27 ноября 2020 Инна, для меня это большая работа, а они бывают у меня зависают и тогда перебарываю эти периоды только благодаря борьбе с долгостроями. Начинается то всегда бодро, а потом по разному. Тем более выбор сюжета не мой, поэтому стараюсь не запускать. PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Пришла гаечку зеленить Совсем забыла что не отчиталась о завершении процесса ) Теперь у меня вышита пара: Вереск и Лаванда от Риолис. Очень понравились и процессы, и сам результат. Теперь дело за оформлением, рамочки уже куплены, оформлять буду сама, как в основном всё что вышиваю для нашей любимой дачи. nataliusha, озюка, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 А я с новым цветочным процессом. Старая сборка Риолис Начала-- и не оторваться, такая красота оказалась. Уже четверть готова PolliPo, Lady Black, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Звезда в шоке, нежные розочки действительно летят Помотивирую саму себя фотографией в гаечку Nat717, Dasika, L.lilit и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Звезда в шоке, нежные розочки действительно летят Помотивирую саму себя фотографией в гаечку Какой интересный метод вышивки, смотрится очень загадочно и сказочно красиво! Шустрой иголочки! lefkorosida, Tata44, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): Звезда в шоке, нежные розочки действительно летят Помотивирую саму себя фотографией в гаечку Хватает же Вам терпения, Оксана, цвет за цветом вышивать! Сколько выдержки! У меня ни разу так не получилось, всё время тянет сменить цвет Очень красивый цветок, мои любимые яркие оттенки! IrnKA, Tata44, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 igolkinitki, спасибо Лена, мне она очень нужна Стараюсь каждый день вышивать. PolliPo, так по цветам можно и по кусочкам вышивать, тогда цвета чаще меняются. Здесь и дизайн для вышивки разработан без одиночек, очень легко по цветам вышивать. Tata44, PolliPo, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Половина! sunny981, kreolka, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Добрый день!Готово 74% ирисов от MEGAT Cross stitch . Fascinata, IrnKA, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 3/4 готово. До Нового года точно успеваю дошить) Selinta, Tatiana Ch., герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Благодаря параллельным отдыхалочкам продвинулись пионы Фото в гаечку MOTION, Tata44, озюка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Финиш. solnishko-ym, kreolka, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Всем привет! Девочки, столько красоты навышивали Я закончила маки и прошу закрыть процесс Всех с наступающим новым годом!!! Selinta, PolliPo, lefkorosida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 30.12.2020 в 21:24, elena_kostar сказал(а): Поздравляю с нежными маками, трогательная картина Люсяка, тоже поздравляю с финишем Грандиозные ирисы! Тоже потихоньку двигаюсь к завершению. Здесь вышиты все крестики , добавился полукрест (не для гаечки) Люсяка, OlyaKslv, Kamis и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 lefkorosida, Оксана, цветы фееричные простоооочень красиво! lefkorosida, IrnKA, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 kreolka, Наташа они действительно хороши, но бэка не хватает. Спасибо диму за разработку, она гениальна И особой сложности пока не вижу. Крестики все в две нитки, полукресты в 4, 3 и 2 нитки. Остались вариация лейзиков, немного фрузелков и, конечно, бэк Kamis, Tata44, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Девочки, присоедюсь к Вам с Маками от Luca-S? . герда28, Selinta, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Отчет первый. Первый лист схемы отшила (всего их 6: 4 больших и 2 маленьких - 1/3 от большого листа). Шьётся легко, ниточки все нормально, но темно-красный, то рвется, то путается..., но ничего главное чтобы только один такой был. Valentina-Polina, markovka, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 12 часов назад, Kamis сказал(а): Рита, как быстро у тебя получается! Такие нежные цветочки! Ровных крестиков! Kamis, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Рита, как быстро у тебя получается! Такие нежные цветочки! Ровных крестиков! Мвррина, спасибо. Но все стремительность закончилась, завтра на работу, теперь до отпуска любимому хобби - по часу в день... PolliPo, lefkorosida, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Отчет 2. Принесла продвижение... Смотрится конечно очень ярко, но вот не маки они мне напоминают, а "Герберы", такие же безлиственные. У Маков листва на стебле чуть не сплошная... или может быть это сорт такой? MOTION, markovka, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Отчет 3. Продвижение. До экватора добралась, точнее "дошилась"... От процесса получаю настоящее удовольствие, от красок, ниточек, канвы. Хотя по-прежнему рвется один цвет. Уже и иголочку поменяла, думала с заусеничком, но нет... даже это не помогло. PolliPo, OlyaKslv, Nat717 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 20 часов назад, Kamis сказал(а): Отчет 3. Продвижение. С экватором, Рита! Очень красивые, легкие, нежные а тоненьких "ножках", волнующие цветочки! lefkorosida, ОльгаТольна, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): С экватором, Рита! Очень красивые, легкие, нежные а тоненьких "ножках", волнующие цветочки! Марина, спасибо. Мне эти тоненькие ножки и отсутствие листвы герберы напоминают... так прямо какой-то когнитивный диссонанс возникает... умом понимаю, что маки, а на ножки посмотрю и... уже не маки. PolliPo, lefkorosida, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Kamis, зато все внимание цветам Поздравляю с экватором, романтичная работа! Закончила я пионы, добавились вариант лэйзиков, фрузелки и бэк разных цветов Что сказать. Работа легкая, одиночек очень мало, а больших кусков одним цветов много. Дим для начинающих. Результат даже на мой взгляд, не особого поклонника цветов, красивый. Если любите цветы, то наверно вышивать легко. Мне работа часто казалась бесконечной. Вышиваешь и вышиваешь, а цвет все не кончается. Если это еще и бленд болотного с черным, то приходилось за уши тащить себя к вышивке. Пыталась вышить к дате, но к концу не смогла вытянуть. Бэк легкий, счетный идет тоже легко. OlyaKslv, MOTION, Novia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение