15 июня 2020 Валия, Валентина, цветы прекрасны, с финишем! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Цветочки распускаются Fascinata, mechtatel_arh, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Tata44, АлёNка, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 15.06.2020 в 12:37, kreolka сказал(а): Валия, Валя, какая красотища, поздравляю!!! Наталья, спасибо 15.06.2020 в 16:59, mechtatel_arh сказал(а): Валия, Валентина, цветы прекрасны, с финишем! Анна, спасибо mechtatel_arh и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Как же мне нравится шить эти орхидеи! Наслаждаюсь каждым крестиком letka, sunny981, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 А я дошила Канва у меня не винтажная, обыкновенная, и мне не очень нравятся надписи. Этот дизайн я закончила, ничего добавлять не буду. Nat717, Tatiana Ch., lefkorosida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 У меня был перерыв в вышивке магнолии на красном бархате (больше месяца, из-за переезда и бардака), но вот я снова с вами Дошла до края; пока в отпуске, надеюсь продвинуться Аленка-2, Vkiseleva21, mechtatel_arh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 22.06.2020 в 12:35, Рената сказал(а): У меня был перерыв в вышивке магнолии на красном бархате (больше месяца, из-за переезда и бардака), но вот я снова с вами Дошла до края; пока в отпуске, надеюсь продвинуться Продолжаем...прогресс за два дня letka, Azzurro, semsot и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 23 часа назад, Рената сказал(а): Продолжаем...прогресс за два дня И ещё немного. Сегодня штук тридцать иголок заправила, чтобы вышить складку многоцветки они такие Зато потом фон тремя цветами - отдых замечательный Постепенно буду сводить вышивку к ровной линии, чтобы уже перемотать, а то неудобно становится Dasika, Аленка-2, Vkiseleva21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Флоксы потихоньку обрастают невесомым разноцветным облачком , правая часть и верх дошиты, перемещаюсь влево. было стало Azzurro, lefkorosida, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Мои цветочки оформились Аленка-2, sakineva, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 И эти цветочки тоже оформились: До этого я показывала виртуалтное оформление, а это уже реальное. Оформляла у Марины Колосовой. герда28, Angeltwins, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 24.06.2020 в 22:02, Рената сказал(а): И ещё немного. Сегодня штук тридцать иголок заправила, чтобы вышить складку многоцветки они такие Зато потом фон тремя цветами - отдых замечательный Постепенно буду сводить вышивку к ровной линии, чтобы уже перемотать, а то неудобно становится Добавилось немного зелени и сразу стало веселее IrnKA, Vkiseleva21, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Добрый день.Продвижения по Одуванчику. Fascinata, Dasika, mechtatel_arh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 А я из этой темки никуда не делась Буду теперь "Белые розы" вышивать Fascinata, lefkorosida, Dasika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 26.06.2020 в 21:38, Vkiseleva21 сказал(а): И эти цветочки тоже оформились: Нежно, изыскано и стильно! Vkiseleva21, Рената, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 27.06.2020 в 10:24, Рената сказал(а): Добавилось немного зелени и сразу стало веселее Перемотала отшитый фрагмент и перевернула работу, теперь вышиваю сверху вниз, оказалось удобнее. Прямо нравится, как листья вырисовываются из непонятных пятнышек OlyaKslv, Славяна, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 05.07.2020 в 23:20, Рената сказал(а): Перемотала отшитый фрагмент и перевернула работу, теперь вышиваю сверху вниз, оказалось удобнее. Прямо нравится, как листья вырисовываются из непонятных пятнышек Потихоньку движется процесс, но надоедает уже за станком сидеть без телевизора, да и от кота постоянно закрываться приходится - у него стресс будет от недостатка общения. Так что, возможно, скоро будет перерыв. А может, нет Сибирская Кошка, Пушистая, mechtatel_arh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 09.07.2020 в 11:40, Рената сказал(а): Потихоньку движется процесс, но надоедает уже за станком сидеть без телевизора, да и от кота постоянно закрываться приходится - у него стресс будет от недостатка общения. Так что, возможно, скоро будет перерыв. А может, нет Пока процесс идёт, вот свежая фоточка. Как мне листик нравится! Tata44, Tatiana Ch., Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 27.05.2020 в 11:14, Люсяка сказал(а): Добрый день!У меня финиш-готовы Винтажные розы. Какие расчудесные! Это набор или схема? Я не встречала таких IrnKA, semsot, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Покажу свое продвижение. Как-то не особо шустро получается letka, Dasika, OlyaKslv и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Добрый день! В карантин совсем не было времени вышивать из-за дистанционной работы из дома, но 70 % готово! Делюсь с Вами. Теперь я в восторге от листвы справа от большой розы)) Фото не для гаечки Сибирская Кошка, OlyaKslv, Одуванчик и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 8 часов назад, E.Zimina сказал(а): До чего прекрасный процесс! Красота N.Natali, PolliPo, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 1 час назад, kreolka сказал(а): До чего прекрасный процесс! Красота Он чудесный! Меня пугал бек и дробный крест, но они совсем не сложные. Хотя с дробным крестом я столкнулась первый раз в жизни ..да и бек до этой работы был только по мелочи. Вышивать одно удовольствие)) IrnKA, N.Natali, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Флоксы. Переключилась на левый край, идут неплохо, но от розовенького уже слипается все. Ментально. Надеюсь, зелень внизу эти ощущения разбавит. были стали Egelia, mechtatel_arh, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение