15 декабря 2018 2 часа назад, Tata44 сказал: Тишина в этой теме, наверное все на Новогодних корпоративах. А я закончила вышивальную часть, приступаю к бэку, боюсь, что это надолго Ну что тут скажешь - КОРОЛЕВА!!! Марин, БРАВО!!! Ты нам рассказывала, что и крестиковую часть будешь шить несколько месяцев, а она уже и готова, так что не сомневаюсь что и бэк ты сделаешь олимпийскими темпами!!! Может кто-то и на корпоративах, а кто-то борется с вирусами и не хочет никого заражать!!! Fascinata, Tata44, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 44 минуты назад, махно сказал: Ну что тут скажешь - КОРОЛЕВА!!! Марин, БРАВО!!! Ты нам рассказывала, что и крестиковую часть будешь шить несколько месяцев, а она уже и готова, так что не сомневаюсь что и бэк ты сделаешь олимпийскими темпами!!! Может кто-то и на корпоративах, а кто-то борется с вирусами и не хочет никого заражать!!! Я, конечно предполагаю олимпийский темп, но как оно выйдет, не знаю. А с вирусами бороться можно в компании, а то одной грустно В нашей, здесь точно никого не заразишь 1 час назад, kreolka сказал: Tata44, Роза- чудо!!!и кажется без бэка ее красота ничуть не пострадает Да, кстати, я видела отшив этой розы, где только листики, бутончики и чуть-чуть лепесточки отбэканы, а остальная часть лепестков - нет. И очень даже ничего получлось! Fascinata, махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Девочки, принимайте в компанию с Маками от Золотого Руна. Только сегодня начала, хочется по-быстрому, без простоев ) ОльгаТольна, Majena, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Чуть чуть прибавилось)))) Г@лина, Purity, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Началось самое красивое ) kreolka, Linda01, elena_kostar и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Добрый день! Во-первых,очень прошу администраторов позеленить мне гаечку. Давным-давно закончила свои маки, а на сайт не заходила, по-этому процесса по минимуму. Это Маки от Алисы. Во-вторых, хочу открыть новый долгоиграющий процесс. Это Герберы от Риолис. Вышиваю не так давно,но буду долго,наверно, так как процесс не основной и я никуда с ним не тороплюсь. Вот пока то,что есть,очень нравится,очень приятные нитки и цвета радуют глаз. hamari, lady.nelli2015@gmail.com, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Девочки, мучила я пару месяцев космеи от Риолиса. Купила их как-то по случаю, давно и без особой надобности, думала, вышью как-нибудь в качестве отдыхалочки. Но поскольку меня постиг невышиванец в особо тяжелой форме, я эти космеи не как отдыхалочку, а как лечебный тренажер решила применить. Еле довышивала, думала, уж не судьба... Вот фото моего мучительного процесса: А вот это остатки ниточек, довольно богатые: pikuzo, annnet, Avril и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 15.12.2018 в 14:16, Tata44 сказал: Тишина в этой теме, наверное все на Новогодних корпоративах. А я закончила вышивальную часть, приступаю к бэку, боюсь, что это надолго Вот это роза!!!! Шик! Блеск! Красота! Она, действительно, и без бека потрясающая! Но, я уверена, что у дизайнера с такой проработкой схемы и бэк продуман до стежочка. Удачи! Ждем финал красоты! Tata44, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 16.12.2018 в 22:31, leba сказал: Чуть чуть прибавилось)))) Как же мне нравится!!! От всех синих оттенков в восторге! махно и leba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 3 часа назад, Fascinata сказал: Девочки, мучила я пару месяцев космеи от Риолиса. Купила их как-то по случаю, давно и без особой надобности, думала, вышью как-нибудь в качестве отдыхалочки. Но поскольку меня постиг невышиванец в особо тяжелой форме, я эти космеи не как отдыхалочку, а как лечебный тренажер решила применить. Еле довышивала, думала, уж не судьба... Вот фото моего мучительного процесса: А вот это остатки ниточек, довольно богатые: Какой чудесный букет! И фотографии процесса такие классные! С большим удовольствием поразглядывала! Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 10 часов назад, Fascinata сказал: Девочки, мучила я пару месяцев космеи от Риолиса. Купила их как-то по случаю, давно и без особой надобности, думала, вышью как-нибудь в качестве отдыхалочки. Но поскольку меня постиг невышиванец в особо тяжелой форме, я эти космеи не как отдыхалочку, а как лечебный тренажер решила применить. Еле довышивала, думала, уж не судьба... Вот фото моего мучительного процесса: А вот это остатки ниточек, довольно богатые: Оля, с победой, хотя смотрю на процесс и ничего мучительного в упор не вижу!!! Люблю космеи в жизни, они такие простые, но удивительно нежные и изящные, когда смотрю на них, каждый раз вспоминаю одну из серий о прекрасной Анжелике и поэте-памфлетисте и ее прелестный букетик космей, люблю космеи в крестиках, а эти, несмотря на простоту, удивительно чудесны и натуральны!!! Удачного оформления!!! P.S А как же невышиванец, побежден? Fascinata, Alena Lanscowa и pikuzo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Спасибо, Галя! Невышиванец нет, не побежден, упорный он такой. Но мне понятно, откуда он взялся, так что надо "работать" с причиной его возникновения и продолжать вышивать понемногу-потихоньку, вдруг в какой-то момент вновь появится вкус к этому делу... А космеи я тоже люблю, это цветы моего детства, можно сказать: во дворе пятиэтажки, в которой началась моя жизнь, вдоль дома всегда высаживались космеи, что были значительно выше моего роста. Я с ними так дружила, рассматривала их, трогала, лизала, нюхала и обожала всем своим детским сердцем! Snezka, махно, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 23 минуты назад, Fascinata сказал: Спасибо, Галя! Невышиванец нет, не побежден, упорный он такой. Но мне понятно, откуда он взялся, так что надо "работать" с причиной его возникновения и продолжать вышивать понемногу-потихоньку, вдруг в какой-то момент вновь появится вкус к этому делу... А космеи я тоже люблю, это цветы моего детства, можно сказать: во дворе пятиэтажки, в которой началась моя жизнь, вдоль дома всегда высаживались космеи, что были значительно выше моего роста. Я с ними так дружила, рассматривала их, трогала, лизала, нюхала и обожала всем своим детским сердцем! Оль, жаль, что не побежден!!! А вот воспоминания детства полностью созвучны с твоими - космеи цветы детства и поэтому особенно любимы, как и мальвы, настурции и георгины!!! Fascinata, Tata44, hamari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Ой, как здОрово! А у меня еще и календула, которую мы называли ноготками. Но лепестки обрывали, чтоб на ногти наклеивать, имитируя маникюр, у космеи, конечно! Tata44, снежик, hamari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 3 часа назад, Fascinata сказал: Ой, как здОрово! А у меня еще и календула, которую мы называли ноготками. Но лепестки обрывали, чтоб на ногти наклеивать, имитируя маникюр, у космеи, конечно! У меня тоже, просто про календулу я забыла, обожаю ее запах!!! А настурцию у нас в деревне в моем детстве называли красолька!!! Fascinata, viola33, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 В 20.12.2018 в 11:37, Alexandrina сказал: Добрый день! Во-первых,очень прошу администраторов позеленить мне гаечку. Давным-давно закончила свои маки, а на сайт не заходила, по-этому процесса по минимуму. Это Маки от Алисы. Во-вторых, хочу открыть новый долгоиграющий процесс. Это Герберы от Риолис. Вышиваю не так давно,но буду долго,наверно, так как процесс не основной и я никуда с ним не тороплюсь. Вот пока то,что есть,очень нравится,очень приятные нитки и цвета радуют глаз. Эти маки Алисины неподражаемы!!! Обожаю герберы! Такие яркие солнышки! Удачи в завершении процесса! Fascinata, Alena Lanscowa, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 17 часов назад, Fascinata сказал: Девочки, мучила я пару месяцев космеи от Риолиса. Купила их как-то по случаю, давно и без особой надобности, думала, вышью как-нибудь в качестве отдыхалочки. Но поскольку меня постиг невышиванец в особо тяжелой форме, я эти космеи не как отдыхалочку, а как лечебный тренажер решила применить. Еле довышивала, думала, уж не судьба... Вот фото моего мучительного процесса: А вот это остатки ниточек, довольно богатые: У меня тоже есть такие! Я даже помню, что это был четвертый в моей жизни набор! Всё хочу переоформить его. Надо как-то выставить всё, что у меня есть в галерею... Красивенькие цветочки! Тоже очень их люблю. Прекрасный выбор, Оля, в качестве лечебного тренажера. И ещё мне понравилось, что ты знаешь причину возникновения своего невышиванца - это уже пол дела. Может стоит порадовать себя каким-то новеньким наборчиком? Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 14 часа назад, annnet сказал: Вот это роза!!!! Шик! Блеск! Красота! Она, действительно, и без бека потрясающая! Но, я уверена, что у дизайнера с такой проработкой схемы и бэк продуман до стежочка. Удачи! Ждем финал красоты! Да, дизайнер потрясающий, и работы её восхитительны! Я стараюсь, бегу к финишу Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Tata44 сказал: Прекрасный выбор, Оля, в качестве лечебного тренажера. И ещё мне понравилось, что ты знаешь причину возникновения своего невышиванца - это уже пол дела. Может стоит порадовать себя каким-то новеньким наборчиком? Марина, спасибо за поддержку! А новые наборы покупать - занятие приятное, что и говорить, да только не знаю что я со старыми-то, уже захомяченными, делать буду, коль невышиванец так за горло держит. Но - о, ужас! - я, Марин, таки заказала себе некую прелесть, давно любимый мной Lanarte 33787 (PN-0007948) При этом я ведь не знаю, суждено ли ему быть вышитым мною. Гы. А космеи свои ты покажи нам, конечно же, что же это ты их от нас запрятала? Пушистая, Aleksacha , махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Только что, Fascinata сказал: Марина, спасибо за поддержку! А новые наборы покупать - занятие приятное, что и говорить, да только не знаю что я со старыми-то, уже захомяченными, делать буду, коль невышиванец так за горло держит. Но - о, ужас! - я, Марин, таки заказала себе некую прелесть, давно любимый мной Lanarte 33787 (PN-0007948) При этом я ведь не знаю, суждено ли ему быть вышитым мною. Гы. А космеи свои ты покажи нам, конечно же, что же это ты их от нас запрятала? ВАУ! Какой потрясный Lanarte! Просто сама нежность... Покажу, так и быть, космеи свои, и ещё штук 15 работ тоже не выставлены... надо подумать на эту тему... Fascinata, махно, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Только что, Tata44 сказал: ВАУ! Какой потрясный Lanarte! Просто сама нежность... Покажу, так и быть, космеи свои, и ещё штук 15 работ тоже не выставлены... надо подумать на эту тему... А что там думать? Выставлять надо! махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 15 часов назад, Tata44 сказал: Эти маки Алисины неподражаемы!!! Обожаю герберы! Такие яркие солнышки! Удачи в завершении процесса! Я вообще так полюбила Алисины цветы, набрала уже целую кучу наборов этой фирмы именно с цветами, они великолепны. Спасибо большое за пожелание, надеюсь не сильно задерживаться с Герберами) махно, Tata44, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 4 часа назад, Tata44 сказал: Покажу, так и быть, космеи свои, и ещё штук 15 работ тоже не выставлены... надо подумать на эту тему... - ого-го15 штук, ничего себе!!! А чего скрывала то? Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 35 минут назад, махно сказал: - ого-го15 штук, ничего себе!!! А чего скрывала то? Да поначалу как-то не видела особого смысла. Ни с кем не общалась на сайте. Некоторых фоток нормальных нет. (если б я сама фоткала, а то по моей просьбе одариваемые делают не очень красивые фото - то вспышка посередине, то мутные). А некоторые очень хочу переоформить, да всё руки не доходят. махно, kreolka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 5 минут назад, Tata44 сказал: Да поначалу как-то не видела особого смысла. Ни с кем не общалась на сайте. Некоторых фоток нормальных нет. (если б я сама фоткала, а то по моей просьбе одариваемые делают не очень красивые фото - то вспышка посередине, то мутные). А некоторые очень хочу переоформить, да всё руки не доходят. Мариночка, ждем с нетерпением!!! Avril, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение