21 марта 2019 11.03.2019 в 09:57, 2004oksana сказал(а): Последний отчет Теперь я в эту темку буду заглядывать любоваться, непосредственное участие завершено. - последние крестики и бэк заняли свое место - изнанка до идеальной далека, но очертания вполне узнаваемые. Я старалась по крайней мере - ну и сам результат. При дневном освещении, пока не стиран и не отглажен. Я довольна нет слов ООООООООООООчень КРАСИВО - вроде бы недавно был творческий ниточный беспорядок, а уже на канве воцарилось цветочное совершенство!!! Браво!!! Даже и не знаю, хватило бы у меня сил расстаться с такой красотой!!! 2004oksana, elena_kostar, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 44 минуты назад, махно сказал(а): Даже и не знаю, хватило бы у меня сил расстаться с такой красотой!!! Галина, я люблю эту работу, она вживую меня впечатлила гораздо сильнее, чем на момент покупки набора. Но расстаюсь я с ней с легкостью, потому что я её шила с мыслями о том, что подарю. И это искренне от души. Я очень хочу её подарить махно, ЛАДОМИРА, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 7 минут назад, 2004oksana сказал(а): Галина, я люблю эту работу, она вживую меня впечатлила гораздо сильнее, чем на момент покупки набора. Но расстаюсь я с ней с легкостью, потому что я её шила с мыслями о том, что подарю. И это искренне от души. Я очень хочу её подарить !!! 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Всем привет! Хочу присоединиться с одним из своих цветочых долгостроев, как-то есть желание его дошить в ближайшее время. Прошу прощение за мятость некоторых этапов, уж очень долго и заковыристо он шьется, с многократными откладываниями. Начат еще в 2012. Итак, Поэзия цветов. Благоухание лета. Алиса. 2-23 Процесс развивался примерно так: Сейчас приступаю к нему с такого этапа, развернула, но буду дошивать все снизу вверх, без всяких перескоков (надеюсь что буду ) elena_kostar, mischmisch, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 2 часа назад, semsot сказал(а): Итак, Поэзия цветов. Благоухание лета. Алиса. 2-23 Добро пожаловать! Ой, дошивайте, конечно! Такой красивый дизайн! И осталось-то совсем немного. Tata44 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 22.03.2019 в 15:47, semsot сказал(а): Всем привет! Хочу присоединиться с одним из своих цветочых долгостроев, как-то есть желание его дошить в ближайшее время. Прошу прощение за мятость некоторых этапов, уж очень долго и заковыристо он шьется, с многократными откладываниями. Начат еще в 2012. Итак, Поэзия цветов. Благоухание лета. Алиса. 2-23 Процесс развивался примерно так: Сейчас приступаю к нему с такого этапа, развернула, но буду дошивать все снизу вверх, без всяких перескоков (надеюсь что буду ) Таня, какой интересный дизайн !! Столько разных цветов в одном букете собрано ОльгаТольна, Tata44 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 22.03.2019 в 15:47, semsot сказал(а): Всем привет! Хочу присоединиться с одним из своих цветочых долгостроев, как-то есть желание его дошить в ближайшее время. Прошу прощение за мятость некоторых этапов, уж очень долго и заковыристо он шьется, с многократными откладываниями. Начат еще в 2012. Итак, Поэзия цветов. Благоухание лета. Алиса. 2-23 Сейчас приступаю к нему с такого этапа, развернула, но буду дошивать все снизу вверх, без всяких перескоков (надеюсь что буду ) Таня, букет хорош! Надо обязательно дошить! Если надо, подсобим, чем можем! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 21.03.2019 в 10:13, махно сказал(а): Мариночка, ну какая-же нереальная нежность!!! Галочка, спасибо, мои любимые нежные цвета! Подушка "Откровение". Что-то мой предыдущий отчет не попал в гаечку, (сообщение от 17.03.) а я уже со следующим, около 1/4 части готово Valvariella, Dasika, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Галочка, спасибо, мои любимые нежные цвета! Подушка "Откровение". Что-то мой предыдущий отчет не попал в гаечку, (сообщение от 17.03.) а я уже со следующим, около 1/4 части готово Марина, очень нежные оттенки так красиво!!! ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 20.03.2019 в 19:54, elena_kostar сказал(а): Лена,чертополох необыкновенно красив!!!!Простой с виду,но так стильно выглядит!!!Поздравляю с завершением!!! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 11.03.2019 в 09:57, 2004oksana сказал(а): - ну и сам результат Как же красив этот букет!!! Рассматриваю его ,а руки так и тянутся начать такой же набор!//Хорошо,что не помню в какой из коробок лежит, так бы давно уже достала и начала.... elena_kostar и 2004oksana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 И вот мое продвижение по букету в лейке .Вышивается с большим наслаждением ,не спешу ,наоборот,пытаюсь оттянуть окончание этого процесса ,хотя он и так чередуется с другими 6ю работами.Цвета ниток в этом наборе невероятно красивые!!!! Мультифрукт, lerushka, 2004oksana и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 час назад, Snezka сказал(а): И вот мое продвижение по букету в лейке .Вышивается с большим наслаждением ,не спешу ,наоборот,пытаюсь оттянуть окончание этого процесса ,хотя он и так чередуется с другими 6ю работами.Цвета ниток в этом наборе невероятно красивые!!!! Снежана, какой милый букет! И цвета, правда, очень яркие! Услада для глаз Snezka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Моё продолжение по розам Вышиваю с большим удовольствием, вот только времени было бы побольше! sunny981, hamari, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 5 часов назад, casiopea сказал(а): Моё продолжение по розам Вышиваю с большим удовольствием, вот только времени было бы побольше! Как быстро дело пошло! ЗдОрово! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Давно не показывала свои астры...но последний месяц регулярно продвигался процесс...теперь он выглядит так: Уже и забыла,что основная площадь букета вышивается в три нити...привыкла...хотя кусочки в одну нить даются с особым удовольствием) casiopea, kreolka, Azzurro и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 3 часа назад, Nat717 сказал(а): Давно не показывала свои астры...но последний месяц регулярно продвигался процесс...теперь он выглядит так: Уже и забыла,что основная площадь букета вышивается в три нити...привыкла...хотя кусочки в одну нить даются с особым удовольствием) Какие красивые игольчатые астрочки! Как такой остроты можно достичь без бэка? Просто волшебство! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 28.03.2019 в 22:46, Tata44 сказал(а): Как такой остроты можно достичь без бэка? Просто волшебство! Марина,бэк там ещё будет и эффект усилится...но схема ,конечно же,решает все. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 У меня готова почти половина (нижняя) моей подушки с орхидеями: И опять напишу, что мои второй отчет и третий (сообщение от 17.03 и сообщение от 24.03) не попали в гаечку!!! Кстати, девочки, так у всех, кто в этой теме! Мария, viola33, casiopea, elena_kostar, вы заметили? Пушистая, mechtatel_arh, 2004oksana и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 17 минут назад, Tata44 сказал(а): У меня готова почти половина (нижняя) моей подушки с орхидеями: И опять напишу, что мои второй отчет и третий (сообщение от 17.03 и сообщение от 24.03) не попали в гаечку!!! Кстати, девочки, так у всех, кто в этой теме! Мария, viola33, casiopea, elena_kostar, вы заметили? Мариночка, не устаю восхищаться красотой и нежностью будущей подушки!!! Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Периодически достаю и ковыряю жасмин, начатый в далеком 2016г.. На сегодня отшито 25 % работы.. Осталась 1 тыс крестиком и 2.5 тыс полукрестиков. Фото для гаечки. Fascinata, viola33, casiopea и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): У меня готова почти половина (нижняя) моей подушки с орхидеями: И опять напишу, что мои второй отчет и третий (сообщение от 17.03 и сообщение от 24.03) не попали в гаечку!!! Кстати, девочки, так у всех, кто в этой теме! Мария, viola33, casiopea, elena_kostar, вы заметили? Марина, классные орхидеи в такой нежной розовой палитре... Да, мой чертополох - последняя фотка не вошла... На всякий случай Для гаечки - процесс окончен Selinta, viola33, lerushka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 2 часа назад, Sunbeam сказал(а): Периодически достаю и ковыряю жасмин, начатый в далеком 2016г.. На сегодня отшито 25 % работы.. Осталась 1 тыс крестиком и 2.5 тыс полукрестиков. Фото для гаечки. Какой красивый дизайн! Моя хотелочка Sunbeam и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): И опять напишу, что мои второй отчет и третий (сообщение от 17.03 и сообщение от 24.03) не попали в гаечку!!! Кстати, девочки, так у всех, кто в этой теме! Мария, viola33, casiopea, elena_kostar, вы заметили? Да, заметили, у меня тоже последнее фото не вошло в отчет. А я уже закончила "Маки" от "Алисы", выкладываю последнее фото и можно зеленить гаечку. Процесс был легким и приятным, результат тоже меня радует. casiopea, ЛАДОМИРА, Marti и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Маша, какие яркие маки!!! viola33, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение