5 октября 2021 ЛАДОМИРА, Наташа, обалденно смотрятся маки на этой основе Tata44, ЛАДОМИРА и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 05.10.2021 в 12:30, ЛАДОМИРА сказал(а): Такие они интересные! Прорисовка такая непростая! ЗдОрово! ЛАДОМИРА и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 05.10.2021 в 10:43, kreolka сказал(а): ЛАДОМИРА, Наташа, обалденно смотрятся маки на этой основе Спасибо, уже не помню почему такую выбрала, но на канве из набора вышивать не хочу. 49 минут назад, sakineva сказал(а): Такие они интересные! Прорисовка такая непростая! ЗдОрово! И все цвета, кроме красных оттенков, вызывают вопросы, но в итоге всё складывается в красивый результат! sakineva, Сибирская Кошка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 05.10.2021 в 10:30, ЛАДОМИРА сказал(а): Продвижение. Ой-ой! Какая прелесть получается! Зачем я это увидела? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Продвижение. герда28, ОльгаТольна, Tata44 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 12 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Продвижение. Чудо- чудное! ОльгаТольна, kreolka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Всем привет! Я же вроде в этой теме физалис вышивала? Ну вообщем не прошло и несколько лет как я дошла его оформить. А что ещё делать человеку, у которого ремонт и несколько маминых работ, чтобы вышить бэк и фрузеля? Физалис. Оформление - 50 оттенков белого или что бывает, если читаешь блог дизайнера, который делает интерьеры в подобном стиле. PS когда побеждю (как правильно-то сказать?) Катание на санях в части бэка, планирую вернуться с одним из двух отложенных сюжетов с цветами. Не теряйте! irisheckin, Egelia, BlueeYeS и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 9 часов назад, Avril сказал(а): Оформление - 50 оттенков белого Очень интересно получилось. Как заиграла основа в белом обрамлении! Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 20 часов назад, Avril сказал(а): Физалис. Оформление - 50 оттенков белого или что бывает, если читаешь блог дизайнера, который делает интерьеры в подобном стиле. Шикарно получилось, Таня! Ты не в своей багетке в этот раз оформляла? Avril и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Шикарно получилось, Таня! Ты не в своей багетке в этот раз оформляла? В своей. Времени и сил искать другое нет. В этот раз я массово зашла. Уже 10 вышивок сдала. Это одна из них. Спасибо! Tata44 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Завершающая орхидея и финиш MOTION, sakineva, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Знаете что такое женская логика в кубе? Это когда ты задолбалась: 1. разглаживать лён 2. шить бэк 3. вышивать Анкор И берёшь вышивать вот это на белфасте: PS это я не смогла выбрать какой Херитаж вышивать дальше и в частности какие круги купить или же овалы лучше кругов… а от другого набора с цветами нашла только канву, но не нашла набор… MOTION, BlueeYeS, markovka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 18.10.2021 в 16:15, Alien Stitches сказал(а): Сказочный квартет Поздравляю с финишем 9 часов назад, Avril сказал(а): PS это я не смогла выбрать какой Херитаж вышивать дальше и в частности какие круги купить или же овалы лучше кругов… а от другого набора с цветами нашла только канву, но не нашла набор… как знакомо Тоже выбираешь, за что браться домик или по картине, а в итоге начинаешь совсем-совсем другое. sakineva, olgavit, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 25.10.2021 в 00:19, Avril сказал(а): Знаете что такое женская логика в кубе? Это когда ты задолбалась: 1. разглаживать лён 2. шить бэк 3. вышивать Анкор И берёшь вышивать вот это на белфасте: PS это я не смогла выбрать какой Херитаж вышивать дальше и в частности какие круги купить или же овалы лучше кругов… а от другого набора с цветами нашла только канву, но не нашла набор… Развлекаюсь. Вспомнила как хорошо вышивать на льне. BlueeYeS, Tata44, MOTION и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Новый небольшой цветочный процесс. Панна - Воздушный танец. В основном в работе шовчики. Брала с собой в отпуск из-за маленького размера и простоты исполнения. Думала, что там и закончу, но к счастью не так и много оказалось время повышивать, так что потихоньку буду заканчивать дома. shustri4ka, kreolka, PolliPo и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 25.10.2021 в 00:19, Avril сказал(а): И берёшь вышивать вот это на белфасте: Ничего не поделаешь, Таня, любовь - она такая! А какие ты круги хотела в Херитаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 2 часа назад, masha27 сказал(а): Панна - Воздушный танец. Нежный процесс! Сколько по времени на это ушло, Маша? masha27 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Tata44, разница между фото - 5 дней, вышивала по 1-2 часа, не уверена что каждый день. Посмотрела за это время фильм Марсианин и пару-тройку серий сериала. semsot, Рената и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 28.10.2021 в 16:18, Tata44 сказал(а): А какие ты круги хотела в Херитаже? Нарциссы, колокольчики и маки. С ними жирный бонус, что наборы можно купить и не заморачиваться покупкой всего отдельно. А вот овалов в продаже я не нашла. Ну и не смогла решить, что нужнее ))) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 28.10.2021 в 12:27, masha27 сказал(а): Новый небольшой цветочный процесс. Панна - Воздушный танец. В основном в работе шовчики. Брала с собой в отпуск из-за маленького размера и простоты исполнения. Думала, что там и закончу, но к счастью не так и много оказалось время повышивать, так что потихоньку буду заканчивать дома. О, блэкворк! Супер! Tata44 и masha27 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 25.10.2021 в 04:19, Avril сказал(а): 2. шить бэк 3. вышивать Анкор О, помню эти киллометры бэка от Анкор, но всё равно его люблю. Ещё хочу что-нибудь вышить. Рената и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 27.10.2021 в 23:36, Avril сказал(а): Развлекаюсь. Вспомнила как хорошо вышивать на льне. С не менее плохим светом продолжение Бэк шью в три раза дольше крестиков Fascinata, MOTION, Novia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Как и ожидала, закончила очень быстро свои цветочки, с учетом того, что вышиваю сейчас мало, и параллельно с другим процессом. Yulik, MOTION, Stesha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 05.11.2021 в 17:29, Avril сказал(а): С не менее плохим светом продолжение Бэк шью в три раза дольше крестиков Статистика бэка не меняется а вышивки немного прибавилось, а бэка много Tata44, Люсяка, Valentina-Polina и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Кажется, с год назад или побольше, я выкладывала последнее фото магнолии от Эсте) за это время добавился целый ряд процесса Novia, Dasika, kreolka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение