некую прелесть, давно любимый мной Lanarte 33787 (PN-0007948) При этом я ведь не знаю, суждено ли ему быть вышитым мною. Гы. А космеи свои ты покажи нам, конечно же, что же это ты их от нас запрятала? Aleksacha , Alena Lanscowa, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Только что, Fascinata сказал: Марина, спасибо за поддержку! А новые наборы покупать - занятие приятное, что и говорить, да только не знаю что я со старыми-то, уже захомяченными, делать буду, коль невышиванец так за горло держит. Но - о, ужас! - я, Марин, таки заказала себе некую прелесть, давно любимый мной Lanarte 33787 (PN-0007948) При этом я ведь не знаю, суждено ли ему быть вышитым мною. Гы. А космеи свои ты покажи нам, конечно же, что же это ты их от нас запрятала? ВАУ! Какой потрясный Lanarte! Просто сама нежность... Покажу, так и быть, космеи свои, и ещё штук 15 работ тоже не выставлены... надо подумать на эту тему... Alena Lanscowa, Fascinata, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Только что, Tata44 сказал: ВАУ! Какой потрясный Lanarte! Просто сама нежность... Покажу, так и быть, космеи свои, и ещё штук 15 работ тоже не выставлены... надо подумать на эту тему... А что там думать? Выставлять надо! махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 15 часов назад, Tata44 сказал: Эти маки Алисины неподражаемы!!! Обожаю герберы! Такие яркие солнышки! Удачи в завершении процесса! Я вообще так полюбила Алисины цветы, набрала уже целую кучу наборов этой фирмы именно с цветами, они великолепны. Спасибо большое за пожелание, надеюсь не сильно задерживаться с Герберами) Fascinata, махно, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 4 часа назад, Tata44 сказал: Покажу, так и быть, космеи свои, и ещё штук 15 работ тоже не выставлены... надо подумать на эту тему... - ого-го15 штук, ничего себе!!! А чего скрывала то? Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 35 минут назад, махно сказал: - ого-го15 штук, ничего себе!!! А чего скрывала то? Да поначалу как-то не видела особого смысла. Ни с кем не общалась на сайте. Некоторых фоток нормальных нет. (если б я сама фоткала, а то по моей просьбе одариваемые делают не очень красивые фото - то вспышка посередине, то мутные). А некоторые очень хочу переоформить, да всё руки не доходят. kreolka, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 5 минут назад, Tata44 сказал: Да поначалу как-то не видела особого смысла. Ни с кем не общалась на сайте. Некоторых фоток нормальных нет. (если б я сама фоткала, а то по моей просьбе одариваемые делают не очень красивые фото - то вспышка посередине, то мутные). А некоторые очень хочу переоформить, да всё руки не доходят. Мариночка, ждем с нетерпением!!! Tata44, Avril и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение