20 января 2021 lefkorosida, Оксана, наблюдая за Вашим отшивом я влюбилась в эти цветы, чудеснейшая , притягательная работа! Поздравляю! lefkorosida, PolliPo, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 20.01.2021 в 10:47, lefkorosida сказал(а): Kamis, зато все внимание цветам Поздравляю с экватором, романтичная работа! Закончила я пионы, добавились вариант лэйзиков, фрузелки и бэк разных цветов Что сказать. Работа легкая, одиночек очень мало, а больших кусков одним цветов много. Дим для начинающих. Результат даже на мой взгляд, не особого поклонника цветов, красивый. Если любите цветы, то наверно вышивать легко. Мне работа часто казалась бесконечной. Вышиваешь и вышиваешь, а цвет все не кончается. Если это еще и бленд болотного с черным, то приходилось за уши тащить себя к вышивке. Пыталась вышить к дате, но к концу не смогла вытянуть. Бэк легкий, счетный идет тоже легко. Какие чудесные! Как же хочется туда... в лето... Очень атмосферная работа. Молодец! IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Пришла отчитаться о завершении Маков (не для Гаечки-все уже закрыто). Вторая половина закончилась ... не заметила как. Шилось, как душалось. и поближе Для меня была светом, цветом, радостью и любимым летом... Все таки люблю Luca-S за наличие только крестиков( практически отсутствие бека), ошеломительно профессиональной проработки схем и выверенность крестиков, и переходов цвета. Welt, Шакира68, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 31 минуту назад, Kamis сказал(а): и поближе Очень красиво и нежно, Рита! Поздравляю с завершением! PolliPo, lefkorosida, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Всем привет. После долгого перерыва возвращаюсь к своему хобби - вышивке Более 7 лет был перерыв Вдруг соскучилась по процессу сильно, еле дождалась набор из магазина. На улице зима, а хочется весны - поэтому выбрала весенний сюжет - тюльпаны: Алиса 2-29 Вот сейчас уже прорисовывается первый тюльпанчик: BlueeYeS, Lady Black, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 30.01.2021 в 04:47, rusallka сказал(а): Всем привет. После долгого перерыва возвращаюсь к своему хобби - вышивке Более 7 лет был перерыв Вдруг соскучилась по процессу сильно, еле дождалась набор из магазина. На улице зима, а хочется весны - поэтому выбрала весенний сюжет - тюльпаны: Алиса 2-29 Вот сейчас уже прорисовывается первый тюльпанчик: мне очень нравятся акварельные тюльпаны! этот набор у меня в хотелках! IrnKA, Kamis и rusallka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 (изменено) 02.02.2021 в 18:50, Шакира68 сказал(а): мне очень нравятся акварельные тюльпаны! этот набор у меня в хотелках! Мне очень нравится процесс. Очень легко идет, но при этом тут и крест, и полукрест в разные стороны, и разное количество нитей. И смешанные цвета. Нравится что получается. У нас в сибири как раз весной запахло. Один тюльпан готов, еще два прорисовываются. Красота! Изменено 6 февраля 2021 пользователем rusallka Kamis, Tatiana Ch., Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 30.01.2021 в 05:47, rusallka сказал(а): Всем привет. После долгого перерыва возвращаюсь к своему хобби - вышивке Более 7 лет был перерыв Вдруг соскучилась по процессу сильно, еле дождалась набор из магазина. На улице зима, а хочется весны - поэтому выбрала весенний сюжет - тюльпаны: Алиса 2-29 Вот сейчас уже прорисовывается первый тюльпанчик: И это правильно! Вышивка - это здорово! Успехов в столь красивом старте... с удовольствием буду наблюдать за процессом rusallka, IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Забыла Акварельные розы показать уже законченные. Итак, гаечка зеленись ! Всегда очень нравилась эта акварельная серия Риолис, а после того как вышила первую, вот эти нежнейшие розы, просто влюбилась в эти картинки. Теперь начинаю следующую, Акварельный жасмин, скоро приду с ним сюда. Welt, Tata44, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Это свершилось! Мой процесс наконец героически дополз до финиша. Героичность, увы, заключается не в сложности разработки (что было бы оправдано), а в очередном пришествии невышивуна, избавиться от которого помогла, что удивительно, сессия. Общие впечатления. Набор легкий, большие участки одного цвета. Подлянка может быть в полукрестах разного направления. Приходилось несколько раз распарывать и перешивать с наклоном в нужную сторону. На нитки производитель щедр - их осталось очень много, от трети до половины каждого цвета. Мне как бэкоману бэка откровенно не хватило, не считать же за него три полосочки на листьях в левом нижнем углу. Но при этом я понимаю, что больше бэка при акварельности работы было бы излишне. Такой вот диссонанс sakineva, kreolka, Шакира68 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 5 часов назад, Lady Black сказал(а): Это свершилось! Мой процесс наконец героически дополз до финиша. Героичность, увы, заключается не в сложности разработки (что было бы оправдано), а в очередном пришествии невышивуна, избавиться от которого помогла, что удивительно, сессия. Поздравляю очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Здравствуйте, девушки. Присоединюсь к вам со схемой Лоянь (круг) Немерицкой Светланы sakineva, BlueeYeS, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 09.02.2021 в 14:01, Lady Black сказал(а): Это свершилось! Мой процесс наконец героически дополз до финиша. Героичность, увы, заключается не в сложности разработки (что было бы оправдано), а в очередном пришествии невышивуна, избавиться от которого помогла, что удивительно, сессия. Общие впечатления. Набор легкий, большие участки одного цвета. Подлянка может быть в полукрестах разного направления. Приходилось несколько раз распарывать и перешивать с наклоном в нужную сторону. На нитки производитель щедр - их осталось очень много, от трети до половины каждого цвета. Мне как бэкоману бэка откровенно не хватило, не считать же за него три полосочки на листьях в левом нижнем углу. Но при этом я понимаю, что больше бэка при акварельности работы было бы излишне. Такой вот диссонанс Очень красиво. Я как раз сейчас вышиваю этот набор. У меня легко идет. Поздравляю с завершением! Я же тут накосячила: уронила стакан с кофе на нитки. Пришлось их постирать со средством, вода кофе не смывала как следует. Как же я обрадовалась, что они не поменяли цвет и вообще не испортились. IrnKA и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 rusallka, спасибо! И приятного вам процесса rusallka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Доброй ночи) я со стареньким дизайном РТО, нравятся они мне. Розы Фердинанд-Пишар. М507 OlyaKslv, WhiteMoth, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Принесла очередное продолжение тюльпанов. Легко идет и увлекательно. Забрала у сестры свою раму для вышивания. Не люблю пяльцы за то, что заломы остаются. Теперь могу вышивать во все стороны. Так удобнее. Little soul,очень милый дизайн. Приятного процесса Вам. markovka, Lady Black, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Я с Акварельным жасмином пришла Сама не заметила как 1/4 вышила) герда28, Fascinata, PolliPo и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 14.02.2021 в 07:03, rusallka сказал(а): Little soul,очень милый дизайн. Приятного процесса Вам. Спасибо, в этих тюльпанах от Алисы мне знаком каждый крестик, обожаю их) А я пока выложу итог одного процесса... Сложная работа! Золотая серия, Панна, Цветущая мальва. 44 цвета, 137 символов, бОльшая часть состоит из разбросанных одиночек. остальное полукрест в 1 и 2 нити блендами со схожими оттенками. Во время отшива создается ощущение, что схему мог сделать только человек, далекий от вышивки. И это буквально какой то нечищенный от одиночек прогон. Все значки в гигантском ключе схожи, практически каждый имеет дубль "попробуй, отличи". Даже немногочисленный бэк обозначен так на схеме - красная нить на вышивке в схеме обозначена белой чертой, а белая нить обозначена красной, "чтоб хорошо не жили") Пишу не для того, чтобы поругать, порой один ругают то, что играючи шьют другие. Но шить только тем, кому реально свет клином сошелся и кто знает, на что идет. Чтоб не завлялся в долгостроях. Нитки так себе, 2014 года набор. Это не та по ощущениям Гамма, что в моточках сейчас покупаем. Как всегда пара цветов особенно быстро пушится. Selinta, OlyaKslv, герда28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 3 минуты назад, Little soul сказал(а): Сложная работа! Вот это заковыки Даже дурно стало, примерила эти мучения на себя... От количества блендов можно свихнуться. Но результат просто волшебно выглядит. Очень красиво! Tatiana Ch., Шакира68, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Little soul, Результат превосходный! А Вы молодчина, что преодолели все трудности отшива, и сделали для себя такую красоту IrnKA, Little soul и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 спасибо, оформленные в галерее мне тоже нравятся, свою как ни сниму, выгодно показать не получается, да и отдохнуть от нее надо) Да, у меня впечатление, что это первая сырая работа дизайнера, уж не знаю, Марина Хромова дальше как себя проявила. Ведь тюльпаны от Алисы того же рода вышивка, акварельные цветы, оттенки похожи, но как разработана схема, шились, как песня! Мальвы эти вышились за месяц с лишним, но я понимала, что если отложу, уже не возьмусь за эту мешанину. Но когда с такой работой сидишь, нет того заветного дзена от вышивки, который мы ловим, даже когда улучим минуточку для любимого хобби. Просто ковыряешься сидишь, другого слова нет. А хочется то помахать иголкой медитативно. Меня поразило, что девушка в галерее отмечает, что вышила дважды... ну, может со мной что-то не так)? IrnKA, kreolka, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 7 часов назад, Little soul сказал(а): ...А я пока выложу итог одного процесса... Сложная работа!... Восхитительные мальвы! Моё продвижение sunny981, Fascinata, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 (изменено) Welt,Красиво. Очень люблю цветы. Little soul, есть люди, которые любят именно сложные работы, когда много одиночек. Результат очень красивый Я принесла продолжение. Четвертый тюльпанчик готов Изменено 20 февраля 2021 пользователем rusallka OlyaKslv, Сибирская Кошка, Novia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Суровыми зимними вечерами душа попросила ярких красок. А что может быть ярче цветов мака? вышиваю по набору , но заменила основу на лугану 25. Процесс очень легкий, напоминает раскраску по цветам, PolliPo, Palex, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение