9 октября 2020 Только что, Татуся сказал(а): Позеленила! Спасибки) Весной сюда вернусь с новыми цветочками, еще 3 в закромах) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 04.10.2020 в 18:09, Пушистая сказал(а): Инна, поздравляю! Грандиозная работа! Браво!!!! PolliPo, Tata44, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Добрый день. Пришла к вам с повинной((( Меня поработила Химера и розы Даны скучают на полке, абсолютно их забросила, хотя готово больше 80% Сейчас специально развернула чтобы полюбоваться и вам показать. (Фото не для гаечки) Пушистая, markovka, L.lilit и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 39 минут назад, E.Zimina сказал(а): Добрый день. Пришла к вам с повинной((( Меня поработила Химера и розы Даны скучают на полке, абсолютно их забросила, хотя готово больше 80% Сейчас специально развернула чтобы полюбоваться и вам показать. (Фото не для гаечки) Екатерина, дух захватывает от красоты этих цветовнет порыва закончить ?) Tata44, Пушистая, E.Zimina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 16.10.2020 в 20:00, E.Zimina сказал(а): Екатерина, какие восхитительные розы!!! Впервые вижу, что за набор? E.Zimina и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 13 минут назад, PolliPo сказал(а): Впервые вижу, что за набор? Это Bucilla 45962 "Dana's Roses". На свой страх и риск скачала схему в интернете. Равномерка Моника Ubelhor АлёNка, lefkorosida, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 16.10.2020 в 20:41, kreolka сказал(а): Екатерина, дух захватывает от красоты этих цветовнет порыва закончить ?) В этом году нужно закончить обязательно. На очереди уже следующие цветы...2 шт. PolliPo, kreolka, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 У меня растут неправильные цветы. Сначала они распустили бутоны и только потом стали отращивать зелень. Тюльпаны проросли в левый нижний угол и радуют несколькими отметками об окончании использования цветов на всей площади работы Fascinata, Tata44, IrnKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 20.10.2020 в 13:27, Lady Black сказал(а): У меня растут неправильные цветы. Красиво и так нежно! Это же от Алисы?! Знакомое чередование креста и полукреста, я вышивала их пионы. IrnKA и Lady Black сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Привет! Продолжение моих ретро розочек. Для гаечки Сибирская Кошка, Tatiana Ch., Lady Black и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 E.Zimina, Спасибо! Да, это Алиса. Самой очень нравится вся их серия акварельных цветов IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Всем доброго вечера! Весной вышивала здесь Шотландский вереск Риолис, теперь взялась за пару к нему, Французскую лаванду, #1404. Быстро как-то вышились цветочки Осталось только "положить" этот букет в корзинку) Lady Black, sakineva, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Звезда в шоке, Татьяна, не успеваю за вами наблюдать!С завидной скоростью отшиваете процессыЧудесный букетик! IrnKA, Звезда в шоке и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Оля, спасибо за комплимент! Действительно, как говорится, " Остапа понесло") Я очень рада что прошла летняя совсем не вышивальная хандра, и теперь опять появилось желание шить, шить и шить) Вот, крестики все, потрясающая корзинка готова Теперь только немного бэка и фр.узелков осталось Anna1974, Fascinata, Valentina-Polina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 День добрый! Вот и я добралась до цветочной темы, а то все деревья да деревья. Все мои вышивальные планы покорежило, бо ребенок попросил вышить ему вот этот набор. Даже не представляю, сколько месяцев мне для него понадобится. Итак дим 70-35298 наверно всем известные коралловые пионы: подготовка и первые крестики для гаечки В первый раз пришлось выбрасывать иголку до начала вышивки из-за брака. Nat717, markovka, ЛюдмилаС и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 16.10.2020 в 20:00, E.Zimina сказал(а): Необыкновенно красиво) lefkorosida, IrnKA и E.Zimina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 03.11.2020 в 13:41, lefkorosida сказал(а): День добрый! Вот и я добралась до цветочной темы, а то все деревья да деревья. Все мои вышивальные планы покорежило, бо ребенок попросил вышить ему вот этот набор. Даже не представляю, сколько месяцев мне для него понадобится. Итак дим 70-35298 наверно всем известные коралловые пионы: подготовка и первые крестики для гаечки В первый раз пришлось выбрасывать иголку до начала вышивки из-за брака. Начало положено) Лёгких крестиков) IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Спасибо, Анна! Первые цвета отшиты, теперь хоть знаю где края вышивки Фото для гаечки mechtatel_arh, MOTION, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Продолжаю заниматься рассадой. У работы появился третий угол, процесс завершен на 75%. Гадаю, удастся ли закончить до Нового Года... Звезда в шоке, Selinta, PolliPo и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Готов мой винтажный букетик. Попытка бэка не очень удачна, но оставлю пока так. Прошу модераторов позеленить гаечку Fascinata, markovka, linden и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 nataliusha, поздравляю с финишем Букет такой симпатичный и светлые розовый тона прекрасно с зеленью сочетаются. А я свое продвижение для гаечки принесла Приятная разработка, легко вышивается. IrnKA, Dasika, Люсяка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 54 минуты назад, lefkorosida сказал(а): nataliusha, поздравляю с финишем Букет такой симпатичный и светлые розовый тона прекрасно с зеленью сочетаются. Оксана, спасибо! Ваши пионы бесподобны! С удовольствием наблюдаю за процессом lefkorosida, IrnKA, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Спасибо, Наталья за ободрение , в пионах еще работы непочатый край. Может до перевыпуска вышью, заодно все посмотрят, оценят нужен им этот наборчик или нет IrnKA, nataliusha и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Еще пара цветов добавились, поэтому поставлю фотографию для гаечки Novia, герда28, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Добрый вечер.У меня готово 45% Ирисов от MEGAT Cross stitch . lefkorosida, sakineva, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение