17 мая 2020 30.04.2020 в 15:45, Valentina-Polina сказал(а): Девушки, доброго времени суток! Вот и завершился мой процесс с розами . Ох , и долго я его отшивала))) За это время вышила Ягусю( Панна ) , Маруську и Котовского ( Овен ) Может поняла , что люблю пейзажи и не моё вышивать цветы... Но после 18 канвы , на этой канве иголочка так и летала. Полученный результат прикладываю. Поздравляю! Красивущие розы! Tata44, Katrin_stich и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Доброго времени суток всем! Девочки, прошу прощения, ни за кем не слежу((... Прихожу выложить отчёты свои, на чтение времени вообще не хватает... Я закончила свои тюльпаны Процесс лёгкий, несмотря, что димовский голд. Очень понравился! Ниток хватило всех озюка, sunny981, Lady Black и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 8 часов назад, elena_kostar сказал(а): Леночка, поздравляю, эти тюльпаны великолепны и будут служить прекрасным украшением дома! Оформлять когда будешь? elena_kostar, Tata44 и Taniabella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Оля, спасибо! оформлять буду в конце лета. Это будущий подарок свекрови)) kreolka, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 3 часа назад, elena_kostar сказал(а): Оля, спасибо! оформлять буду в конце лета. Это будущий подарок свекрови)) Какая щедрая у тебя душа, столько труда вложено, такая красота создана - и в подарок. Желаю, чтоб он пришелся по душе свекрови и нашел себе в ее доме достойное место! Tata44, letka, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Цветочки распускаются kreolka, letka, elena_kostar и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 19 часов назад, elena_kostar сказал(а): Елена, поздравляю! 53 минуты назад, Vkiseleva21 сказал(а): Цветочки распускаются Виктория , нежно получается. Словно написано самой тоненькой кистью художника . Vkiseleva21, sakineva и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Флоксы двигаю понемногу. Вот удивительный процесс, сколько ни шей, а на фото все кажется , ничего не добавилось, одна размазня из цветочков. Зато какая нежная. были стали Tatiana Ch., lefkorosida, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Еще один расцвел герда28, lerushka, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Девочки, какие у вас у всех цветочки красивые! Обалденный физалис и акварельные флоксы прям очень понравились! Сейчас, во время "заточения" и при отсутствии дачи как никогда не хватает ярких цветов! У меня пока ещё не начаты вот такие подсолнушки от РИОЛИС: Не привыкла шить сразу несколько работ, а сейчас уже в работе "Зимний пейзаж" от Luca-S. И теперь смотрю на этот натюрморт и "слюнки текут")))) BlueeYeS, semsot, N.Natali и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 И еще один распустился Tatiana Ch., kreolka, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 12 минут назад, Vkiseleva21 сказал(а): И еще один распустился Какие нежные цветочки! Vkiseleva21 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Добрый день!У меня финиш-готовы Винтажные розы. letka, sakineva, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Начинаю новую работу в цветочную серию.Это" Одуванчик" от Ночки,по моей просьбе Наташа убрала фоновые крестики,я подобрала ткань такого цвета. Размер схемы 200х268крестиков,нитки ДМС 28 цветов,ткань Лукан 32 каунта-цвет сырой лен. sakineva, mechtatel_arh, semsot и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 51 минуту назад, Люсяка сказал(а): Винтажные розы. Они прекрасны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 час назад, Люсяка сказал(а): Добрый день!У меня финиш-готовы Винтажные розы. Поздравляю! Розы прекрасны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Мои тюльпаны). Процесс идёт))) Azzurro, IrnKA, MOTION и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Ну все, моя веточка готова IrnKA, Валия, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 14 минут назад, Vkiseleva21 сказал(а): Ну все, моя веточка готова Тонкое изящество, просто прелесть я даже сама захотела такие цветочки MOTION и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Виртуально оформились Когда живьем получится, не знаю. Fascinata, Dasika, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 21 час назад, Валия сказал(а): Мои тюльпаны). Процесс идёт))) Лепестки как живые, так реалистично получается! Валия, N.Natali и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 А я решила остаться в этой теме. Только не с набором, а по мотивам, так сказать. Так можно? А то без вас скучно Lanarte три орхидеи. С 2010 г лежала у меня скачанная схема, равномерочка, ниточки закуплены. Dasika, sakineva, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Есть все нитки, кроме белых. Когда покупала, почему-то купила Е5200 вместо В5200. Вероятно, 10 лет назад не видела разницы В запасах белых ДМС не нашла Магазины закрыты , только заказывать через тырнет. В Леонардо мин.заказ 500 руб. А мне нужен всего 1 моточек ниточек герда28, letka, Azzurro и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Финиш. Вышивала с 06.01 по 06.06.20. Оказался очень лёгкий процесс. Цвета ниток letka, Lady Black, E.Zimina и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Валия, Валя, какая красотища, поздравляю!!! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение