23 ноября 2021 12.11.2021 в 19:26, Avril сказал(а): Статистика бэка не меняется а вышивки немного прибавилось, а бэка много Продолжение Tatiana Ch., Valentina-Polina, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 23.11.2021 в 21:33, Avril сказал(а): Продолжение Что-то совсем тихо в теме… А у меня продолжение. kreolka, ЛАДОМИРА, Alena Lanscowa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Добрый вечер.Начинаю Африканскую розу от Теи Гувернер.Размер 135х224кр.42 цвета ДМС,частичная зашивка.Вышивать буду на Линде 27 каунт,цвет неоднородный зеленый. Valentina-Polina, MiraMargarita, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Добрый день.У меня готово 29% работы.Вышивается очень легко. Novia, Сибирская Кошка, Tata44 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 11.12.2021 в 14:21, Avril сказал(а): Что-то совсем тихо в теме… А у меня продолжение. что то я накуролесила, случайно нажала на отменить сказать спасибо. Ошибка -только спасибо . Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 29 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): что то я накуролесила, случайно нажала на отменить сказать спасибо. Ошибка -только спасибо . В этом случае можно обновить страничку и повторно нажать на спасибо) Valentina-Polina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Побольше бы цветов в нашу жизнь! И лесных, и садовых, и конечно же, вышитых! А как цветы борются за жизнь - они ведь могут и через асфальт пробиться, и на камнях вдруг появляются… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Доброе утро! Продвижение ( не для гайки) BlueeYeS, sakineva, Selinta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 24 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Продвижение ( не для гайки) Доброе утро, девочки! Не могу мимо маков пройти! И эти - прекрасны! kreolka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Я сама балдею от маков, вышитых мало, но в закромах имеются сюжеты с этими хрупкими цветами. Leutnant Ripley, Tata44, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Ещё один процесс закрыт(не для гайки) Egelia, markovka, Majena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 44 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Ещё один процесс закрыт(не для гайки) Наташа, что ты творишь!я ещё не отошла от впечатлений увиденного в твоей теме, и здесь контрольный определено это бомба!как они прекрасны , эти маки! Ни на какие другие не похожи 19199707770, Leutnant Ripley и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Спасибо, мне тоже очень результат понравился, а нитки вроде казались таких не подходящих цветов, но всё сложилось как надо. kreolka, Leutnant Ripley и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Девочки, всем весеннего настроения! Захотелось цветочков, а с ними и ягодок(плодов). Новый процесс как 2-в-1: цветы и гранаты дизайн-реплика Дим от Classic Design "Магнолия" 4369. Хорошие материалы мулине DMC, канва Zweigart , крупная цвето-символьная схема, вышивать одно удовольствие sakineva, Leutnant Ripley, masha27 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 4 минуты назад, герда28 сказал(а): цветы и гранаты дизайн-реплика Дим от Classic Design "Магнолия А к ним ваза какая интересная! герда28 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Жаль не было перевыпуска этого дизайна у Дим, красивая мега-гармоничная композиция Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Я тоже засматривалась на эту магнолию, думала одно время купить от Классик , но не решилась. У меня есть этой фирмы Леонардо. Посмотрю отшив, может и надумаю себе купить. Leutnant Ripley и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Начала восхитительные мальвы от Панны) Novia, Tata44, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 @герда28 Наташа, с Днем рождения! Много солнечных дней и радости! герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 sakineva, Светлана, большое спасибо! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 07.04.2022 в 19:19, Uliy сказал(а): какие нежные цвета Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Всем хорошего дня! Продвигается кустик, фон шьется в 1, 2 и 3 нити, объемненько так, в гранатах использованы близкие оттенки, в димовском более контрастные судя по фото отшивов, ну да ладно. ЛАДОМИРА, Fascinata, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Апрель выдался сонным, продвижение очень скромное) Leutnant Ripley, masha27, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Присоединюсь со своими цветами Bucilla 45962 Dana s Roses Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 8 часов назад, Welt сказал(а): Присоединюсь со своими цветами Bucilla 45962 Dana s Roses Какие цветы!!! Как будто только что из-под кисти художника. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение